Наверняка хозяевам кошек приходилось перевозить на транспорте своих любимцев.
Как ваши кошки переносят дорогу?Есть ли какие-нибудь секреты перевозки?
Теги: Кошки,домашние животные,перевозка кошек
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Домашние питомцы » Перевозка кошек
Наверняка хозяевам кошек приходилось перевозить на транспорте своих любимцев.
Как ваши кошки переносят дорогу?Есть ли какие-нибудь секреты перевозки?
Теги: Кошки,домашние животные,перевозка кошек
У нас кот, когда маленький был всю дорогу вообще мяукал, пробовали и сумку-переноску, и на руках держать, и просто выпускали в свободное перемещение внутри салона, орал и все! Потом то ли повзрослел, то ли просто привык к поездке на машине, успокоился. Сейчас просто сажаем в переноску и он там лежит или спит всю дорогу.
Со временем кошки привыкают к дороге. Мы своих троих запихиваем в машину и едем куда нам надо, без всяких там переносок. [взломанный сайт]
ЕСли дорога дальная, то просто необходимо котам давать лекарство, для их же спокойствия, мы своего в автробусе перевозили, у нас с этим строго, в салон запрещено,только в багажное отделание, я каждую остановку бегала, смотрела, и лекарство давала, чтобы легче перенёс дорогу
я каждую остановку бегала, смотрела, и лекарство давала, чтобы легче перенёс дорогу
А что за лекарство?
А что за лекарство?
Я название не помню, мне в ветеринарной клинике давали в шприах дозированное, его просто вспрыскиваешь в пасть животному, он тогда становится менее восприимчивым к внешним факторам, соответственно более спокойно переносит перевоз.
Вредны эти лекарства, также как и "антихотины". Лучше уж без него
Вредны эти лекарства, также как и "антихотины". Лучше уж без него
С одной стороны вредны, а с другой вреднее долгая перевозка, стресс для животного, особенно для того, кто не привык к людям и посторонним шумам, тряске, для домашнего питомца, а это амного хуже для сердца животного и нервов.
я свою в переноске специальной перевожу) спокойно едет не мяукает, никуда не рвётся
И я купила для своей кошки специальную перевозку, она просторная, подходит как для кошек, так и для маленьких собачек. Моя помяукает, да успокоится, особенно, когда я через сеточку глажу её мордочку [взломанный сайт]
С одной стороны вредны, а с другой вреднее долгая перевозка
для этого с малых приучают к перевозкам (ну если они частые), а так лучше стресс, чем химия всяккая
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Домашние питомцы » Перевозка кошек