Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Дашей(VenDi)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

МариНка написал(а):

какой ты видишь свою семью через 10 лет?

Ну ты и фантазерка)))))))))

Конечно же счастливой, дружной, дети уже взрослые, самостоятельные, я такая же как сейчас молодая)))))))), Димка тоже))))))), много путешествуем, наверное развели бы овец и еще много кого)))))), детей мелких наверное нет, а может и есть, вообщем как сейчас только еще раз в 10 лучше!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Представим что у тебя праздник ну например день влюбленных [взломанный сайт] и твой любимый подарил тебе в подарок то что ты боишься,ну например большого паука тарантула,домашнего конечно же,твои действия?что ты будешь делать?

0

33

Светочка
Ужасно трудно такое даже представить, реакция будет молненосная, сначала я заору, потом заплачу, потом наверное он это уберет а если нет то просто убью эту дрянь, а дальше опять заплачу, он меня будет жалеть мы будем пить шампанское, короче хеппиенд))))))))))))).

PS. он не сделает такого никогда)))))))))))))))

0

34

Даша, скажи пожалуйста будешь ли ты влиять на выбор детей в профессии или самим им дашь право выбора?

0

35

Даша а расскажи о том как твой муж сделал тебе предложение?

0

36

Даш, Стакан наполовину полон или наполовину пуст???http://s55.radikal.ru/i147/1108/87/1d35786c61a6.jpg

0

37

IRENA написал(а):

Даша, скажи пожалуйста будешь ли ты влиять на выбор детей в профессии или самим им дашь право выбора?

Все сами)))))), наше дело воспитать должным образом а там глядишь и выбор будет не плохим, главное чтоб были счастливы, а там пусть хоть дворником)))))))!

Светочка написал(а):

Даша а расскажи о том как твой муж сделал тебе предложение?

Упс) а он его и не делал)))))))) мы не женаты)))))

Мариночка, конечно полон, даже мне кажется переливается)))))))))))))))

0

38

VenDi написал(а):

Мариночка, конечно полон, даже мне кажется переливается)))))))))))))))

точняк [взломанный сайт] , я тоже думаю, что из него только-только глоточек сделали или только сделать собираются))))

VenDi написал(а):

Упс) а он его и не делал)))))))) мы не женаты)))))

во как, а не планируете???  [взломанный сайт]

0

39

МариНка написал(а):

во как, а не планируете???

Да планируем ну нам все как то не выгодно пока)))))))))))))))))))))

Наверное это когда нибудь случится)))))))

0

40

Дашунь, а мне вот интересно твои родители пытались как-то повлиять на твой выбор спутника жизни? И как ты думаешь будешь ли ты вмешиваться в личную жизнь своих детей?

0

41

Вот еще вопросик,почему ты дочку решила назвать Дарьей как и себя?

0

42

Мукалтинка написал(а):

Дашунь, а мне вот интересно твои родители пытались как-то повлиять на твой выбор спутника жизни? И как ты думаешь будешь ли ты вмешиваться в личную жизнь своих детей?

Когда я еще девчонкой влюблялась то мама обычно говорила о своем мнение, но естественно я ее не слушала, набивала шишки и влюблялась дальше. Ну а про Диму мне не нужно было говорить вообще ничего, я просто любила, люблю и буду любить всегда)))))))))))

Говорить свое мнение буду, но категорично настаивать идти на конфликт конечно нет!!!!!!!! Их жизнь и я не в праве ее рушить!!!!

Светочка написал(а):

от еще вопросик,почему ты дочку решила назвать Дарьей как и себя?

Да просто в какой то момент имя Даша стало так популярно и видя маленьких девочек мне было так всегда приятно, я предложили Диме он был только за, да и потом мы ее расцениваем как некий ДАР с выше!!!! Вот и получилась Дарья маленькая))))))))))))) так часто нас теперь зовут))))))) то большая это типа я)))) и ее маленькая))

0

43

Даша,назови автора вопроса и сам вопрос,который показался тебе самым интересным. [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно