Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Екатериной(Cat)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Начинаем интервью с Катюшей.
Первые вопросы от меня:
Любимое время года?
Веришь ли ты в мистику?Есть ли у тебя талисманы и обереги?

0

2

Какая была мечта в детстве и сбылась ли она?

0

3

Какой фильм ассоциируется с твоим детством (ты любила смотреть в детстве)?

0

4

Ну и мой вопросик.Какие мужские имена тебе нравятся?

0

5

Извиняюсь за опоздание...)))

elenka написал(а):

Любимое время года?

Лето, ах лето. Люблю когда все кругом зелено, цветочки, солнышко, море....

elenka написал(а):

Веришь ли ты в мистику?

Ну как сказать, больше нет, чем да. Но фантастику читать люблю с детства.

elenka написал(а):

Есть ли у тебя талисманы и обереги?

Нет, только если подарок моей мамы, кулон с буквой "Е"... и иконка Святой Екатерины в сумке всегда со мной

ANSEHA написал(а):

Какая была мечта в детстве и сбылась ли она?

Была мечта путешествовать много-много, ну и в какой-то степени она сбылась... Я была в Италии, Турции, Египте...но думаю после  того как малыши мои подрастут мы вместе с ними тоже еще куда-нибудь обязательно съездием

kati 72 написал(а):

Какой фильм ассоциируется с твоим детством (ты любила смотреть в детстве)?

Мэри Поппинс))) смотрела его наверное уже раз 100

Светочка написал(а):

Какие мужские имена тебе нравятся?

Андрей, Саша, Дмитрий

0

6

У тебя двое замечательных деток, скажи как ты чувствуешь твоя миссия выполнена в плане продолжения рода?

0

7

Sandra написал(а):

У тебя двое замечательных деток, скажи как ты чувствуешь твоя миссия выполнена в плане продолжения рода?

Ну...нет...у меня вот слева в строчечке награды, почему то правда, есть такой пархающий ангелочек или смайлик, говорящий о том, что я сейчас в ожидании третьего малыша)))а после считаю что да, хватит и троих. Их хоть надо вырастить и воспитать достойными людьми))))

0

8

Cat написал(а):

Ну...нет...у меня вот слева в строчечке награды, почему то правда, есть такой пархающий ангелочек или смайлик, говорящий о том, что я сейчас в ожидании третьего малыша)))а после считаю что да, хватит и троих. Их хоть надо вырастить и воспитать достойными людьми))))

пардон, не приметила)но ты вообщем-то ответила на мой вопрос)

0

9

Опиши какими ты видишь своих детей в будующем. [взломанный сайт]

0

10

ANSEHA написал(а):

Опиши какими ты видишь своих детей в будующем.

Ну наверное, как любой матери хочется чтобы её ребенок был состоявшимся человеком. Успешным как в карьере так и в любви. Вообщем будущее моих деток в моих  мыслях только светлое)))а там уж как получится)))

0

11

какой самый плохой поступок ты совершила, за который тебе стыдно?
у тебя есть настоящие друзья?

0

12

С чем у тебя ассоциируется запах первого снега?

0

13

привет Катюша! и я вопросик задам,
уверенна ты в своем мужчине на все 100%, как ты чувствуешь, такого ты  мужа ожидала видеть рядом до конца жизни? [взломанный сайт]

0

14

ANSEHA написал(а):

какой самый плохой поступок ты совершила, за который тебе стыдно?

Если честно нет таких....если только мне стыдно перед самой собой за школьные годы...за то что я была отличницей. но серой и неприметной "мышкой"...стольько времени зря потеряла...всю молодость дома просидела((((((

ANSEHA написал(а):

у тебя есть настоящие друзья?

Да, одна моя самая лучшая и настоящая подруга (лет 10 дружим уже), и так в основном полным полно хороших знакомых и друзей, но не лучших и не настоящих для меня!

kati 72 написал(а):

С чем у тебя ассоциируется запах первого снега?

Хм...с рождением моего цветочка-доченьки!!!

IRENA написал(а):

уверенна ты в своем мужчине на все 100%, как ты чувствуешь, такого ты  мужа ожидала видеть рядом до конца жизни?

Ну уверенности на 100 % нет...на 99 % есть.... Естественно не такого, в мечтах то они намного лучше, намного красивее, намного внимательнее, на много заботлевеее и т.д. и т.п. А в жизни сталкиваешься с реальностью...но такая реальность меня полностью устраивает!!!

0

15

Во что  ты любила играть в детстве?
Твои детские увлечения (хобби)?

0

16

Катюш, сколько тебе лет(извини за такой вопрос, мне не видно почему то возраста твоего)? как ты считаешь, ты уже мудрый человек или нужно прожить еще столько же чтоб стать мудрее? Какие качества ты ценишь в людях, назови  3 самых основных?

0

17

Расскажи о своей первой любви...

0

18

у вас есть семейные традиции, праздники?

0

19

как ты относишься к знакомству по Интернету?

0

20

Привет. А ты будишь хорошей свекровью и тещей?

0

21

Астя написал(а):

Во что  ты любила играть в детстве?

о, во что я только в детстве не играла в...больницу (лечила куколок), школу (перепроверяла же сови же тетрадки, и была раз эдак в десячть строже своих учителей к помаркам, погрешностям...), семью, а еще я очень любила играть со своей младшей двоюродной сестрой в...шахматы, но не как обычно шахматы, а это был целый отдельный мир...сначала мы играли как отдельные королевства, папа король, дочка, слуги...соседнее королевства король и сын...обустраиваешь спальни, imtim дорожки, накидки....потом мы перешли в современный мир...была обычная семья, но мы придумали работу, школу...всё это обустраивали...фантазия у нас с сестрой работала на отлично...мы даже придумали аквариум (брали коробочку из под тик-такаэ...туда трафу и и улиток мелких насадили)))), придумали типа "собака" майского жука поймали...привязали на веревочку...правда оказалось что она с потомством была....пришлось отпустить) вообщем как все дети хотели быть взрослыми и осуществляли это вот таким образом)

0

22

Астя написал(а):

Твои детские увлечения (хобби)?

Я очень любила шить....я шила даже для своей куклы барби...у ней был гардероб даже лучше мого...и классика и вечернее платье и сапожки из кожи я ей сделала)))
Любила так же лепить из соленого теста, а потом запекать и раскрашивать....корзиночки мои дома у мамы до сих пор весят...
Так же любила очень рисовать, собирала фантики от жевачек "Is love"? бегемотиков из киндаров... обожала читать книги о приключениях.....

0

23

IRENA написал(а):

Катюш, сколько тебе лет(извини за такой вопрос, мне не видно почему то возраста твоего)?

Невидно, потому что я не написала в профиле))) А так мне уже 27 лет и не за что извиняться, здесь же мужчин нет (или почти нет), все между нами девочками [взломанный сайт]

0

24

IRENA написал(а):

как ты считаешь, ты уже мудрый человек или нужно прожить еще столько же чтоб стать мудрее?

Ну не знаю даже....скорее да, чем нет))) Я всегда отличалась от других своих подружек тем, что я как то иначе смотрела на все...без фанатизма...спокойно, продуманно... У меня сестра даже смеялась, когда племянник назвал меня не Катя, а Каааа...как из Маугли мудрую змею))) как в воду глядел))) Хотя и я не застрахована от глупостей [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

25

IRENA написал(а):

Какие качества ты ценишь в людях, назови  3 самых основных?

1) ЧЕСТНОСТЬ - не люблю, нет ненавижу когда врут, обманываю...особенно когда это делают прямо в глаза((((((((
2) ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ - главное качество хороших людей
3) ДОБРОТА - ведь со злыми людьми плохо)))

0

26

Светочка написал(а):

Расскажи о своей первой любви...

Как ни странно, но моя первая любовь, она же единственная и последняя!!! Познакомились еще в институте на дискотеке, и как то так все завязалось...сначала дружба, потом любовь...замужество...дети)))) Вот такая моя перваялюбовь и закончилась семейной жизнь...хотя нет не закончилась, а продолжается и будет длиться еще долго догл [взломанный сайт]

0

27

как ты относишься к политике?

0

28

ANSEHA написал(а):

у вас есть семейные традиции, праздники?

К сожалению все мои родственники и родственники мужа далеко от нас, но когда мы еще жили все в одном городе...у нас были такие моменты, когда собиралась все родственники в традиции было, делать  пирог из курицы. Семейные праздники, это естественно Дни рождения... отдельных нет...

0

29

IRENA написал(а):

как ты относишься к знакомству по Интернету?

Нейтрально....у меня нет такого опыта...я видела только как сестра это делала. Результат был один....они расставались!!!! Поэтому я считаю, что это можно для общения, развлечения...но семью строить лучше с человеком которого ты сама встретишь!!!!

+1

30

Аммурка написал(а):

Привет. А ты будишь хорошей свекровью и тещей?

Привет! [взломанный сайт]
Кто его знает, какая буду. Мне вот почему то кажется, что это зависит от того, какая будет невестка или зять... Если выбор будет мною одобрен, естественно всё прекрасно будет, а если мне не по душе...то я молчать то не буду. Я же всё самое лучшее своим детям хочу!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно