Начинаем недельное интервью с Дашей(VenDi).
Первые вопросики от меня:
Даш,ты жила и в России,и в Турции,сейчас живешь в Чехии-по-твоему,в какой стране люди добрее?И где тебе самой больше нравится жить?
Хотелось бы тебе еще детей?Или остановишься на трех? [взломанный сайт]
Интервью с Дашей(VenDi)
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12011-08-22 16:10:00
Поделиться22011-08-22 16:22:30
Первые вопросики от меня:
Даш,ты жила и в России,и в Турции,сейчас живешь в Чехии-по-твоему,в какой стране люди добрее?И где тебе самой больше нравится жить?
Хотелось бы тебе еще детей?Или остановишься на трех?
О так неожиданно и приятно)))))))))))
Люди Лен наверное как повезет, но в среднем наверное в Чехии, не чувствуется здесь такого мощного расслоения, нет безумного сближения между людьми, еще могу отметить что люди в деревне здесь открытие чем в городе. В Турции не хотела бы жить, только отдых.
Дети 3 это пока предел, может лет через 10))))))) 8-7)))))))))) но нет не раньше, а может и вообще хватит))))) пока реально тяжело, ведь живем одни помощи не от кого нет, все сами, даже по болеть по человечески порой нет возможности. Ну и хочется поработать, по путешествовать как люди)))))))))) и многое чего. Бог любит троицу))))))))!
Поделиться32011-08-22 16:44:05
каким бы ты хотела видеть свое будущее?как ты любишь отдыхать? [взломанный сайт]
Поделиться42011-08-22 17:07:33
каким бы ты хотела видеть свое будущее?как ты любишь отдыхать?
На счет будущего даже не представляю, и не хочу ничего гадать)))))), как будет так и будет)))))))), как говориться делай что должен и будь что будет!
Жизнь итак уже преподносила нам сюрприз к сожалению отрицательные, поэтому пережив их не хочу заглядывать в будущее, живу реальностью и тружусь в ней как мне кажется на благо моих самым близких!
Отдыхать люблю по разному и просто поваляться ничего не делая, по магазинам по ходить))))), по читать, по вышивать, да все люблю, только пока никак не могу ничего этого осуществить)))))))))))))))).
Поделиться52011-08-22 17:34:03
и от меня вопросик [взломанный сайт] у вас в семье есть какие нибудь традиции, которые нельзя нарушать? Как проводите семейные праздники?
Поделиться62011-08-22 17:54:17
у вас в семье есть какие нибудь традиции, которые нельзя нарушать? Как проводите семейные праздники?
дни рождения, рождество католическое обязательно справляли раньше когда жили в России, ну а теперь сам Бог велел)))))))))). Думаю что дальше традиций будет больше и мы только за них))))))))! А праздники проводим по разному смотря какой в целом весело с вкусными блюдами)))))!
Поделиться72011-08-22 18:57:11
А детишек радуешь какими любимыми блюдами ведь наверняка они любят разное [взломанный сайт]
Поделиться82011-08-22 22:37:03
а как вас вообще жизнь заКинула в ЧЕХИЮ? я читала много о вашеи семье от тебя, поняла что вы много где могли жить..почему Чехия? выбор был специальныи или просто решили попробовать?и где с мужем вас свела судьба [взломанный сайт]
Поделиться92011-08-22 23:06:28
А детишек радуешь какими любимыми блюдами ведь наверняка они любят разное
Вообще они всеядные)))))))) ну балую их тортиками ко дню рождения, еще Саша обожает пирожки с салом (грудинкой). Любят оладушки, блины, котлеты! Даша любит мясо! Супы варю разные они их тоже любят! Готовить люблю с детства поэтому готовлю много и вроде все говорят вкусно)))))))!
а как вас вообще жизнь заКинула в ЧЕХИЮ? я читала много о вашеи семье от тебя, поняла что вы много где могли жить..почему Чехия? выбор был специальныи или просто решили попробовать?и где с мужем вас свела судьба
Чехия Нин просто , понравилась, центр Европы, славяне, пока не пожалели о своем выборе. Но может это не конечная точка))))))))) я вот думаю что мне очень понравится Америка может когда нибудь и туда рванем! Единожды сорвавшись уже не страшны перемены)))))))!
А с мужем познакомилась забавно когда было мне 7 лет, а он школы закончил только что, вот приехал с родителями к нам в поселок присматривали землю для своего будущего дома. А моя тетя работала с Диминой мамой редакторами вот она и привезла их к нам на родину, там мы увиделись впервые, а потом встретилиськода мне было 19, и больше не расставались)))))))))))))))
Поделиться102011-08-23 05:55:46
А с соседями дружите? Ходите в гости друг к другу?
Поделиться112011-08-23 10:44:51
что бы ты хотела изменить в своей жизни?веришь ли в женскую дружбу???
Поделиться122011-08-23 11:38:28
Что тебе больше всего нравиться в самих чехах?
Поделиться132011-08-23 12:32:43
Какой из сюрпризов, которые ты готовила для кого-то и удачно преподнесла, был самым лучшим?
Назови самый лучший сюрприз в твоей жизни?
Назови место, в котором ты бывала и куда никогда бы не хотела вернуться?
Поделиться142011-08-23 13:30:25
Дашуля!Вот мне кажется,что ты с мужем необычные люди,вас меньше всего интересуют материальные блага)))что,если честно очень приятно.может я даже знаю,как ты ответишь на мой вопросик,но все же-что для тебя БЛАГО в жизни-ну понятно ,здоровье детей,понимание в семье,любимая работа...а может есть что то такое,что именно тебе хочется)))ну вот для себя любимой!!!!спасибо за ответ. [взломанный сайт]
Поделиться152011-08-23 14:14:56
А с соседями дружите? Ходите в гости друг к другу?
Дружим со всеми соседями видимо это свойственно русской натуре, в бывшем доме ходили в гости привозили подарки с России и даже договорились что те соседи которые остались на старом месте приедут к нам в гости в новый дом, нам очень это приятно. Но дружба здесь иная умеренная что ли, никто не будет изливать душу и говорить как тебя любят))))))))))))))))). Нам если честно это больше нравится))))))), тк имеем опыт дружбы в России когда от любви до ненависти один шаг. На новом месте вообще все соседи отличные, помогают чем могут и вообще с ними я здесь не ощущаю иностранкой, в городе этот момент присутствует.
Поделиться162011-08-23 14:37:08
что бы ты хотела изменить в своей жизни?веришь ли в женскую дружбу???
Менять не хочу ничего!!!!!!
Верю, дружим с Ильмирой моя лучшая подруга уже 18 лет с 5 класса и с10 класса еще с Аней вот тоже троица))) конечное еще есть подруги но не лучшие!!!! И думаю что это навсегда!!!!!!!!
Что тебе больше всего нравиться в самих чехах?
Пока мне нравится все)))))))))))))) они меня ничем не раздражают и это главное))))))! А еще нравится логичность всех их правил! Мне приятно их соблюдать!
Какой из сюрпризов, которые ты готовила для кого-то и удачно преподнесла, был самым лучшим?
Назови самый лучший сюрприз в твоей жизни?
Назови место, в котором ты бывала и куда никогда бы не хотела вернуться?
Не знаю даже))))))) специально вот чтоб делала даже не могу вспомнить, а случайные ну например сказала Ане что родила Дашу она не знала что я беременна хотя видела меня)))))!
Мест таких нет, наверное мне повезло!
Дашуля!Вот мне кажется,что ты с мужем необычные люди,вас меньше всего интересуют материальные блага)))что,если честно очень приятно.может я даже знаю,как ты ответишь на мой вопросик,но все же-что для тебя БЛАГО в жизни-ну понятно ,здоровье детей,понимание в семье,любимая работа...а может есть что то такое,что именно тебе хочется)))ну вот для себя любимой!!!!спасибо за ответ.
Алл честно сказать как выше писала что менять ничего не хочу, мне все нравится, я покладистый человек как есть так и принимаю жизнь, хочу чтоб вся моя семья была счастлива, чтоб было как можно меньше неприятных моментов в жизни наше семьи. Хочу чтоб дети жили так как захочется им и конечно там где захочется!
Ну ок! хочу голая бежать с мужем конечно))))))))) по белоснежному пляжу в Индийском океане и опять же быть самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!
Поделиться172011-08-23 14:56:44
Ну ок!
[взломанный сайт] здорово!!!!!!!!!!!!!
Поделиться182011-08-23 15:46:20
хочу голая бежать с мужем конечно)))
[взломанный сайт] прикольно!
А расскажи какие у тебя недостатки и как ты с ними борешься?
Поделиться192011-08-23 16:21:09
А расскажи какие у тебя недостатки и как ты с ними борешься?
Нет у меня недостатков)))))))))))) я безупречна а если и есть то я о них не знаю и следовательно не борюсь!!!!!! Зачем в себе ковыряться?!!!!!! Меня любят такая какая я есть)))))))))! И всем желаю того же!!!!!!
Поделиться202011-08-23 17:13:12
Даша ты так здоровски выглядишь, как все успеваешь? И что делаешь в свободную минутку?
Поделиться212011-08-23 17:27:03
Даша ты так здоровски выглядишь, как все успеваешь? И что делаешь в свободную минутку?
Да выгляжу я обычно)))))))))! Дарья переводится как быстрая)))))))), а свободные минуты хожу на сундучек и наверное все ))))))))))))))) хотя дела не прекращаются не на секунду((((((((((((((((((((((, только сделаешь одно дело а порой и два дела одновременно как сейчас и пишу и варенье сливовое на 4 кг варю)))))))))))) так сразу на очереди новые дела и прекращаются они только ночью))))))))))))! Да я что? Вот здесь есть девочки и работают и шьют и готовят и дети вообщем мне есть к чему стремиться!!!!!!!!
Поделиться222011-08-23 18:04:50
Да выгляжу я обычно))))
Да нет ты выглядишь именно здорово, свежо и очень бодро [взломанный сайт]
Поделиться232011-08-23 18:12:46
Аня спасибо за комплименты)))))))!
Поделиться242011-08-23 18:34:45
Нет у меня недостатков)))))))))))) я безупречна
смело! [взломанный сайт]
Поделиться252011-08-24 00:47:07
Даша, ты верующий человек??? [взломанный сайт]
[взломанный сайт] есть любимый мультипликационный герой?
Поделиться262011-08-24 01:08:39
А расскажи о медицине в Чехии.
Поделиться272011-08-24 12:22:46
Даша, ты верующий человек???
есть любимый мультипликационный герой?
да верующий но без фанатизма))))))
Динь Динь)))))))
А расскажи о медицине в Чехии.
Медициной в целом пока с чем я сталкивалась я остаюсь довольной. Врачи очень вежливые, никакого хамства. Лекарства выписываются очень аккуратно поскольку за все здесь платит страховая и им совершенно невыгодно вышвыривать деньги на всякий случай типа перестраховаться как любят делать в России. Если врач совершит ошибку то он лишается врачебной практики, все очень строго. И конечно никаких очередей все по записи, приходишь тебя ждут, а не ты ждешь. И особенность педиатра он смотрит ребенка за всех специалистов, если возникают какие то подозрения то отправляет к специалисту!
Поделиться282011-08-24 12:31:03
Даша,напиши о своем самом ярком воспоминании из детства.
Поделиться292011-08-24 13:08:36
Даша,напиши о своем самом ярком воспоминании из детства.
Сложно так вот взять и что выделить, могу сказать одно что детство было счастливое и самое яркое воспоминание наверное и есть все детство!!!!! Меня очень сильно все любили особенно бабушка и дедушка, они и их любовь для меня наверное и есть то яркое воспоминание !
Поделиться302011-08-24 17:27:19
какой ты видишь свою семью через 10 лет?