Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Леной(Лелька)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ленок,начинаем интервью с тобой! [взломанный сайт]

Первые вопросики от меня:

Много ли ты времени проводишь в соцсетях?Если да,то чем они тебе интересны,если нет-то почему?

Умеешь ли ты с умом тратить деньги,или все-таки ты"транжира"?

0

2

И мой вопросик,ты когда нибудь напивалась до такого что не помнила даже себя?

0

3

кем хотела стать в детстве и сбылось ли это?

0

4

Всем Привет!!!!!!!!!!! Начинаю...

elenka написал(а):

Много ли ты времени проводишь в соцсетях?Если да,то чем они тебе интересны,если нет-то почему?

Если честно , то не очень много . И дело не в том интересны они мне или нет , просто не всегда хватает времени просидеть долго за компом . Большой дом , двое детей , школа ...все это забирает очень много времени особенно сейчас [взломанный сайт]

elenka написал(а):

Умеешь ли ты с умом тратить деньги,или все-таки ты"транжира"?

Стараюсь тратить деньги с умом , но не всегда получается [взломанный сайт] . Вот к примеру иду купить лак красного цвета , а покупаю зеленого  [взломанный сайт] вот это как раз про меня...

Светочка написал(а):

И мой вопросик,ты когда нибудь напивалась до такого что не помнила даже себя?

Что бы не помнить совсем ничего нет , но частичная амнезия бывала [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

5

ANSEHA написал(а):

кем хотела стать в детстве и сбылось ли это?

Ой ...кем я только не хотела стать в детстве , даже все и не припомнишь... У моих родителей цветочный бизнес , вот хотела с мамой цветочки продавать!!! Частично сбылось ...Дома у нас мы занимаемся выращиванием цветов и оптовой сдачей... Хотя я закончила экономический университет и пошла работать по специальности сначала ушла в один декрет , потом во второй, сейчас будет третий... [взломанный сайт] так ,что работать по специальности мне еще очень долго не светит [взломанный сайт]

0

6

Хотела бы открыть свой бизнес и какой?

0

7

ANSEHA написал(а):

Хотела бы открыть свой бизнес и какой?

Конечно хотелось бы открыть свой бизнес. Мне было бы по душе открыть магазин с детским товаром или женскими вещами ...я в душе такая шмоточница!!!Вот бы уже оторвалась в плане ассортимента , а то бывает как зайдешь в какой-то магазинчик и в шоке , ну даже не знаешь на что глянуть , все такое серое , блеклое.У меня бы в магазине были бы вещи всех размеров и всех цветов радуги !!!!Но к сожалению такой бизнес нам сейчас не по- карману...но зато хоть по-фантазировала [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

8

Был у тебя поступок за который тебе и сейчас стыдно.

0

9

Как ты относишься к прямой критике в свой адрес?

0

10

ANSEHA написал(а):

Был у тебя поступок за который тебе и сейчас стыдно.

Конечно есть такие поступки за которые краснеешь и сейчас!!! Когда-то в детстве мне было лет 7-8 , обидели одну девочку , но не именно я , но я там тоже была , была и смотрела...а это значит принимала прямое участие!!!Вот за это перед ней очень стыдно , что мы как стадо баранов стояли и ничего не сделали... [взломанный сайт]

0

11

Лиса написал(а):

Как ты относишься к прямой критике в свой адрес?

Ну кто же любит критику в свой адрес!!!Если честно , то смотря к какой и от кого!!! Почему-то мне обиднее и больнее всего критика от моих родных .От чужих людей она воспринимается не так болезненно и как-то мне даже бывает безразлична.

0

12

Как ты считаешь у тебя есть комплексы?

0

13

и я задам  [взломанный сайт]
1.что делаешь, для того, чтобы ваши отношения с мужем не увядали?
2.какое качество в себе ты считаешь своим достоинством? [взломанный сайт]

Отредактировано IRENA (2011-10-18 16:54:13)

0

14

1)Где бы ты хотела непременно побывать?2)Каких людей ты считаешь счастливыми? [взломанный сайт]

0

15

ANSEHA написал(а):

Как ты считаешь у тебя есть комплексы?

комплексов у меня хватает...самый большой на счет внешности , в детстве мне перебили переносицу , потом были две операции в 16 и 18 лет , но так все и не исправили...

IRENA написал(а):

что делаешь, для того, чтобы ваши отношения с мужем не увядали?

Я люблю очень красивое и сексуальное белье и комбинации . И как только куплю так и мужу показываю ..... [взломанный сайт] И мы стараемся дома не засиживаться , а то быт заедает!!!!

IRENA написал(а):

какое качество в себе ты считаешь своим достоинством?

Ой , ну и вопросик [взломанный сайт] Даже не знаю у меня их столько [взломанный сайт] шучу...наверное то ,что я оптимистка по жизни!!!

karkusha-29 написал(а):

Где бы ты хотела непременно побывать?

Я хотела бы побывать в Венеции!!! Город моей мечты [взломанный сайт]

karkusha-29 написал(а):

Каких людей ты считаешь счастливыми?

Я считаю , что тот человек счастлив у которого красивая , здоровая семья . И в семье есть взаимопонимание, любовь , забота и радость нового дня !

0

16

любишь ли ты готовить и как это у тебя получается на твой суд? [взломанный сайт]

0

17

хотела бы ты что нибудь непременно изменить в себе?может внешность или качества?

0

18

karkusha-29 написал(а):

любишь ли ты готовить и как это у тебя получается на твой суд?

Я очень люблю готовить , но только тогда когда мне никто не мешает!!! А получается вроде бы хорошо, по крайней мере хвалят [взломанный сайт]

karkusha-29 написал(а):

хотела бы ты что нибудь непременно изменить в себе?может внешность или качества?

Наверное хотела бы изменить излишнюю непоседливость и суетливость , и конечно свое упрямство!!! [взломанный сайт]

0

19

три заветных желания?

0

20

что ты больше всего ценишь в  людях? твой любимый актер актриса мирового кино?что бы ты хотела приобрести при наличии финансов прямо завтра?

0

21

В детстве у тебя было прозвище?

0

22

IRENA написал(а):

три заветных желания?

Так тяжело сформулировать три желания их у меня больше [взломанный сайт] Ну а если серьезно то больше всего хочется ,что бы дети были здоровыми и счастливыми и , что бы муж меня любили и уважал!!! А что еще даже не знаю...

karkusha-29 написал(а):

что ты больше всего ценишь в  людях?

В людях я больше всего ценю честность ,доброту и конечно чувство юмора!!!

karkusha-29 написал(а):

твой любимый актер актриса мирового кино?

Из актрис обожаю Сандру Баллок!!!!!!! А из актеров -Руфус Сьюэлл (из кинофильма "Честная куртизанка")

karkusha-29 написал(а):

что бы ты хотела приобрести при наличии финансов прямо завтра?

Какой интригующий вопрос.... [взломанный сайт] даже не знаю что ответить , а деньги точно завтра будут и сколько??? [взломанный сайт] Я бы наверное не купила бы что-то , а открыла бы свой бизнес...

Светочка написал(а):

В детстве у тебя было прозвище?

Конечно было ...фамилия девичья моя Дыминская и противные мальчишки с начальной школы меня все время называли Дым , а в старших классах не помню . А когда у меня родилась племянница Танюшка , она меня назвала Леля , и с тех пор я -Лелька!!!

0

23

Как тебе твой город? Что бы ты изменила в нем?

0

24

Считаешь ли ты себя романтиком? В чем это выражается?

0

25

Чего тебе больше всего хотелось или хочется пока ты беременная?ну там скушать например,понюхать может чего,к чему у тебя пристрастия?

0

26

Есть ли в твоей жизни поступок о котором ты жалеешь? И наоборот, которым гордишься?

0

27

ANSEHA написал(а):

Как тебе твой город? Что бы ты изменила в нем?

Свой город я очень люблю !!!!!!!!!!! Кстати  я живу в городе-герое Одессе!!!! В последнее время (после выборов нового мэра) стали очень дороги плохие и никто их делать не собирается , ну и хотелось бы по-больше парков для детей !!!!

Катруся написал(а):

Считаешь ли ты себя романтиком? В чем это выражается?

Да,я -романтик , причем большой!!!А в чем это выражается , наверное в отношении к жизни , отношении к мужу . И если честно ,то это очень мешает в жизни , наша жизнь по своей сути не очень романтичная((

Светочка написал(а):

Чего тебе больше всего хотелось или хочется пока ты беременная?ну там скушать например,понюхать может чего,к чему у тебя пристрастия?

Больше всего мне хотелось , что бы муж был ласковее и дети послушнее=)) Ну а покушать чего нибудь сладенького , вкусненького , но только не мяса и не рыбы (это все мне жутко воняет с первых дней беременности). Я когда еще не знала , что беременная , мне до жути хотелось шоколадки)) Муж мне тогда сразу сказал , что мол залетели =))) Хотя я отрицала...нет такого быть не может=))) А оказалось таки да ...)))

0

28

Мукалтинка написал(а):

Есть ли в твоей жизни поступок о котором ты жалеешь? И наоборот, которым гордишься?

Поступки о которых я жалею конечно же были , есть и будут ... я очень импульсивная , сначала сделаю , а потом думаю [взломанный сайт] А чем горжусь ... наверное тем , что у нас по нашему селу Усатово Одесской области , начали вести две высоковольтные линии ЛЕП по 330 тыс кв и я с немногочисленными людьми (нас было человек 5-6 женщин) отбили первую попытку при данных работах и мы подняли почти пол села !!!!!! Мы не спали ночами дежурили возле мест где должна быть поставлена очередная опора , воевали с милицией (так всего навсего человек 300-400 ментов на человек 20-30 мирного населения), дошли до президента!!!!! В общем была просто жуть!!!! Но мы все таки отвоевали (около 2 лет) сейчас линиию должны убрать с нашего села!!!!!! Вы не поверите , но у нас в руках горят лампочки , трава бьет током . И вообще это очень опасно для здоровья , даже стоянки запрещены под линиями ЛЕП , а мы тут живем!!!! Если хотите можете посмотреть, видео в интернете много , только нужно ввести Ажалык-Усатово энергетическая война!!!!

0

29

Лелька написал(а):

Ажалык-Усатово энергетическая война!!!!

[взломанный сайт] жуть какая, а не боишься там жить может уехать?

0

30

1.у тебя есть фобия?
2.что у тебя в жизни получается делать  лучше всего?
3. хотела бы ты стать известным человеком?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно