Иногда после укуса,у младшего сына отекает место этого самого укуса.Если от зуда я спасаю его Фенистилом,то от отека даже не знаю,как избавиться. [взломанный сайт] А отекает место укуса 2-3 дня.
Теги: Укусы комаров,отек от укуса
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Отеки от укусов насекомых
Иногда после укуса,у младшего сына отекает место этого самого укуса.Если от зуда я спасаю его Фенистилом,то от отека даже не знаю,как избавиться. [взломанный сайт] А отекает место укуса 2-3 дня.
Теги: Укусы комаров,отек от укуса
elenka
Я спасалась тавегилом или супрастином. Два, три дня подаешь - и все. Но это было давно, сейчас подойдет наверное и Зиртек. У Руслана место от укуса мошки опухало очень сильно, когда он был маленький. Если в лоб укусила, то на утро глаз не было видно, начиная от лба и до щек все было сплошной опухолью.
Спасибо,Света! [взломанный сайт]
А может есть что-то такое,что не внутрь,а наружно?Не очень хочется лекарства давать.
В прошлом году Фенистилом пользовались. Раствор пищевой соды зуд снимает, если ничего под рукой нет, я на себе проверяла - помогает, но тоже, только если сразу мазать. Сейчас взяли Москитол, гель-бальзам после укусов - охлаждает и красноту снимает.
Отредактировано alena138 (2011-06-23 14:59:13)
В прошлом году Фенистилом пользовались.
Лен,я Фенистилом мажу,но он от отеков не спасает. [взломанный сайт]
Нам помогал, но только если прям сразу после прогулки намажешь. А если уже почесал, раздулось - никакого толку, спасала зеленка ((((. Еще слышала что помогает сок петрушки, но не пробовала...
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Отеки от укусов насекомых