Светлана NV написал(а):IRENA, ты красивая, ухоженная, привлекательная женщина. Как удается поддерживать себя в форме, что специально для этого делаешь?
спасибо!
наверное я должна благодарить своих родителей, за то что я такая по конституции, ну и матушку природу[взломанный сайт]
на самом деле, я всегда была активной с детства, занималась спортом, легкой атлетикой, плаваньем!
Затем когда вышла замуж продолжала заниматься спортом , ходила в тренажерный зал, до родов первых и где-то уже через год после родов снова, нельзя сказать , что прям изнуряла себя, нет в удовольствие все , и с некоторыми перерывами бывало, нужно еще добавить, что муж постоянно подстегивает, он сам ой-ей в какой форме( сейчас только пивной животик слегка виден [взломанный сайт] )
да вот и ходила в трен. зал пока снова не забеременела! [взломанный сайт] наверное если бы не токсикоз, то еще продолжала бы ходить, уменьшив нагрузку [взломанный сайт]
да и еще я не ем много, ем только когда хочется, диеты спец. нет, но утром пью только кофе с сырком или с какой-то булочкой!
могу не обедать, а только ужинать, а могу и наоборот пообедать, но не ужинать, я прислушиваюсь к своему организму! [взломанный сайт]