Начинаем интервью с нашей форумчанкой Ириной(Мукалтинка) [взломанный сайт]
Первые вопросики по традиции от меня.
Какой ты видишь себя через 20 лет?
Во сколько лет ты первый раз поцеловалась?
Интервью с Ириной(Мукалтинка)
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12011-10-03 11:37:56
Поделиться22011-10-03 14:53:33
Всем привет! [взломанный сайт]
Готова отвечать на ваши вопросы, вопросики и вопросищи!
Какой ты видишь себя через 20 лет?
Я сейчас нахожусь в очень подвешенном состоянии, поэтому мне тяжело что либо загадывать или планировать, но я могу помечтать... Было бы здорово, если бы к тому времени я уже обзавелась стабильной и любимой работой, еще одним ребеночком и любящем мужем))) Днем на работе, а вечером за вышевкой или вязанием. Не знаю, мне почему-то очнь трудно представить себя в будущем...
Во сколько лет ты первый раз поцеловалась?
В 12. Рановато наверное. Помню, что мальчик был старше на три года. Пришел ко мне домой репетировать какой-то школьный вечер (мы ведущими были). Мама на кухне картошку жарила, а мы в моей комнате целовались))) Сердце из груди выскакивало, то ли от страха, что мама зайдет, то ли от неизвестности... Я очень хорошо помню этот эпизод своей жизни. Спасибо за вопрос. Это очень приятные воспоминания.
Поделиться32011-10-03 15:11:44
самое яркое воспоминание из детства?
каким ты видишь в будующем сына?
куда бы хотела сьездить отдохнуть?
Поделиться42011-10-03 15:49:34
самое яркое воспоминание из детства?
К сожалению оно само по себе не веселое, но почему-то прочитав твой вопрос мне на ум пришел именно этот случай. Хотя, когда я вспоминаю, у меня всегда улыбка на лице. Это же детство))) Когда я шла в первый класс было очень сыро и моросил дождик. Мы тогда еще жили в Радужном Тюменской области. Так вот мама меня, конечно, нарядила, как куклу. Белые банты, белые колготки. И вот, идем мы на линейку. Я с цветами. За букетом не увидела лужу и кааак вляпаюсь в нее. Естественно белые колготки были беспощадно заляпаны грязью! Я ужасно ревела!!!
Поделиться52011-10-03 20:49:44
Что для тебя означает женское счастье?
Какие цветы ты больше всего любишь?
Романтик ли ты?
Поделиться62011-10-03 22:46:44
каким ты видишь в будующем сына?
Сложно об этом думать... Хочется видеть его красивым, здоровым, успешным... Очень хочется что бы он увлекался спортом и не имел вредных привычек.
куда бы хотела сьездить отдохнуть?
Куда-нибудь))) только желательно с какой-то гостиницей, чтобы не готовить кушать))) Я никогда не ездила сама отдыхать. В детстве с родителями, со старшей сестрой, в пионер-лагеря... А будучи самостоятельной - ни разу, по этому все равно куда. Я бы даже в соседний Бердянск с удовольствием съездила в санаторий.
Что для тебя означает женское счастье?
Здоровые дети и достаток в семье. Что бы не плакать дома в подушку, если ребенок шоколадку попросил, а у тебя в кошельке и на хлеб-то нету.
Какие цветы ты больше всего любишь?
После того, как полтора года проработала в цветочном магазине я их вообще не очень люблю. Букеты мне жалко т.к. цветы потом попросту выкидываются, а за горшечными я не очень люблю ухаживать.
Романтик ли ты?
Еще какой!!! До рождения сына я мужу тааакие романтические вечера устраивала!!! Были и прогулки под луной, и свечи, и какие-то заморские блюда из интернета))) Я просто обожаю устраивать приятные и нежные сюрпризы! Жаль только пока этого не кому оценить)))
Поделиться72011-10-03 23:38:32
Ириш, я понимаю, может больной вопрос, но все же спрошу [взломанный сайт]
ты разочаровалась в мужчине который рядом? как думаешь, может что-то изменится или только женщина должна находить подход? или проще просто пустить на самотек, а время покажет?
Поделиться82011-10-04 00:09:06
Шриш,какой момент в жизни ты бы хотела вернуть назад?
Поделиться92011-10-04 14:23:01
ты разочаровалась в мужчине который рядом? как думаешь, может что-то изменится или только женщина должна находить подход? или проще просто пустить на самотек, а время покажет?
Наверное, разочаровалась. Но, не смотря на то, что я прекрасно понимаю, что он самая настоящая сволочь, я продолжаю верить в то, что люди меняются. Кроме того я точно знаю, что его нынешнее отношение ко всему окружающему это результат упущения родителей, а не дурного характера. Он хороший человек, добрый, просто у него смещены жизненные ценности. А в этом виноваты родители. Отец пустил его на самотек. Пока он был совсем маленьким, папа с ним играл, а вот когда пришло время прививать мужские интересы (типа покопаться в машине, прибить полку, вскопать огород, не знаю что еще) он просто отошел в сторону. И мальчик лет с шести не имел нужного мужского примера. Мама же всю жизнь все делала за него и продолжает это делать. Я пыталась аго перенаправить, но сейчас я сильно морально измотана. Голова не отключается ни на секунду. Все думаю, думаю, думаю... Чем малого накормить полезным и не дорогим, где брать деньги на его лечение, как относиться к его болезни... И совсем не хочется сейчас еще перевоспитанием мужа заниматься. Хотя, знаешь, в последнее время я заметила некоторые изменения. Может быть я хочу их видеть, а может они и правда есть, не знаю... Но он все чаще стал говорить о том, что нужно деньги зарабатывать, ходит с нахмуренным лбом. Про своих друзей сегодня сказал, что они алкаши, раз уже с утра бухают и каждый Божий день. Мол и встречаться с ними не хочу. Да, все это только слова, но это уже большой шаг в правильном направлении. Раньше у него и мыслей таких не было. Но я не вмешиваюсь. Пусть сам занимается переоценкой своих жизненных приоритетов. А я потом посмотрю, что из него выйдет и нужно ли оно мне будет.
Шриш,какой момент в жизни ты бы хотела вернуть назад?
У меня много таких моментов... Раньше была совсем другим человеком. Могла обидеть... А не давно узнала такое, что со стыда просто сгореть хочется!!! Моя сестра сейчас живет с парнем. Так вот у него есть брат. Он инвалид. ДЦП. Но не самой тяжелой формы. Он ходит, говорит. Но, конечно, до здорового ему очень далеко. Так вот. Когда-то наши мамы вместе работали. Мне было лет 17. Я пришла к маме на работу и нужно было ее подождать. Стою, жду. А в комнате за столом сидел этот мальчик. Он на год меня младше. Начал ко мне приставать. Ну как умственно отсталый паренек может приставать. Мол давай с тобой поиграем, что-то такое. А я на него начала гнать, что он дебил, отсталый и т.д. Потом вышла его мама. Начала меня ругать. Все это так, но самое страшное, что я этого эпизода вообще не помню!!! Мне сестра рассказала, а ей мама этого парня. Мне так стыдно!!! Какой же я была черствой и бездушной. Словами даже передать не могу... На днях вот пойду к этой женщине просить прощения. Теперь я думаю, что Бог меня за это и наказал болезнью сына!
Поделиться102011-10-04 14:49:55
Ирочка!Какие отношения у тебя были с мамой в детстве?И поменялись ли эти отношения до замужества,после?Как мама относится к твоему мужу?Спасибо. [взломанный сайт]
Поделиться112011-10-04 21:54:45
Какие отношения у тебя были с мамой в детстве?
Наверное, идиальные))) Ну в моем понимании. Мы всегда дружили, вместе готовили, песни пели... Все изменилось после смерти папы. Ее словно подменили. Наверное, она решила что нужно стать железной, непробиваемой и стала такой.
И поменялись ли эти отношения до замужества,после?Как мама относится к твоему мужу?
С замужеством ничего особенно не поменялось. А к мужу она относится скорее отрицательно, чем положительно. Но никогда открыто этого не показывает и не вмешивается в наши отношения.
Поделиться122011-10-04 23:21:51
была ли у тебя в детстве мечта? сбылась ли она, если нет то продолжаешь ли ты в нее верить?
Поделиться132011-10-05 09:37:13
была ли у тебя в детстве мечта? сбылась ли она, если нет то продолжаешь ли ты в нее верить?
Мои детские мечты сбылись! Сколько себя помню я хотела стать невестой и родить ребеночка! Белое платье было и сыночка я родила))) Вообще я думаю, что мечтать нужно. И не важно сколько тебе лет пять или пятьдесят. Если очень верить в свою мечту, то она обязательно сбудется!
Поделиться142011-10-05 15:35:10
ты любишь читать и если да то что именно самое интересное? книга которая запомнилась больше всего?
Поделиться152011-10-05 22:54:46
ты любишь читать и если да то что именно самое интересное? книга которая запомнилась больше всего?
Ой, Анюта, я просто ужасно люблю читать!!!!! Жаль, что в сутках всего 24 часа!!! На счет любимого... И классику люблю, и детективы, и современную литературу. Очень лблю "Мастер и Маргарита" Булгакова, читала раз 6. Из последнего прочитанного книги Люко Дашвар - это современная украинская писательница, очень нравится!!! Печорная, тоже на украинском. Так же в последнее время увлеклась книгами-триллерами "В постели с дьяволом" Ванесса Марлоу, "Похищенная" Чеви Стивенс, "Суррогатная мать" Таня Карвер. Еще понравилась книга "Сердце матери" Мари-Лора Пика. Книга про молодою женщину, мать четырех детей, умирающую от рака. Не смотря ни на что очень позитивная книга и грустная.
Поделиться162011-10-05 23:38:10
Какой ты видишь себя в старости?
Поделиться172011-10-06 13:44:12
Какой ты видишь себя в старости?
Старой, наверное))) А если серьезно, то не знаю... Почему-то ничего путнего на ум не приходит...
Поделиться182011-10-06 14:20:08
Ириша, а фильмы какие тебе нравятся? Был фильм который заставил плакать? Какой актер нравится?
Поделиться192011-10-06 23:19:23
Если ты выграешь в лотерею миллион,что бы ты себе на него купила?
Поделиться202011-10-07 21:08:24
Ириша, а фильмы какие тебе нравятся? Был фильм который заставил плакать? Какой актер нравится?
Тут вот тоже не могу однозначно ответить. Как и с книгами, люблю разные жанры от фантастики до мелодрам. Главное что бы в фильме был смысл, хорошие диалоги, красивые картинки. Да много состовляющих....
Если ты выграешь в лотерею миллион,что бы ты себе на него купила?
Нетбук и фотоаппарат!!! Это две мои самые большие мечты!!! Я, конечно, не ставлю их в один ряд со здоровьем ребенка))) Имею в виду материальные мечты. А остальное... Ну не знаю... Квартиру, наверное, мебель...
Поделиться212011-10-07 21:56:33
Ириш, как считаешь, жизнь к тебе несправедлива? или всё происходит так, как ты заслуживешь?
к морю часто ходишь?
Поделиться222011-10-07 23:17:00
Если бы ты встретила президента чего бы ты попросила у него?
Поделиться232011-10-08 11:08:31
Ириш, как считаешь, жизнь к тебе несправедлива? или всё происходит так, как ты заслуживешь?
Иногда кажется, что не справедлива... Но я склонна думать, что всем воздается по их поступкам. Юность бурная была... Наверное, так жить не стоило. За это сейчас и получаю. Только вот не понимаю за что сынок мучается...
к морю часто ходишь?
Очень редко. За лето была на пляже 7 раз. Вот кума каляску малму своему купила, теперь планируем на берег гулять хожить)))
Если бы ты встретила президента чего бы ты попросила у него?
Работы для мужа и себя)))
Поделиться242011-10-10 18:35:56
Ира какое твое любимое время года и почему [взломанный сайт]
Поделиться252011-10-10 21:23:57
Анюта, я нашла ответ на твой вопрос. Мой самый любимый фильм - это трилогия "Утомленные солнцем"! Вчера пересмотрела третью часть! Лучшего фильма не существует!
Ира какое твое любимое время года и почему
Осень и весна! Не жарко и не холодно. В последнее время просто ненавижу лето. Жарко и куча всяких насекомых! Бе....
Поделиться262011-10-10 22:23:09
Вот наладиться у вас с мужем все и Остапчик поправиться.И ты родишь дочку как ее бы ты назвала?
Поделиться272011-10-10 23:01:05
Ириш,отвечай на вопрос Светы-и интервью с тобой завершено. [взломанный сайт]
Назови автора самого интересного вопроса! [взломанный сайт]
Поделиться282011-10-11 09:47:30
Вот наладиться у вас с мужем все и Остапчик поправиться.И ты родишь дочку как ее бы ты назвала?
Ой, Светочка, это моя мечта!!! Самая, самая большая!!! Когда я ходила беременной и еще не знала, что у меня будет мальчик я остановилась на трех именах из которых и буду выбирать в случае чего))) Кира, Веста и Алиса.
Назови автора самого интересного вопроса!
Это ты))) Очень уж душу согрели воспоминания о первом поцелуе)))
Ириш,отвечай на вопрос Светы-и интервью с тобой завершено.
Спасибо, девочки!!! Было очень интересно! Через пару лет повторим)))