Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реакция Манту <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Старшему сыну сегодня сделали очередную прививку,и опять она у нас увеличена.Года два примерно назад была подобная ситуация,отправляли нас делать снимок легких,все нормально было.От чего она увеличена?Не мочили,не чесали. [взломанный сайт] Может у кого-нибудь была подобная ситуация.

Теги: Реакция Манту,прививки

0

2

У моей племянницы постоянно была большая Манту. Два года назад у них сменилась участковая, новый педиатр посоветовала за неделю до прививки исключить из рациона все продукты, относящиеся к аллергенам. И о чудо, Манту была в норме. Теперь они всегда так делают и проблем больше нет.
Лен, попробуйте тоже. Дело в том, что проба Манту по своей сути представляет собой аллергическую реакцию на наличие туб. антител, и взаимодействуя  в крови с другими аллергическими антителами она усиливается и дает ложный положительный результат, когда никакого туберкулеза у ребенка нет.

+1

3

Лен,спасибо за совет!
Дело в том,что они предварительно не сообщают о том,что будут привику делать,но перед повторной(а я думаю,она будет),попробую исключить аллергены.

0

4

elenka написал(а):

они предварительно не сообщают о том,что будут привику делать,

как не сообщают?а вы разве не в поликл. делаете их?

0

5

Ninnochka написал(а):

как не сообщают?а вы разве не в поликл. делаете их?

Нет,Нин,им в школе делают.

0

6

хорошо, а согласие родителеи где? я помню нам тоже делали вшколе, но при этом мы всегда знали когда! до сих пор помню, как заранее уже тряслись и не хотели идтив школу.

0

7

Лена,не волнуйтесь так.мало ли на что она может увеличиться.ну бегал ребенок,двигался,вспотел немного... где то забылся и почесал,мы ведь не всегда можем уследить за нашими непоседами.
реакция манту-это не прививка.так медики выясняют склонность организма к развитию туберкулеза.
странно,что не сообщают вам о прививках в школе.нашим деткам накануне раздают извещение,его ребенок должен вернуть учителю с подписью родителя о согласии на прививку.
у нас Егока аллергик,нам советуют перед любой прививкой ,в течение 2-3 дней попить антигистамины и после прививки тоже 2-3 дня.

Отредактировано Леонора (2011-12-13 12:28:26)

+1

8

Ninnochka написал(а):

хорошо, а согласие родителеи где?

Не знаю,Нин,не спрашивали ни разу. [взломанный сайт]

Леонора написал(а):

Лена,не волнуйтесь так.мало ли на что она может увеличиться.ну бегал ребенок,двигался,вспотел немного... где то забылся и почесал,мы ведь не всегда можем уследить за нашими непоседами.

Спасибо,Леонор,ну я тоже на это надеюсь.Сегодня вроде небольшая,уменьшилась.Завтра будут проверять.

0

9

В Чехии вообще эту хрень отменили. Так что Лен забей.

0

10

Ну в принципе,у нас все хорошо,1 см.

0

11

Ну вот и хорошо)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно