Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ириной(IRENA)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну что,Ирина,приступаем к интервью с тобой. [взломанный сайт]
Т.к.ты у нас новенькая форумчанка,нам будет интересно с тобой поближе познакомится. [взломанный сайт]

Итак,первые вопросы от меня:
1.Назови три основных качества своего характера.
2.Кто ты по профессии и нравится ли тебе твоя работа?
3.Много ли у тебя друзей?

Теги: Интервью

0

2

еще с удовольствием послушаем о том кем ты мечтала стать в детстве?кто повлиял на твоё формирование как личности?

0

3

elenka написал(а):

Ну что,Ирина,приступаем к интервью с тобой. 
Т.к.ты у нас новенькая форумчанка,нам будет интересно с тобой поближе познакомится.
Итак,первые вопросы от меня:
1.Назови три основных качества своего характера.
2.Кто ты по профессии и нравится ли тебе твоя работа?
3.Много ли у тебя друзей?

Всем привет! [взломанный сайт]
1.Открытость, общительность и наверное борец за справедливость( я так бы сказала, потому как не могу оставаться в тени когда вижу, что происходит  что-то неправильно, или обвиняют кого то по-напрасну) [взломанный сайт]
2.По специальности я технолог приготовления пищи(техникум) и экономист( институт), а работала я сначала продавцом, в продуктовом магазине, а потом работала на крупн. в нашем городе металлург. предприятии Запорожсталь инженером, занималась аттестацией рабочих мест на предприятии, когда мой старший ребенок пошел в первый класс я уволилась и посвятила свою жизнь ребенку, финансовая возможность позволяла на тот момент, а сейчас я так и осталась домохозяйкой,  [взломанный сайт] только у меня есть еще и небольшой бизнес в виде студии загара. [взломанный сайт]
3.Друзей много не могу сказать, знакомых много, ведь для меня друг -это который прошел определенные трудности со мной и не подвел, не бросил в трудную минуту, вот таких 2 друга у меня есть [взломанный сайт]
а знакомых много и даже в др. городах, так как я люблю общаться и  с многими познакомилась в интернете и общаемся по телефону уже долго! [взломанный сайт]

0

4

***olga*** написал(а):

еще с удовольствием послушаем о том кем ты мечтала стать в детстве?кто повлиял на твоё формирование как личности?

как и все девочки моего примерно возраста, я хотела стать врачом,  помню тогда в садике все девочки хотели быть врачами, а мальчики космонавтами [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
безусловно на меня очень повлияла мама, она всегда держала меня в строгости и  профессию, можно сказать выбрала за меня мама, потому как сказала, что нужно идти работать в пищевую промышленность, всегда будешь сытой!  А я всегда и не перечила, уже когда я училась в техникуме и начала иметь свою точку зрения, я поняла что пошла не по тому пути. Я поняла что мне надо было связываться с  каким то творчеством, потому как мне нравилось рисовать и что-то создавать, я стала задумываться может визажистом или дизайнером ландшафтным, но это так и осталось мечтой, потому как я не могла бросить техникум, а потом институт, мне бы не простила мама. А после института вроде и работа появилась, все так закрутилось, началась семейная жизнь, да и муж [взломанный сайт]  мой тоже ревнивый и не особо меня куда-то хотел отпускать! [взломанный сайт]
Ну вот так и все сложилось, что я наверное должна свое творчество вложить в своих деток и помочь им сделать свой выбор в жизни правильный! [взломанный сайт]

0

5

Считаешь ли ты себя хорошей хозяйкой?Твое коронное блюдо?

0

6

Как ты любишь проводить свободное время?

0

7

elenka написал(а):

Считаешь ли ты себя хорошей хозяйкой?Твое коронное блюдо?

наверное да, ведь почти за 13 лет совместной жизни я научилась готовить многое, и консервировать[взломанный сайт]
наверное я назову коронным блюдо, то что нравится моему мужу больше всего и чаще всего он просит это сделать. Это суши и лечо[взломанный сайт]

0

8

Buffi написал(а):

Как ты любишь проводить свободное время?

если появляется его мало, то в основном я в сетях интернет, общаюсь, что-то познаю узнаю, много рецептов пробовала именно с интернета брать [взломанный сайт] , а когда его появляется более 1 часа то у меня есть сынок еще, стараюсь его провести с ним. [взломанный сайт]
Когда муж выходной, то проводим вместе с семьей, мы стараемся куда-нибудь выехать на природу[взломанный сайт] , если же не погода, то идем в кино с семьей или приглашаем к себе в гости друзей с ребенком. [взломанный сайт]  [взломанный сайт] 
Дома мы можем играть все вместе в монополию или в лото!

0

9

привет,Ирина! [взломанный сайт]

Твоё самое яркое воспоминание из детства?
Как познакомились с мужем?
Хотела бы переехать в другой город или страну?

0

10

мама Лена написал(а):

привет,Ирина!
Твоё самое яркое воспоминание из детства?
Как познакомились с мужем?
Хотела бы переехать в другой город или страну?

привет! [взломанный сайт]
Наверное самое яркое воспоминание с детства-это маленькие круглые булочки по 3 коп с томатным соком после школы в гастрономе! [взломанный сайт]
мороженное в бумажных стаканчиках с палочкой деревянной разных цветов, даже томатное было, по цене17-20 копеек
и помню как икра черная была в стекляных маленьких баночках, совсем дешевая, я ее тогда хоть наелась [взломанный сайт]
а летом напиток " Буратино" в селе у бабушки, и я собирала выпитые бутылки, потом их сдавала и снова покупала любимый напиток совсем с маленькой доплатой [взломанный сайт]

С мужем нас познакомил , мой бывший парень, так все и вышло [взломанный сайт]

Я последнее время все чаще и чаще начала задумываться о переезде в др. страну [взломанный сайт], у нас просто с каждым годом в стране экономическое, да и политическое положение, все хуже и хуже, нас с мужем останавливает только то что тут все родные, а так бы наверное уже что-то делали бы, многие наши знакомые уже уехали, кто в Германию, кто в Израиль

0

11

Ирина,что для тебя лучше-горькая правда или сладкая ложь?
Как ты считаешь,можно ли простить измену?Смогла бы ты ее простить?

0

12

elenka написал(а):

Ирина,что для тебя лучше-горькая правда или сладкая ложь?
Как ты считаешь,можно ли простить измену?Смогла бы ты ее простить?

наверное правда , потому как потом разочаровываться больнее, после лжи! [взломанный сайт]

я кстати, часто задавала себе этот вопрос, вот смогу я простить измену [взломанный сайт] , даже не знаю, гоню от себя эти мысли [взломанный сайт] , я наверное возьму реванш, чтобы хорошо все взвесить подумать и  понять как жить дальше и смогу ли я с этим жить, а пока все идет нормально, я думаю еще и от женщины зависит очень многое, я поэтому и  стараюсь следовать советам Ларисы Ренар [взломанный сайт] , она учит как удержать мужчину, не просто удержать, а как еще и богаче сделать, ведь именно мы женщины, [взломанный сайт]  даем нашим мужчинам энергию для процветания,  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

13

А можно и я вопросик личный задам? Люблю лезти в личную жизнь [взломанный сайт]  чтобы не совершать чужих ошибок [взломанный сайт]
Ирина у тебя большой опыт семейной жизни, скажи кто в вашей семье глава?
Как вы находите компромис, кто уступает первым?
И как вы избегаете ссор по мелочам?
[взломанный сайт]

0

14

ANSEHA написал(а):

А можно и я вопросик личный задам? Люблю лезти в личную жизнь   чтобы не совершать чужих ошибок 
Ирина у тебя большой опыт семейной жизни, скажи кто в вашей семье глава?
Как вы находите компромис, кто уступает первым?
И как вы избегаете ссор по мелочам?

конечно можно! [взломанный сайт]
Безусловно глава муж, как и и должно быть он голова, а я шея! [взломанный сайт]

Чаще уступает конечно же муж, потому как я очень упертая и меня трудно переубедить,, но иногда все же у него это получается, возможно уже со временем мы как то научились находить друг у друга  слабые места, поэтому  иногда он как то умеет меня переубедить в свою сторону! [взломанный сайт]

а ссор по мелочам, не всегда удается избежать, даже за такой период совместного проживания, но я у же сама как то стараюсь себя сдерживать, я не отвечаю, а про себя стараюсь думать о чем то , чтоб его не слышать, или считаю про себя, чтобы не ответить ему вслед! [взломанный сайт]

0

15

IRENA

1. Где ты любишь отдыхать ?
2. Какой вид отдыха предпочитаешь?
3. Любишь ли ты рукодельничать (если да, то конкретно)?

0

16

Леосана написал(а):

IRENA
1. Где ты любишь отдыхать ?
2. Какой вид отдыха предпочитаешь?
3. Любишь ли ты рукодельничать (если да, то конкретно)?

обожаю море, поэтому отдыхаю каждый год на море, последнее время это Турция,ОАЭ

предпочитаю активный отдых, экскурсии обязательно должны входить [взломанный сайт]

рукодельничать люблю, вот последнее время пробую работать с бисером, делаю березку, но готового пока нечего показать, а так все пробовала по чуть-чуть делать, но на все время нужно, с ребенком в основном делаем поделки разные с природного материала, мы их в школу относим!
вот кстати нашла даже фотку с нашей поделкой
http://s39.radikal.ru/i086/1106/b9/a40c2de8709f.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1106/f9/c2ebf280d38f.jpg
http://i034.radikal.ru/1106/13/817b9c09ea19.jpg

Отредактировано IRENA (2011-06-22 16:14:33)

+1

17

Ирина, а чего ты боишся больше всего? И что бы хотела изменить в своей жизни?

0

18

ANSEHA написал(а):

Ирина, а чего ты боишся больше всего? И что бы хотела изменить в своей жизни?

боюсь смерти близких, бедности

в жизни бы может поменяла бы только конкретные ситуации в которых оказывалась, а так я довольна соей жизнью, я решила посвятить ее детям! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

19

IRENA, ты красивая, ухоженная, привлекательная женщина. Как удается поддерживать себя в форме, что специально для этого делаешь?

0

20

Светлана NV написал(а):

IRENA, ты красивая, ухоженная, привлекательная женщина. Как удается поддерживать себя в форме, что специально для этого делаешь?

спасибо!
наверное я должна благодарить своих родителей, за то  что я такая по конституции, ну и матушку природу[взломанный сайт]
на самом деле,  я  всегда была активной с детства, занималась спортом, легкой атлетикой, плаваньем!
Затем когда вышла замуж продолжала заниматься спортом , ходила в тренажерный зал, до родов первых и где-то уже через год после родов снова, нельзя сказать , что прям изнуряла себя, нет в удовольствие все , и с некоторыми перерывами бывало, нужно еще добавить, что муж постоянно подстегивает, он сам ой-ей в какой форме( сейчас только пивной животик слегка виден [взломанный сайт] )
да вот и ходила в трен. зал  пока снова не забеременела! [взломанный сайт] наверное если бы не токсикоз, то еще продолжала бы ходить, уменьшив нагрузку [взломанный сайт]
да и еще я не ем много, ем только когда хочется, диеты спец. нет, но утром пью только кофе с сырком или с какой-то булочкой!
  могу не обедать, а только ужинать, а могу и наоборот пообедать, но не ужинать, я прислушиваюсь к своему организму! [взломанный сайт]

0

21

Ириш,хорошо ли ты училась в школе?
Смогла бы ты усыновить(удочерить)ребенка?

IRENA написал(а):

вот кстати нашла даже фотку с нашей поделкой

Класс! [взломанный сайт]

0

22

elenka написал(а):

Ириш,хорошо ли ты училась в школе?
Смогла бы ты усыновить(удочерить)ребенка?

училась средне, у меня больше шли гуманитарные науки ( в этом я отличница),  чем математика и геометрия, хотя сейчас с сыном я с уроками занимаюсь и объясняю, наверное просто мне не повезло с учителем по математике, были постоянные замены, т.е его как такового, постоянного не было [взломанный сайт]

насчет усыновить(удочерить) я задумывалась, я наверное смогла бы, если бы сама не имела возможности родить!

0

23

Ирина, твои 5 "Я никогда..."

0

24

МариНка написал(а):

Ирина, твои 5 "Я никогда..."

1.Я никогда не прыгну с парашюта
2.Я никогда не перестану говорить, как я люблю своих деток!
3.Я никогда не одену то, в чем сама себе не нравлюсь!
4.Я никогда не пойду первая на измену!
5.Я никогда не забуду самые счастливые моменты в моей жизни!

0

25

IRENA написал(а):

Я никогда не прыгну с парашюта

почему? [взломанный сайт]

0

26

МариНка написал(а):

почему?

очень боюсь высоты! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно