Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Леонорой (Леонора)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что бы ты хотела изменить,побывав в прошлом; какой момент ты бы хотела пережить еще раз будучи в настоящем и что бы ты хотела увидеть побывав в будущем? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

2

Что нового в твоей жизни за этот год? Чему особенно рада? [взломанный сайт]

0

3

Леонора какое твое любимое время года и почему?

0

4

Какая цель сейчас стоит перед тобой?
Какое твое самое большое достижение?
Какие качества ты ценишь в людях и с какими не смогла бы ужиться?

0

5

Расскажи про свою первую любовь?

0

6

Дана написал(а):

Что бы ты хотела изменить,побывав в прошлом; какой момент ты бы хотела пережить еще раз будучи в настоящем и что бы ты хотела увидеть побывав в будущем?

из прошлого ничего менять не хочется.все что было в прошлом привело меня к настоящему.пережить еще и еще много раз  хочется рождение моих детей.не знаю большего счастья!!в будущем хочу видеть всю мою большую семью вместе,хотя бы по праздникам и выходным,всех детей внуков и наших родителей,живых и здоровых!!

0

7

Лалочка написал(а):

Что нового в твоей жизни за этот год? Чему особенно рада?

за последний год произошло не мало приятных событий.мы отметили 4 выпускных вечера.старшие детки закончили школу,Егорка закончил детсий садик.старшие поступили в университеты,причем мальчикам удалось поступить на бюджетные отделения.Егорка пошел в первый класс.
мы получили сертификат на мат.капитал,продали свою квартиру и расширили жил.площадь!

Отредактировано Леонора (2011-11-25 23:46:58)

0

8

ANSEHA написал(а):

Леонора какое твое любимое время года и почему?

очень люблю весну.начало жизни.появляются нежные листочки,ярко светит солнышко,щебечут птахи!! у нас лес через дорогу от нашего дома,а за лесной полосой река Кама.как там красиво весной!! зимой я сама будто в спячке,а с весной весь организм просыпается и тянется каждой клеточкой к солнцу!!

0

9

Kat_IceBaby написал(а):

Какая цель сейчас стоит перед тобой?
Какое твое самое большое достижение?
Какие качества ты ценишь в людях и с какими не смогла бы ужиться?

хочу открыть  1. студию загара,  2.салон-парикмахерскую и   3.студию дизайна ногтей.-это моя мечта.
моя счастливая и дружная семья-это мое самое большое достижение.
в людях ценю искренность ,тактичность,открытость и доброжелательность.трудно мириться с грубостью и лицемерием.

0

10

Светочка написал(а):

Расскажи про свою первую любовь?

Первая любовь случилась в 15 лет. к сожалению она не была взаимной,поэтому в общем и рассказывать то нечего... нас познакомила моя подруга на вечеринке в пед. училище.мы начали встречаться,мальчик был очень симпатичный,веселый,интересный.я влюбилась своей наверное детской ,чистой влюбленностью,но долго это не продлилось.мальчику нравились девочки развязные,которые позволяют себе крепкое словечко,употребляют алкоголь и курят.а я со своей благовоспитанностью и скромностью, оказалась для него не интересной. на том все и закончилось.

0

11

Ну и еще вопросик от меня
какой подарок тебе особенно дорог который тебе подарили?

0

12

ТАК МНОГО БЫЛО В ЖИЗНИ ПОДАРКОВ И СЕРДЦУ ДОРОГИХ И ТЕХ,ЧТО И НЕ ЗАПОМНИЛИСЬ ДАЖЕ.
ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО ОДИН ПОМНИТСЯ ДО СИХ ПОР.УЧИЛАСЬ Я КЛАССЕ В СЕДЬМОМ.РУКОВОДИТЕЛЬ НАШЕГО ХОРОВОГО КЛАССА БЫЛ ВДОВЦОМ,ЖИЛ С МАМОЙ И ВОСПИТЫВАЛ ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА-АНТОНА.МАЛЬЧИК БЫЛ СТАРШЕ НАС НА 1 ГОД.ОЧЕНЬ ОН МНЕ НРАВИЛСЯ.
УСТРОИЛ НАМ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ВЕЧЕР В ЧЕСТЬВОСЬМОГО МАРТА.С НИМ ВЕЧЕРА ВСЕГДА ПРОХОДИЛИ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО.МЫ СТАВИЛИ КАКИЕ ТО ТЕАТРАЛЬНЫЕ СЦЕНКИ,ПЕЛИ,УЧАСТВОВАЛИ В КОНКУРСАХ И ИГРАХ.И НА ТОМ ВЕЧЕРЕ  СЫН РУКОВОДИТЕЛЯ-АНТОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА ТАНЕЦ И ПОДАРИЛ МНЕ РОМАШКУ,БОЛЬШУЮ ТАКУЮ САДОВУЮ РОМАШКУ.ПОМНИТСЯ МНЕ ТА РОМАШКА ПО СЕЙ ДЕНЬ НАВЕРНОЕ ПО ТОМУ,ЧТО ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ПОДАРОК,ПОЛУЧЕННЫЙ ОТ МАЛЬЧИКА!!

0

13

ТВОЕ КОРОННОЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ НУ И КОНЕЧНО РЕЦЕПТ. [взломанный сайт]

0

14

Ты чего нибудь боишься?у тебя есть фобии

0

15

ANSEHA написал(а):

ТВОЕ КОРОННОЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ НУ И КОНЕЧНО РЕЦЕПТ.

я мастер по части легких салатиков!! один из  них дам,тем более новый год на носу!!http://uploads.ru/t/U/W/z/UWzbr.jpg
авокадо-4 шт
корень сельдерея-200 г.
огурцы-200 г.
крабовые палочки-200г.
лимон-1шт.
чеснок- 1-2 шт.по вкусу.
майонез-150 гр.
все это рассчитано на 4 порции.
авокадо разрезать на 2 части и вынуть всю мякоть ложкой.сельдерей,огурцы,крабовые палочки нарезать соломкой и смешать с мякотью авокадо.  заправить все соком лимона(интенсивность тоже по вкусу,кому как),чесноком и майонезом.
подавать на половинках  авокадо,как на лодочках.

0

16

Светочка написал(а):

Ты чего нибудь боишься?у тебя есть фобии

да есть.я выросла в большой семье.все каникулы,праздники и выходные проводила у бабушки и дедушки.а там по мимо нас двоюродных и троюродных набиралось детей 8-12 человечков.жутко боюсь %-)  одиночества.чем больше народу в доме,тем я лучше себя чувствую!!

Отредактировано Леонора (2011-11-29 17:34:11)

0

17

если бы ты выиграла в лотерею миллион,что бы ты себе прикупила?

0

18

Светочка написал(а):

если бы ты выиграла в лотерею миллион,что бы ты себе прикупила?

если это миллион рублей,то я бы купила себе машину,очень ее не хватает для полной свободы передвижения с детьми.это решило бы разом кучу проблем.мы смогли бы жить в нашем доме в деревне,а не уезжать туда только по выходным...

0

19

С кем бы ты хотела встретиться из знаменитостей?

0

20

Светочка написал(а):

С кем бы ты хотела встретиться из знаменитостей?

с президентом. [взломанный сайт] у меня к нему много вопросов!!!!

0

21

Леонора, с тобой интервью закончено, спасибо за ответы  [взломанный сайт]  . Напиши какой вопрос тебе больше понравился. [взломанный сайт]

0

22

спасибо девочки всем за вопросы!! увлекательное путешествие в прошлое,настоящее и будущее.сама и не подозревала,что такие прекрасные воспоминания и планы на будущее!!

какой подарок тебе особенно дорог который тебе подарили?
особенно понравился вопрос  от светочки:какой подарок тебе особенно дорог который тебе подарили? навеял приятные воспоминания!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно