Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Настей (Астя)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

поехали!!!!!
и первый вопрос, Где идеи для своих кулинарных шедевров черпаешь?)))

0

2

МариНка написал(а):

Где идеи для своих кулинарных шедевров черпаешь?

На просторах инета, но чаще уже на say7.info и плюс фант [взломанный сайт] азия!

0

3

Твой любимый предмет в школе? [взломанный сайт]

0

4

Светочка написал(а):

Твой любимый предмет в школе?

ну конечно же труд, особенно когда кулинарили....шить я не больно то любила.

0

5

твоя мечта?

0

6

Настюша,вот растет твоя Полиночка!ты конечно же все сделаешь,что тебя касается,чтобы она выросла счастливым человечком,достойным своих родителей!!!сейчас она у тебя по -моему купается в такой огромной любви и ласке,ты очень хорошая мама,заботливая и нежная.но все таки,каким ты видишь Полиночку в будущем!может у тебя уже какие то планы есть ,хочешь,что бы она чем то определенным занималась???в какую то особую школу ходила?мы же ,мамы так любим мечтать)))поделись своей мечтой о доченьке))) [взломанный сайт]

0

7

karkusha-29 написал(а):

твоя мечта?

Мечтаю о большой и крепкой семье, чтобы детишек как минимум трое, чтоб муж любил и уважал. Чтобы все друг за друга горой... а ни как сейчас с родственниками каждый за себя..

alla написал(а):

каким ты видишь Полиночку в будущем!

Оооо...я ни раз об этом задумывалась, но вот как то определенно чем например она будет заниматься во взрослой жизни я не знаю (что захочет, то и выберет), но со своей стороны, это я еще с лет 20 определилась, что дочку я отдам на танцы (а если сын то плавать отправила бы). Какой то особой школы не хочу...сейчас учебу настолько усложняют, что у детей практически нет детства. А если специализированные например школа искуств, то там акцент больше на танцы и музыку идет, чем на основы знаний. Поэтому простую хорошую школу. Естественно надеюсь что поступит и в институт на хорошую специальность и на работу хорошую устроится и замуж выйдет за хорошего человека и внучков мне много-много нарожает...ну это уж через чур мои планы далеко забрались)))
Особенно мечтаю о её свадьбе, что она будет ни как у меня. Что будет красивое БЕЛОЕ платье, фата, много гостей, голуби, кольца на машине, обручальное кольцо с камушком...ну вообщем хорошую настоящую свадьбу, а ни как у меня было...такое чувство что просто какой-то праздник прошел и всё!!!

Отредактировано Астя (2011-08-01 18:10:46)

+1

8

Астя написал(а):

Оооо...я ни раз об этом задумывалась

[взломанный сайт]а так много хорошего про ее будущее написала)))спасибо за ответ)

Отредактировано alla (2011-08-02 13:47:19)

0

9

Кем бы ты хотела работать? Я не имею в виду кто ты по образованию или где есть вакансии. Интересно, какая бы раброта доставляла тебе удовольствие? Куда бы ты шла каждый день с легким сердцем?

0

10

Мукалтинка написал(а):

Кем бы ты хотела работать?

Знаешь...я и работаю на такой работе, куда каждый день хотела идти. Я и профессию то себе выбрала потому как очень мороженое люблю))) И два года очень хорошо мне работалось, и каждый день я с радостью шла на работу и счастливая когда должны были делать мороженое)))
Ну а так, если считать воспитание ребенка работой, я считаю что и сейчас  у меня прекрасная "работа" и чем старше ребенок тем мне самой интересней...мы с ней потихоньку начинаем заниматься, строить замки, можно сказать что хотела бы работать воспитательницей в садике, но только в самой младшей группе, по старше я через пару часов наверное там уже поубиваю, если они там все такие же как мой племянник....

0

11

Астя написал(а):

я и работаю на такой работе, куда каждый день хотела идти. Я и профессию то себе выбрала потому как очень мороженое люблю))) И два года очень хорошо мне работалось, и каждый день я с радостью шла на работу и счастливая когда должны были делать мороженое)

А кем это ты работаешь?

0

12

Мукалтинка написал(а):

А кем это ты работаешь?

ну 1.5 года я проработала мастером на молокозаводе, а последнии месяца до декретного микробиологом перевели на том же заводе)) Ходила продукцию отбирала...немного на анализы уходило, а оставшееся кушала....особенно радовалась когда мороженое делают))) (это моя слабость)

0

13

Как звали твою первую любовь?и хотела бы ты встретиться с ней? [взломанный сайт]

0

14

Светочка написал(а):

Как звали твою первую любовь?и хотела бы ты встретиться с ней?

Это какую? Самую-самую первую?Как нистранно, но впервые я влюбилась в мальчика лишь в 9 классе. Он был меня на 4 года старше, лучшим другом моего брата и звали его Данил. Хотела бы я его встретить!?!? Да мне без разницы, если честно. 2 года назад я видела его (он к брату в гости приезжал), никаких чуваств у меня не вызвал, так чисто хорошие знакомые...)))

0

15

День рожденье [взломанный сайт] ,как бы ты хотела его отметить?так чтобы он запомнился на всю твою жизнь [взломанный сайт]

0

16

Светочка написал(а):

День рожденье  ,как бы ты хотела его отметить?так чтобы он запомнился на всю твою жизнь

Ну однозначно не дома(а то потом не праздник, а мытье посуды на долго запомнится и уборка дома)!!! Чтобы были все МОИ друзья (особенно которые сейчас от меня за 2500 км) и родственники которые ко мне хорошо относятся. Чтобы было много сюрпризов для меня, чтобы были конкурсы, вообщем действиетльно праздник, а не попойка. А в конце прогулка по ночному городу....вот правда по городу в котором я сейчас живу ночью гулять не получится, здесь блин ночью даже фонари не работают(((((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно