Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Леной(Лелька)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ANSEHA написал(а):

жуть какая, а не боишься там жить может уехать?

Мы только переехали в НАШ новый дом , не хочется так уезжать...и вроде бы линию до нового года должны отключить и после нового года вынести!!!!!!!!!!

IRENA написал(а):

у тебя есть фобия?

Даже не знаю ...наверное нет.

IRENA написал(а):

что у тебя в жизни получается делать  лучше всего?

Детей=))) [взломанный сайт]

IRENA написал(а):

хотела бы ты стать известным человеком?

Не думаю... Это жизнь на виду у миллионов людей...Нет точно бы не хотела!!!!!!

0

32

Что бы ты хотела изменить в себе?

0

33

Светочка написал(а):

Что бы ты хотела изменить в себе?

В себе я хотела бы изменить во внешности -мой нос , а в качестве характера лень и обидчивость!!! [взломанный сайт]

0

34

твои слабости?2)уступчивая ли ты?3) легко ли тебе ладить с людьми?4) самая нужная профессия по твоему?

0

35

Твой любимый фильм?

0

36

karkusha-29 написал(а):

твои слабости?2)уступчивая ли ты?3) легко ли тебе ладить с людьми?4) самая нужная профессия по твоему?

1Мои слабости заключаются в том что я очень импульсивная , а отсюда и проблемы ... [взломанный сайт]
2. В принципе да ... но не во всех ситуациях и не со всеми людьми.
3. Я думаю, что да .Друзей и знакомых у меня очень много!!! Я очень люблю общаться с разными людьми и никогда не лезу в личную жизнь и не учу как надо жить!!!
4.Самая нужная профессия по-моему учитель , только от него зависит какими дети пойдут во взрослую жизнь и с каким настроем!!!!

Светочка написал(а):

Твой любимый фильм?

Ой их много !!!! Я очень люблю фильмы "Честная куртизанка", "Грязные танцы", "Если наступит завтра"!!!!

0

37

Есть ли в твоем окружении человек, которому ты доверяешь как себе? ты верующий человек?любишь ли ты танцевать? читала ли ты когда нибудь Библию? [взломанный сайт]

0

38

1. Как ты проводишь свободное время (именно для себя)?
2. У тебя есть вредные привычки? (если были, то какие и как избавилась от них)
3. Ты сильно изменилась с появлением детей? Какие качества убрались и какие появились?
4. Ты когда-нибудь изменяла любимому человеку?

0

39

karkusha-29 написал(а):

Есть ли в твоем окружении человек, которому ты доверяешь как себе? ты верующий человек?любишь ли ты танцевать? читала ли ты когда нибудь Библию?

Конечно есть в моем окружении такой человек!!! Это моя лучшая подруга !!!!!
Да , я верующий человек. Вот недавно была на исповеди и причастии перед рождением малышки и летом мы всей семьей старались каждое воскресение ходить в церковь !!!
Танцевать я не просто люблю , я обожаю!!!!!! До беременности ходила на восточные танцы и сейчас так за ними скучаю...
Библию я пробовала читать , но ее очень тяжело читать ...

0

40

Kat_IceBaby написал(а):

1. Как ты проводишь свободное время (именно для себя)?
2. У тебя есть вредные привычки? (если были, то какие и как избавилась от них)
3. Ты сильно изменилась с появлением детей? Какие качества убрались и какие появились?
4. Ты когда-нибудь изменяла любимому человеку?

1.Я люблю сделать большую чашку чая и засесть где-нибудь с интересной книжкой!!!!!!!!!!
2. Я не курю (и не курила), сейчас не пью [взломанный сайт] , хотя собраться с друзьями и отдохнуть любила и люблю , а так даже не знаю в особо вредных привычках не была замечена [взломанный сайт]
3.Конечно сильно меняешься с появлением деток , становишься более ответственной начинаешь больше переживать за все .
4.Никогда не изменяла любимому человеку !!!! Если изменяешь любимому человеку , то значит не такой уж он и любимый!!!

0

41

Ты когда нибудь дралась?

0

42

Светочка написал(а):

Ты когда нибудь дралась?

Конечно дралась , но только правда с мальчишками=)))С девчёнками ни разу.

0

43

1) Есть ли у тебя какое-нибудь хобби?
2)Черты характера, которые тебе нравятся влюдях?
3) Какой был любимый урок в школе? [взломанный сайт]

0

44

Лен,ждем ответа на вопросы от Дианы и назови автора самого интересного вопроса. [взломанный сайт]

0

45

Diana написал(а):

1) Есть ли у тебя какое-нибудь хобби?
2)Черты характера, которые тебе нравятся влюдях?
3) Какой был любимый урок в школе?

1.Я не знаю можно ли танцы назвать хобби если можно то , тогда это мое самое любимое хобби!!!! А вообще я очень люблю фотографировать!!!
2.Доброта , честность и чувство юмора.
3.Мой любимый урок это конечно же русская литература!!! Я очень любила и люблю читать и учить стихи!!!

0

46

elenka написал(а):

назови автора самого интересного вопроса.

Больше всего у меня вызвал воспоминаний о пережитом вопрос от Мукалтинки
Есть ли в твоей жизни поступок о котором ты жалеешь? И наоборот, которым гордишься?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно