Где и с кем собираешся встретить 2012 год? [взломанный сайт]
Подарки уже готовы? [взломанный сайт]
Отредактировано Дана (2011-12-26 22:18:33)
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Яной (Yana)
Где и с кем собираешся встретить 2012 год? [взломанный сайт]
Подарки уже готовы? [взломанный сайт]
Отредактировано Дана (2011-12-26 22:18:33)
Новый год буду отмечать в семейном кругу))) Я, молодой человек, и моя маленькая кроха.
Подарочками тоже уже запаслись, вот перед новогодней ночью пойдем дарить)))
Что бы ты хотела чтобы тебе подарили на новый год? [взломанный сайт]
Что бы ты хотела чтобы тебе подарили на новый год?
Ой, даже не знаю, что нибудь, что человек сделал сам, а не купил это в магазине. Мне почему то такие подарки нравятся намного больше))))
ТВОИ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ? [взломанный сайт]
Расскажи про свою первую любовь
ТВОИ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ?
Тяжело про саму себя говорить, окружающим виднее наверно. Ну а так, если подумать, мой самый главный недостаток - это лень!!! После того как в доме появился малышь, почему то так устаешь, что совсем не хочется что либо делать)))
А достоинства, я очень добрый человек, и доверчевый. Хотя , это можно и к недостаткам отнести))) Т.к. многие люди этим пользуются)))
Расскажи про свою первую любовь
Моя первая любовь, можно сказать, закончилась не так то уж и давно. Началось все это, когда мне было 14 лет, мы учились в паралельных классах. Он подсылал ко мне своих друзей, так как сам боялся подойти. Но на одной вечеринки, мы встретились, и все закрутилось, завертелось. Это длилось на протяжении 4 лет, мы уже стали жить вместе у меня дома. Я думала, что все, вот он единственный. Но случилась не приятная вещь, он начал употреблять наркотики, и мы сразу же расстались. А сейчас, идя по улице, когда вижу его, даже сердце замирает [взломанный сайт]
у тебя есть мечта? чего ты хочешь добиться в жизни?
Да, мечта есть, как в принципе у каждого человека. Я хочу чтобы в будующем, у меня была хорошая работа-чтобы обеспечить ребенка, своя жил.площадь-чтобы через какое то время она досталась ребенку. И очень сильно хочу, в 2012 году купить машину.
И очень сильно хочу, в 2012 году купить машину.
какую хочешь и почему? [взломанный сайт]
привет! [взломанный сайт] я Ирина и вопросики от меня, [взломанный сайт]
ты любишь готовить, какое блюдо лучше всего подаешь!
ты любишь делать подарки? самый необычный подарок который ты сделала? [взломанный сайт]
какую хочешь и почему?
очень хочу Mitsubishi Lancer, новую модельку, "10". Она такая красивая, я когда ее в первый раз увидела, у меня сердце екнуло. Вот с того момента, хочу только ее
Отредактировано Yana (2011-12-28 22:05:35)
привет! я Ирина и вопросики от меня,
ты любишь готовить, какое блюдо лучше всего подаешь!
ты любишь делать подарки? самый необычный подарок который ты сделала?
Я очень люблю готовить, но самое главное чтобы меня не отвлекали и не мешали мне. Очень люблю готовить вторые блюда, что именно у меня лучше всего получается я не знаю. Но когда я стала жить с молодым человеком, и готовить ему, он до такой степени нахваливает все что я готовлю, что даже мамину еду не ест. Но на мой взгляд, лучше всего у меня получаются это "лапки дракона".
Что касается подарков, я очень люблю их дарить, но принимать конечно приятнее [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а самый не обычный подарок, в моей жизни, который я делала, это наверное ребенок. Когда встречалась с молодым человеком, он на новый год ожидал что то простое от меня, а я ему сообщила новость о своей беременности. Еще конечно был один подарок, но наверно это больше была месть чем подарок. Своему бывшему молодому человеку, который бросил меня, кстати врезультате той же беременности, на его день рождения, вместе с подружкой, мы вылели на его машину 2 банки краски, а сверху, на крышу, прилипили рога оленя, у моей подруги остались еще от дедушки, он у нее ходил на охоту. Вот так вот [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] отомстила я ему, совсем чуть чуть)))
Отредактировано Yana (2011-12-28 22:14:09)
Какой момент ты хотела бы изменить в своей жизни,неудачный момент,за который тебе стыдно?
Какой момент ты хотела бы изменить в своей жизни,неудачный момент,за который тебе стыдно?
Да, был такой момент в моей жизни. Я встречалась с мальчиком, и однажды мы пошли на день рождение его лучшего друга, мой молодой человек выпил лишнего и уснул. А я, тоже немного перепила, и стала обниматься с его другом, потом целоваться, ну а дальше понятно чем закончилось. Вообщем я изменила своему молодому человеку, и до сих пор вспоминая этот момент, мне становиться стыдно, ведь когда все это случилось он спал рядом, в соседней комнате
Отредактировано Yana (2011-12-28 22:51:39)
была месть
ТАК ТЫ ЗЛОПАМЯТНА [взломанный сайт] ПРИКОЛЬНО ОТОМСТИЛА [взломанный сайт]
"лапки дракона".
КАК ИНТЕРЕСНО РЕЦЕПТ НАПИШИ [взломанный сайт]
Расскажи как муж тебя встретил из роддома?
КАК ИНТЕРЕСНО РЕЦЕПТ НАПИШИ
Для этого понадобится 1 кг корейки (свинины)
5-6 штучек картофелин
оливки
чеснок
соевый соус
зеленый салат
помидорки черри
молотый черный перец
растительное масло
соль
В начале отделяем мясо от костей, и натираем его солью и перцем. Затем нарезаем чеснок, делаем в мясе небольшие надрезы, и заполняем их чесноком. Затем сбрызгиваем мясо растительным маслом и соевым соусом. Потом, я обычно кладу его в миску, накрываю пишевой пленкой и оставляю часика на 4, чтобы оно слегка промореновалось. Затем сталю духовку нагреваться, до 200 градусов, пока она нагривается, чищу картофель, нарезаю его брусочками, как раз проходит нужное время, достаю мясо, кладу на противень, в виде шалаша, вокруг мясо, а в середину укладываем картофель. Накрываею фольгой и ставлю запекаться на 25-30 минут, затем снимаю фольгу и ставлю еще минут на 20. И все, мясо готово. Обычно я его подаю на большом блюде, порционно, выкладываю листья салата, на него мясо с картофелем, и украшаю оливками и помидорками.
Расскажи как муж тебя встретил из роддома?
Ни как, из роддома меня встречал мой папа. А мужа у меня нет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты в будущем планируешь еще детей?сынок у тебя уже есть,теперь дочку надо
Ну а теперь поделись как новый год встретила?
Ты в будущем планируешь еще детей?сынок у тебя уже есть,теперь дочку надо
Да, очень хочется дочурку, но пока что рановато. Я с детсва маме твердила, когда выросту у меня будет двое деток))))))
Ну а теперь поделись как новый год встретила?
Дома, вместе с ребенком и другом. Немножко посидели. И в два часа я уже легла спать))) А так хотелось куда нибудь сходить, и погода ну прямо новогодняя была, маленький снежок порошил, ветра совсем не было. КРАСОТА!!!!!!!
Какой приятный момент в своей жизни ты бы хотела вернуть?
Какой приятный момент в своей жизни ты бы хотела вернуть?
Ну даже не знаю, таких моментов очень много. Например мое совершеннолетие, было очень весело, много друзей, одним словом веселая компания. Так как после моей беременности и рождения ребенка, все куда то делись.
Например мое совершеннолетие, было очень весело, много друзей, одним словом веселая компания
Да годы эти самые веселые я бы тоже хотела вернуть.
А ты Яночка была трудным подростком?
А ты Яночка была трудным подростком?
О да, я была еще тем подростком)))))) Я и из дому уходила, и из школы меня 3 раза выгоняли, и в милицию еще обо мне заявили. Вообщем моя мама намучилась со мной))))
Какой подарочек ты сделала сыночку на первый день рожденье?и как его отметили?
Какой подарочек ты сделала сыночку на первый день рожденье?и как его отметили?
Я емц подарила большого плющего зайца, и машинку эл. на аккумуляторе. Отметили очень весело, было много детишек примерно такогоже возраста, детки веселились, бесились, и отнимали игрушки друг у друга. А потом все дружно перемазались в торте)))
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Яной (Yana)