Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Екатериной(Cat)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ANSEHA написал(а):

как ты относишься к политике?

У нас с ней взаимные отношения....она не касается меня, а я в ответ не лезу в неё!!! Что что, а политика штука для меня загадочная и непостежимая...как начинаю смотреть политические новости, так меня аж поддергивать начинает... почему не знаю...

0

32

ты верующий человек?

0

33

ты человек верующий?

0

34

ANSEHA написал(а):

ты верующий человек?

karkusha-29 написал(а):

ты человек верующий?

Ну как сказать....скажем без фанатизма...каждое воскресенье в церковь не хожу....детьей крестила, когда проблемы какие то или перед экзаменами раньше ходила, свечки ставила... на пасху...на рождество, когда получается прихожу...вообщем местами да))))))))

0

35

И от меня вопросики))))))
Когда был ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ???
Твои ощущения?

0

36

Чтобы ты изменила в своей жизни, если бы это возможно было?

0

37

mandarinka написал(а):

Когда был ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ???

В 21 год, когда закончила институт и встретила мужа))) с ним то и все и было)))

mandarinka написал(а):

Твои ощущения?

Да в пинципе, меня всегда озадачивала тема поцелуя, куда девать носы, не мешаются ли они? а как? а что? а куда? ...но на удивление все как то само собой получилось, целовалась так как будто стаж поцелуев больше 10 лет (Странно!!) и...мне понравилось...это же было с любимым человечком)))

0

38

ANSEHA написал(а):

Чтобы ты изменила в своей жизни, если бы это возможно было?

Если честно, то ничего!!!! Если, что то изменить, то сейчас бы у меня чего то не было! Я всем довольна и менять ничего не хочу!!!

0

39

как ты относишься к фразе: " от судьбы не уйдешь" ты тоже так считаешь? или считаешь, что что-то можно изменить в жизни?

0

40

IRENA написал(а):

как ты относишься к фразе: " от судьбы не уйдешь" ты тоже так считаешь? или считаешь, что что-то можно изменить в жизни?

Считаю, что иногда это действительно так... а мы изменить можем одно, отодвинуть то, что должно произойти на неопределенный срок, но все равно это рано или поздно случится. Проверено на себе

0

41

Привет, Катюша!!!!!!! Твой третий ребенок запланирован??? И если бывает нападает хандра , то как справляешься ???

0

42

Лелька написал(а):

Привет, Катюша!!!!!!! Твой третий ребенок запланирован???

Привет! [взломанный сайт]
Ну да...у нас все детишки запланированы были... Как то я продуманно подошла к этому вопросу!!!

0

43

Лелька написал(а):

И если бывает нападает хандра , то как справляешься ???

У меня всего 3 метода....
1) я иду к воде...море, река, океан, ручеек, фонтан....вода меня успокаивает...мне становится легче и вообще жизнь становится самой лучшей и пазитивней начинаешь смотреть на всё!
2) принимаю ванную с солью и пеной (естественно, когда не беременна)
3) просто наедаюсь шоколадом или тортиком))))))))))я еще та сладкоежка

0

44

Интервью закончено.
Катя,какой вопрос понравился тебе больше всех остальных?

0

45

elenka написал(а):

Катя,какой вопрос понравился тебе больше всех остальных?

Сложно выбрать...все вопросы понравились...ну...пусть будет этот, он больше всех у меня положительных эмоций и воспоминаний вызвал!

Астя написал(а):

Во что  ты любила играть в детстве?
Твои детские увлечения (хобби)?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно