Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Богданой(Дана)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Как ты считаешь, сложности - они помогают найти себя, стать сильней или только мешают?

+1

32

ЛенКУС написал(а):

Чем ты занимаешься в свободное время (не считая интернет)

у мя особого свободного времени нету,это я летом целыми днями напролет,а так то учеба,то танцы,то уроки,то погулять-ели все успеваю...
а вообще люблю слушать музыку,читать журналы и тусоватся с друзьями ))
ну и как же без инета!))

0

33

Афина написал(а):

Как ты считаешь, сложности - они помогают найти себя, стать сильней или только мешают?

Ондозначно считаю что они только делают силней и эти выводы я делаю с собственного опыта....и если б было иначе,то меня сейчас с вами бы небыло!
А человек,который говорит,что они мешают или ничего в жизни серъезного не переживал,либо же просто слабохарактерный,без стержня,который сейчас ой как нужен!

0

34

Помечтаем [взломанный сайт] ,ты встретила молодого симпатичного молодого человека,он обожает твоего ребенка [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  и конечно же тебя [взломанный сайт] ,так вот у вас годовщина вашей первой встречи,какой ты сюрприз ему приготовишь? [взломанный сайт]

0

35

Светочка написал(а):

Помечтаем....какой ты сюрприз ему приготовишь?

Помечтала!) [взломанный сайт]
Ну над этим нужно долго думать...я если чесно даже не знаю что на такие даты дарят.....наверное купила бы ему билеты на какой то футбол или же заказала торт ,переоделась в плейбойчика и выскочила сюрпризом с торта....
ну или же заказала мини-яхту на двоих и это было бы оч. романтично [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

36

Ну...и где вопросики?... [взломанный сайт]

0

37

Дана написал(а):

Ну...и где вопросики?...

[взломанный сайт]
1.В твоем понимании совершенный мужчина это…
2.Какое место в мире ты хотела бы посетить обязательно? Почему?
3.Если кто-то будет писать о тебе книгу, то какое название у нее будет?
4.Твое любимое изречение?
5.Расскажи о друге детства, который втяги­вал тебя в неприятности.

0

38

IRENA написал(а):

1.В твоем понимании совершенный мужчина это…

Для меня это состоявшийся молодой человек,без явно выраженых комплексов,с нормальной самооценкой,который знает правильный подход к девушке.))

IRENA написал(а):

2.Какое место в мире ты хотела бы посетить обязательно? Почему?

Определённого места ,которое я бы хотела посетить нету,но это точно был бы какой нибудь город,который омывает теплое море или океан,там могут быть пустыни или кораловые рифы.))

Это моя мечта с детства!)

IRENA написал(а):

3.Если кто-то будет писать о тебе книгу, то какое название у нее будет?

Это название не тяжело придумать:"Мой путь к счастью!" [взломанный сайт]

IRENA написал(а):

4.Твое любимое изречение?

Всё,что не убивает делает нас сильнее!

IRENA написал(а):

5.Расскажи о друге детства, который втяги­вал тебя в неприятности.

У меня в детстве был такой друг (мы даже были с ним в 6 лет поженились [взломанный сайт]  )
Он не то чтобы втягивал в непримятности ,он просто создавал приключения,можно так сказать! Да и вообще я в детстве была еще та авантюристка и боёвая деваха-все пацаны и девченки от меня получали во дворе. А однажды моя теперешняя подруга подошла ко мне и попросила вместе поигратся (в 5 лет) так я не только не розрешила ,а еще и отправила куда подальше с пронизающим навсквозь взглядом и кулаком! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

39

три желания которые ты бы осуществила при наличии волшебной палочки! и для кого бы ты их совершила? для себя или людей в целом?

0

40

Ну если желания мои,то они для меня,а желания как планы загадываешь-значит  свои)
А сами желания я писала на первой странице ,поетому просто скопирую)

1. Хочу встретить мужчину ,но не мечты (таких не бывает   [взломанный сайт] ),жизни,с которым бы я сразу почуствовала спокойствие и пробежала мысль-ЭТО ОН! От которого хотелось детей и я была уверена ,что он мне и поможет их воспитать,а не только сделать. Но со свадьбой спешить не буду,чтоб не обжечся...

2.Найти "свою" профессию. Так как сейчас меня ни к чему не клонит....и я даже не знаю что уже делать,ведь совсем скоро мне предстоит тяжолый выбор-на кого учится,а я даже примерно не знаю. Меня брат уговаривает и даже насчтаивает,чтоб я ехала учится в Харьков на юриста,а он бы меня устроил на роботу к себе в исполднительную службу на хорошую должность,так как он начальник исполнительной службы нашей области. Но при таком расскладе никакой семьи до лет так 30,так как до 25-учёба в универе + магистр + карьерный рост и никаких дикретов!  А такой расклад меня не устраивает,так как до 30 лет я хочу уже иметь 2 детей!   

3.Оно наверное неисполнимое-хочу забыть прошлое ...  Чтоб не помнить как свои детские ,очень ранние года....даже не пытатся вспомнить-ведь все равно ничего не получится...просто забыть!

0

41

Даночка какие твои любимые цветочки? [взломанный сайт]

+1

42

Светочка написал(а):

Даночка какие твои любимые цветочки?

Я очень люблю герберы,лилии и розы) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

43

нуу...кто задаст вопрос?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно