Первый вопросик от меня:
три самых заветных желания(если не секрет)?
Веришь ли ты в чудеса?А в частности,в исполнение желаний,загаданных под Новый год?И загадываешь ли ты сама что-то?
Интервью с Богданой(Дана)
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12011-08-08 14:51:12
Поделиться22011-08-08 18:50:58
твои планы на ближайшее время???
Поделиться32011-08-08 19:16:16
три самых заветных желания(если не секрет)?
Конечно не секрет!
1. Хочу встретить мужчину ,но не мечты (таких не бывает [взломанный сайт] ),жизни,с которым бы я сразу почуствовала спокойствие и пробежала мысль-ЭТО ОН! [взломанный сайт] От которого хотелось детей и я была уверена ,что он мне и поможет их воспитать,а не только сделать. Но со свадьбой спешить не буду,чтоб не обжечся...
2.Найти "свою" профессию. Так как сейчас меня ни к чему не клонит....и я даже не знаю что уже делать,ведь совсем скоро мне предстоит тяжолый выбор-на кого учится,а я даже примерно не знаю. Меня брат уговаривает и даже насчтаивает,чтоб я ехала учится в Харьков на юриста,а он бы меня устроил на роботу к себе в исполднительную службу на хорошую должность,так как он начальник исполнительной службы нашей области. Но при таком расскладе никакой семьи до лет так 30,так как до 25-учёба в универе + магистр + карьерный рост и никаких дикретов! [взломанный сайт] А такой расклад меня не устраивает,так как до 30 лет я хочу уже иметь 2 детей! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
3.Оно наверное неисполнимое-хочу забыть прошлое ...[взломанный сайт] Чтоб не помнить как свои детские ,очень ранние года....даже не пытатся вспомнить-ведь все равно ничего не получится...просто забыть!
Веришь ли ты в чудеса?А в частности,в исполнение желаний,загаданных под Новый год?
В чудеса-не очень верю,точней верила,пока была ребенком,но сняв "розовые очки" стала смотреть на жизнь реально. Желания...что касается них (и не важно под НГ или просто так) верю,если приложить усилия к их исполнению,ведь просто так никогда ничего не бывает!
И загадываешь ли ты сама что-то?
Сама ,если не забываю,загадываю..особенно люблю загадывать желания на бутылке шампанского ,которая закончилась на мне:дую в неё,закрываю и розбиваю.
Главное верить!
Отредактировано Дана (2011-08-08 19:19:10)
Поделиться42011-08-08 19:23:18
твои планы на ближайшее время???
Мои планы...что ж....ну хочу хорошо и успешно закончить уже эту школу,жить отидельно, поступить в универ и быть там на хорошем уровне,выйти замуж, устроится на роботу и на первую же зарплату уехать куда то на отдых-далеко-далеко!
Потом конечно же дети,ведь без них никак! Хочу девочку,такую хорошенькую,маленькую,как у сестрички и чтоб она была счастлива....ну а дальнейшие планы-уже не на ближайшее время!
Поделиться52011-08-08 23:30:26
Как бы ты хотела назвать свою доченьку?
Поделиться62011-08-08 23:40:39
Как бы ты хотела назвать свою доченьку?
Мне нравятся не очень стандартные имена,а что то такое не сильно прям уж и уникальное,но свеженькое!
У меня было три варианта имени: Милана,Илона или Амелия,но почему то я больше склоняюсь к Амелии....даже иногда так пузик называла...поетому если у мя опять будет доча,то обязательно так назову!))
Поделиться72011-08-08 23:42:55
опаньки, я тоже вопросик задам [взломанный сайт]
чем бы ты хотела заниматься в жизни(имею ввиду бизнес или работу) чтобы получать от нее не только прибыль, но и удовлетворение?
Поделиться82011-08-08 23:50:48
чем бы ты хотела заниматься в жизни(имею ввиду бизнес или работу) чтобы получать от нее не только прибыль, но и удовлетворение?
А вот это вопросик посложнее...
это моя наболевшая тема-небольшая неопределенность в жизни....
Конечно было бы здорово иметь свой бизнес!
Мне с детства нравится путишествовать,каждая даже небольшая поездочка превращается в целое событие,наполненое приключений!
Поетому хотелось бы открыть свою турестическую фирму,чтоб и людям приносить радость и самой наслаждаться от своей роботы!
Так же неплохим вариантом вижу себя в роле телеведущей,хотя с этим могут быть запары,но все же ораторским искусством я владею хорошо!
Еще привлекает рекламный,отельно-ресторанный бизнес-одним словом ВСЁ,что не даёт сидеть на месте!
ПС: спасибо за вопросик,он реально заставил задуматься!
Отредактировано Дана (2011-08-08 23:58:52)
Поделиться92011-08-09 00:28:39
хотелось бы открыть свою турестическую фирму
ты наверное будешь поступать на факультет связанный с туризмом тогда?
Даночка, сколько ты хочешь иметь детей?
и как ты считаешь возможно совмещать бизнес и воспитание детей, или нужно нанимать няню?
Поделиться102011-08-09 00:38:37
ты наверное будешь поступать на факультет связанный с туризмом тогда?
Пока еще не решила точно,ведь туризм это мечта!)
Если не юридический,то тогда туристический факультет!)
Даночка, сколько ты хочешь иметь детей?
В детстве у мя было желание иметь одного ребенка,но сейчас мне хочется троих!
Хочу родить сначала девочку,а потом мальчика с небольшой разницей до 30 лет,а уж после 30 и третего-тоже девочку))
не знаю как насчет четвертого-это наверное от достатка семьи будет зависить и от мужа!))
и как ты считаешь возможно совмещать бизнес и воспитание детей, или нужно нанимать няню?
Сначала у меня возникла мысль:"ТЫ что,какая НЯНЯ,если есть Я!" но потом я немножко задумалась и решила,что если мне нужно будет заробатовать деньги,чтоб прокормить и дать всё моим детям,то такой вариант возможен,но все же хочу надеятся,что воспитаю сама с помощью родных. Но дома сидеть весь декрет не собираюсь! С первой может и посижу,но дальше не больше 1,5)) Буду совмищать и роботу и воспитание детей)
Вот такой расклад!
Отредактировано Дана (2011-08-09 00:40:06)
Поделиться112011-08-09 22:53:09
Твой идеал мужчины?
Поделиться122011-08-09 23:00:52
Даночка, чего ты больше всего боялась в детстве?
[взломанный сайт]
Сбылось то, что тебе нагадали в детстве?
Твои сны сбываются? [взломанный сайт]
Поделиться132011-08-09 23:30:35
Твой идеал мужчины?
Мой идеал...хммм....если брать внешность,то брюнет,среднего роста,но чтоб выше меня,симпатичный....
Чтоб без вредных привычек,спортивного телосложения....
не хочу признаватся даже себе,что всех мужчин стала ровнять к бывшему....особенно внешне...
А характер...мягкий не люблю! Нравится ,когда меня заставляют,когда не так как я хочу...наверное странно,но это так!
Чтоб страссный был и с чуством юмора....ну и главное,чтоб любил меня! [взломанный сайт]
Поделиться142011-08-09 23:42:41
Даночка, чего ты больше всего боялась в детстве?
В детстве я очень боялась остатся одна без родных...я никуда не отпускала маму-всегда кричала и плакала (но это в глубоком детстве,хотя хорошо помню) ))
....а старшой когда была боялась,что не выйду замуж ! [взломанный сайт]
Сбылось то, что тебе нагадали в детстве?
Да я особо серъезно не относилась к тому,что гадали в детстве,потому что по себе знаю,что придумывали на ходу те гадания...всё было как то в шутку!
Но иногда мелкие,но совпадения, происходили [взломанный сайт]
Твои сны сбываются?
У меня очень вещие сны ,если сон снится и он со смыслом,то обязательно вещий,но такие сны снятся 50 на 50!
И самоне плохое в том,что они обычно плохие и предвещают беду [взломанный сайт]
поетому я очень переживаю и долго обдумываю свой сон...
Поделиться152011-08-10 00:07:49
Какой у тебя самый дорогой и любимый подарок?тот что тебе подарили на день рожденье,иди на новый год
Поделиться162011-08-10 00:08:30
Какой у тебя самый дорогой и любимый подарок?тот что тебе подарили на день рожденье,или на новый год
Отредактировано Светочка (2011-08-10 00:09:36)
Поделиться172011-08-10 00:23:39
Какой у тебя самый дорогой и любимый подарок?тот что тебе подарили на день рожденье,или на новый год
даже не знаю...не очень подарки отлечаются один от другого....
ну если подумать,то самый любимый подарок-это мой кролик карликовый,он же есть и самим дорогим, и милым и неожыданым подарком)
Поделиться182011-08-10 12:29:28
У тебя есть чувство юмора? Почему ты так считаешь? ты смеёшься с чужих анекдотов или можешь сама удачно пошутить?
Поделиться192011-08-10 12:31:26
смогла бы ты жить далеко от родных?
Поделиться202011-08-10 12:42:36
У тебя есть чувство юмора?
У меня есть чуство юмора и оно так сказать"среднее",тоесть я НЕ буду со всего и всех прикалыватся и даже если не смешно ржать как лошадь,но и не буду скрывать своих эмоций если реально смешно)))
Почему ты так считаешь?
Я так считаю когда делаю выводы-я это понимаю.
Например у моей мамы чуства юмора вообще нет:она не понимает шутки,воспринимает их всеръёз и даже обижается...
ты смеёшься с чужих анекдотов или можешь сама удачно пошутить?
Когда смешной анектод -почему бы и не посмеятся,когда есть что сказать смешное и в тему-почему бы не сказать и публику не взбодрить)
Одним словом всего должно быть вмеру!
Отредактировано Дана (2011-08-10 12:43:10)
Поделиться212011-08-10 12:46:49
смогла бы ты жить далеко от родных?
Ой...это сложный вопрос!
Конечно попрорбовать хотелось бы ,но не знаю получилось бы.Знаю только одно,что мама б точно так не смогла!
И еще смотря насколько далеко и в каких условиях я там бы жила.
Если далеко да еще и в конуре,то смысл так жить-я б вернулась,ну а если в хороших апартаментах,то поробовать можно было,но если б не смогла,то если есть такие апартаменты там,то почему в таких нельзя жить тут?))
Поделиться222011-08-10 22:55:10
какую музыку любишь слушать?
Поделиться232011-08-11 00:23:52
какую музыку любишь слушать?
Музыку люблю всякую:по настраению,а если говорить о конкретных стилях,то больше R n B,реп с участием девушек (в припеве) и всё что понравится!
Поделиться242011-08-11 13:53:37
Какой человек повлиял на твою жизнь сильнее всего? Почему?
Что ты считаешь самой большой проблемой, с которой сталкиваются люди твоего возраста?
Поделиться252011-08-11 14:22:34
Какой человек повлиял на твою жизнь сильнее всего? Почему?
На мою жизнь повлеял,а точней изменил ее мой бывшый! И я даже рада,что все так получилось,ведь он открыл мне глаза,снял розовые очки,заставил повзрослеть,сделал силнее и ушол из моей жизни оставив лишь о себе один след-ребенка в моем утробе. Я не виню его не в чем,так как теперь всё по-другому и я другая.
Что ты считаешь самой большой проблемой, с которой сталкиваются люди твоего возраста?
В моём возрасте не то что с проблемой можно столкнуктся,а просто выбрать неправельный путь! Можно совершить ошибку,которую потом не исправишь или будешь росплачиватся всю жизнь, мой возраст психологически тяжолый-в такой период жизни юнышы и девушки делают зачастую много необдуманых,а иногда фатальных ошибок;женятся и розводятся,беременеют,делают аборты,плодят нищету,бросают детей,стают наркоманами,спиваются,попадают в тюрму. Тяжолый период говорят подростковый,но в этом периоде всё только на словах,ну разве что з дому уйдут,но сразу же возвращаются,а вот мой посложней и он будет длится где то всерднем до 18-19 лет,а уже до 21 (примерно) проходит вовсе.
Очень важно,чтоб в этот период кто то был рядом поддерживал и помогал. Так как получив паспорт все считают ,что уже вправе распоряжатся своей жизнью,но это НЕ ТАК! И даже достигнув совершеннолетия не все еще осознают,что жизнь-не игрушка!
Поделиться262011-08-11 16:43:47
Какую черту своего характера ты получила от родителей?
Опиши себя с помощью трех слов.
Сколько пар обуви у тебя есть?
Поделиться272011-08-11 17:14:38
Какую черту своего характера ты получила от родителей?
я получила больше от папы,я на него оч. похожа )
Это в какой то степени эгоизм,резкость,упрямость,а еще быстрая речь (быстро разговариваю)...
Опиши себя с помощью трех слов.
Обоятельная,смышленная,непунктуальная.
Сколько пар обуви у тебя есть?
Огоооо! ты чё такой вопрос задала? я ж до завтра не пересчитаю,пока все найду! ну пар 20 точно есть!)) и я не успеваю их все носить((
Поделиться282011-08-11 17:45:59
ты чё такой вопрос задала? я ж до завтра не пересчитаю,пока все найду! ну пар 20 точно есть!))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться292011-08-11 18:46:43
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это тоже вопрос? [взломанный сайт]
отвечаю: [взломанный сайт]
Поделиться302011-08-11 18:52:44
Чем ты занимаешься в свободное время (не считая интернет) [взломанный сайт]