Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Псориаз... <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Начну тут по просьбе девочек. моему сынульке поставили диагноз псориаз. у нас он слабо выражен, только на локтевых сгибах ручек, на ножках прошло. появились пятна после 6и лет, с чем связано даже не знаю. есть пару причин появления: во-первых, он идет только по женскои линии(но у нас не было его ни у мамы, ни у бабушки, ни у меня), второе-может проявиться на фоне стресса или переходного возраста, тертии пунк  внашеи ситуации-могла сыграть роль вакцинация  в6ь лет, но там срок врач сказал должен проити ровно 6мес, не меньше)))а тк  яточно не помню, то это версия имеет право быть...пару лет назад мы обратились за помощью к дерматологу, на что нам врач просто написал рецепт гормональнои мази и отпустил. я очень осталась недовольна таким ответом. но проблема у нас та еще с аллергологами и дерматологами. а тут не так давно обратилас к гемеопату с младшим сыном, сказала ему проблему  сдр сыном и он сказал чтоб мы приходили. кстати, все больше про псориаз обьяснил мне гемеопат, а не тот первыи врач. ну вот, лечиться он не лечиться до конца. но вот приостановить его как я поняла можно и контролировать нужно. нам назначено лечение индивидуальное, из 4ех гемеопат препаратов по опред схеме. только начлаи их принимать, поэтому результатыт позже опишу. ну и нам приказано меньше соли и морепродуктов использовать в еде. белка тоже меньше и в др продуктах, больше полезных углеводов.

0

2

ну в общем как я уже в болталочке писала,я выписываю препараты о которых вы пишете,что бы потом поспрашивать о них у врача.нам особенного ничего не прописывали.промед,гидрокартизон,ликопид..... я начинаюдумать,что наш врач просто не достаточно осведомлен об остальных препаратах....
буду к новогодним каникулам тоже искать врача-гомеопата.как только Данил приедет на каникулы,пойдем на прием,посмотрим что этот врач скажет....

0

3

понимаешь, то что я писала препараты, это только для моего дитеныша лично они и еще там пару др. при этом они только в гемеопатич аптеке продаются. вот настоика  в каплях может быть в аптеке, но не факт что она одна может как то повлиять)))я помню когда то выясняла с девочками про гемеопатию и лечение серьезными препаратами. мое мнение так и осталось, должен быть и терапевт хорошии опытныи и можно конечно с ним работать и с  др специалистами. но так понять есть вещи, которые не могут они решать...я при золотои середине. но раз  у нас не нашлось ничего кроме гормонального варианта лечения? то можно пробовать и гемеопатию, от нее хуже не станет. но главное, что б это не биодобавки были  и витаминки просто..а то мне уже пытались их подсунуть пару раз, типо это гемеопатия...
а промед это вообще такая ерунда? как народ ведется? моя мама рассказывала как со стариков в Печорах бабки тянули, развешали рекламу на рынке что привезут Промед-от всех болезнеи и чуть ли не огранич кол-во его. бедные старики с утра в очередь, с последними копеиками, наша тетка туда да же больная(при этом бывшыи медик). мама за неи кинулась и вытащила ее с очереди за уши)))это полныи развод! перестаньте вреить в такую ерунду, один дур... придумал, другие ведутся...вот в жизни б не хватило ума такое покупать, очень извиняюсь за грубость может, но бывает у меня, эмоции прут...ну купите вы мед простои и хорошии...вот вам и Промед будет, капните туда оливкого масла или сока лимона и по утрам натощак в стакане теплои воды разводите ложку его и пеите. если мед смешать с соком алое? то много отчего поможет. но явно не от псориаза!

0

4

В этом году была в Крыму, там отдыхал с нами парень лет 30,псориаз по всему телу,это он на оздоровление приехал,так он богатенький,ездил лечиться в Швейцарию,Германию,Израиль,везде говорят-не излечимо,я его особо не спрашивала, не удобно было, но он говорит, что ему немного помогает состояние солнечного ожога,потом кожа лезет, и новая выглядит намного лучше и состояние общее тоже улучшается,еще он там делал себе мазь из яичных желтков,долго -долго их варил,вернее даже пек,вонь у нас на кухне 2 дня стояла, а потом что с ни ми делал, не знаю, раньше с таким способом сталкивалась, думаю в интернете можно рецепт найти, тоже говорит состояние улучшается(это мазь так делал)у парня живого места вообще на теле нет , а он такой обоятельный,жалко его,мой Ванька от него не отходил

0

5

ужасс ты написала какои)))я раньше думала что мало у  кого такие проблемы, а тут куда ни глянь много людеи с проблемои такои. буду надеется что у сына до этого не доидет...тьфу-тьфу...

0

6

так у твоего сына немного, а у него ого-го,нужно тебе все сделать,что бы локализовать,ну чтобы не распространялось
да,кстати,мы каждый день ели шашлыки,острое всякое,так он говорил,что знает,что нельзя,а ест,значит тоже диету то нужно соблюдать

Отредактировано alla (2011-12-12 18:00:18)

0

7

-----

Отредактировано Лиса (2012-07-30 17:40:24)

0

8

Вы не расстраивайтесь так, у меня тоже псориаз, появился лет в 16, из ниоткуда, и теперь стоит мне понервничать я им здорово покрываюсь, причём только торс (спина, живот, грудь) на ногах, руках, лице ничего нет. и спасает меня от него... не поверите :)) салицилка в народе, или растрвор салициловой кислоты в аптеке, несколько раз помажете и пята исчезнут :)
хватает ровно до следующих нервов :))

но я не расстраиваюсь, говорю что у меня "синдром жирафика" или можно "ягуарчика" :))

он ведь не лечится, так как на сегодняшний день просто нет ни одного лекарства от него, ведь врачи до сих пор не могут вменяемо объяснить откуда он появляется и куда пропадает :)

так что мы все - Жирафики и Ягуарчики :))) [взломанный сайт]

0

9

моеи сестре тоже вроде эту советовали кислоту, но еи не помогло...у нее все тоже моментами, особенно на нервах. но вот сеичяс жизнь спокоина, замуж выходила недавно в открытом белом платье. но у нее тоже в основном только локти и колени поражены и если все ок, даже и не заметно сильно. обсотрении как таковых сеичяс нету частых, при этом она диет не соблюдает сильно там...так понять у всех разные случаи болезни. поэтому начитавшись уже что это проблема, решила что буду все что смогу делать для сыночка.  у нас слава богу они не чешутся, не сыпятся, он ходит спокоино в бассеин, сказали что это не влияет сильно на псориаз. ну и бывает смазываю после бассеина простым жирным детским кремом их.

0

10

у  нашего Данила,в период обострения покрывается все тело бляшками на некотором расстоянии,от шеи до пояса.ниже пояса,меньше и бляшки реже.это выглядит страшно.мальчику 19,боюсь,что в связи с этим могут сформироваться какие то комплексы.до сих пор считалось,что псориаз не  заразен и не передается другим людям.сейчас это вопрос спорный.медики говорят ,что существует несколько видов псориаза и некоторые из них все же передаются...

0

11

Леонора написал(а):

что псориаз не  заразен и не передается другим людям.сейчас это вопрос спорный.медики говорят ,что существует несколько видов псориаза и некоторые из них все же передаются...

даже не знаю что ответить тебе)))но сколько я ни читала везде инфо? и говорила с медиками? псориаз не заразен!!! [взломанный сайт] поэтому даже не надо парня огорчать.

0

12

Ninnochka написал(а):

поэтому даже не надо парня огорчать.

огорчаю не я ,мы наоборот его всячески поддерживаем.огорчают,и не только его и меня тоже,не знающие люди в парикмахерских,в басейне,аквапарке,сауне....,которые брезгуют или пугаются и боятся заразиться...

0

13

----

Отредактировано Лиса (2012-07-30 17:39:52)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно