Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перевозка кошек

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наверняка хозяевам кошек приходилось перевозить на транспорте своих любимцев.
Как ваши кошки переносят дорогу?Есть ли какие-нибудь секреты перевозки?

Теги: Кошки,домашние животные,перевозка кошек

0

2

У нас кот, когда маленький был всю дорогу вообще мяукал, пробовали и сумку-переноску, и на руках держать, и просто выпускали в свободное перемещение внутри салона, орал и все! Потом то ли повзрослел, то ли просто привык к поездке на машине, успокоился. Сейчас просто сажаем в переноску и он там лежит или спит всю дорогу.

0

3

Со временем кошки привыкают к дороге. Мы своих троих запихиваем в машину и едем куда нам надо, без всяких там переносок.  [взломанный сайт]

0

4

ЕСли дорога дальная, то просто необходимо котам давать лекарство, для их же спокойствия, мы своего в автробусе перевозили, у нас с этим строго, в салон запрещено,только в багажное отделание, я каждую остановку бегала, смотрела, и лекарство давала, чтобы легче перенёс дорогу

0

5

Maryana написал(а):

я каждую остановку бегала, смотрела, и лекарство давала, чтобы легче перенёс дорогу

А что за лекарство?

0

6

Ленчик написал(а):

А что за лекарство?

Я название не помню, мне в ветеринарной клинике давали в шприах дозированное, его просто вспрыскиваешь в пасть животному, он тогда становится менее восприимчивым к внешним факторам, соответственно более спокойно переносит перевоз.

0

7

Вредны эти лекарства, также как и "антихотины". Лучше уж без него

0

8

ЛенКУС написал(а):

Вредны эти лекарства, также как и "антихотины". Лучше уж без него

С одной стороны вредны, а  с другой вреднее долгая перевозка, стресс для животного, особенно для того, кто не привык к людям и посторонним шумам, тряске, для домашнего питомца, а это амного хуже для сердца животного и нервов.

0

9

я свою в переноске специальной перевожу) спокойно едет не мяукает, никуда не рвётся

0

10

И я купила для своей кошки специальную перевозку, она просторная, подходит как для кошек, так и для маленьких собачек. Моя помяукает, да успокоится, особенно, когда я через сеточку глажу её мордочку  [взломанный сайт]

0

11

Maryana написал(а):

С одной стороны вредны, а  с другой вреднее долгая перевозка

для этого с малых приучают к перевозкам (ну если они частые), а так лучше стресс, чем химия всяккая

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно