Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Викой (Афина)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Если бы ты оказалась на необетаемом острове и у тебя бы было 3 вещи,которые нужно было бы делать постоянно (одно и то же),то какую песню бы ты слушала (постоянно одну и ту же),что бы ты ела (одно и то же) и чем бы ты занималась (одним и тем же) ? [взломанный сайт]

+1

2

Вика, вопросики от меня [взломанный сайт]
твое хобби?
как ты считаешь, рождение дочки поменяло твои взгляды какие то, изменилось ли что-то в тебе самой? [взломанный сайт]
и твое самое коронное блюдо(которое ты подаешь гостям и которое лучше всего у тебя получается!)?

Отредактировано IRENA (2012-03-05 22:34:04)

0

3

когда ко мне приедешь? [взломанный сайт]

+1

4

Назови несколько ваших семейных тради­ций, которые тебе особенно нравятся.

+1

5

Дорогая моя и от меня вопросик.
Чего ты больше всего боишься?

0

6

Если бы тебя, вдруг выбрали президентом, то что самое первое ты бы сделала? Какой твой указ был бы первым? [взломанный сайт]

0

7

Вика, где ты пропала? [взломанный сайт]

0

8

Прошу прощения за пропадание, у нас тут АКДС третья "случилась" ))

Дана написал(а):

Если бы ты оказалась на необетаемом острове и у тебя бы было 3 вещи,которые нужно было бы делать постоянно (одно и то же),то какую песню бы ты слушала (постоянно одну и ту же),что бы ты ела (одно и то же) и чем бы ты занималась (одним и тем же) ?

Какой интересный вопрос!
Так... песню бы я слушала одну и туже хоть сколько времени - группа Disturbed, песня The Night (ооочень трудно было выбрать только одну песню, так и хочется добавить в скобочках еще хотя бы десяток!)
Есть я могу постоянно, каждый день на завтрак, обед и ужин любые фрукты или творог. В случае необитаемого острова уместней фрукты - бананы, например, или манго (зависит от географического места расположения)
На счет занятия... если бы у меня был компьютер, то я бы играла в World of Warcraft пока бы не закончились деньги на тайм карте )) Если без компьютера, то я бы, пожалуй, взялась за написание книги.

+1

9

IRENA написал(а):

Вика, вопросики от меня 
твое хобби?
как ты считаешь, рождение дочки поменяло твои взгляды какие то, изменилось ли что-то в тебе самой? 
и твое самое коронное блюдо(которое ты подаешь гостям и которое лучше всего у тебя получается!)?

1. Хобби из основных у меня несколько - горные лыжи, World of Warcraft, чтение.
Еще я очень люблю свою работу - возиться с настройкой оборудования CISCO, фотошопить для друзей фотографии, программировать на Action Script какие-нибудь любительские открытки для друзей )))
2. Рождение дочки, как это ни странно, сделало меня, пожалуй, еще более закрытой. Теперь мне для счастья еще меньше нужно, так сказать "из вне" ))) Думаю, когда она станет старше, моя жизнь станет гораздо интереснее и ярче. Т.к. уже всего только через пол-года ее жизни с каждым днем становится все приятней проводить время с ней, думать о ее будущем, что-то планировать. Ценности изменились радикально, теперь все направлено на дочку!
3. Коронное блюдо у меня связано с кулинарными пристрастиями супруга, сейчас это - фрикасе, мясо в горшочках, фунчеза. До замужества очень любила готовить ролы и всевозможную пасту.

0

10

karkusha-29 написал(а):

когда ко мне приедешь?

Назначай дату!! )))
Вот потеплеет, так обязательно!! Надо будет каких-нибудь праздников дождаться, а то наш папа работает сейчас 6 дней в неделю, так его в воскресенье даже с ребенком погулять не вытащишь!

+1

11

kati 72 написал(а):

Назови несколько ваших семейных тради­ций, которые тебе особенно нравятся.

Вот с этим туго. Семья у меня вся сплошь состоит из холодных, замкнутых людей, которые не любят шумные застолья и всеобщие сборы.
У меня с тетей была традиция встречать мой день рождения "на горе", т.е. катаясь на лыжах - с друзьями и просто с окружающими, горы и лыжи как-то "роднят" даже абсолютно чужих людей.
А вот еще небольшая традиция с еще одной тетей - каждые два года выезжать куда-нибудь в далекие и интересные страны. Причем, я люблю уходить в незнакомый город одна, без гида, только с картой, чтобы почувствовать душу страны, ее народа, а не просто наблюдать за глянцевыми картинками с крыши туристического автобуса.
А вот еще одна недавняя традиция, которую устроил для меня мой супруг - встречать мой день рождения вдвоем (теперь втроем с дочкой), причем его подарки длятся весь день - один за одним - целая программа!

+1

12

Светочка написал(а):

Чего ты больше всего боишься?

Светик, вот теперь точно могу сказать - больше всего на свете я боюсь, что моя Евочка может заболеть! Если она здорова, то все остальное достаточно просто и решаемо.

0

13

Танча написал(а):

Если бы тебя, вдруг выбрали президентом, то что самое первое ты бы сделала? Какой твой указ был бы первым?

Я бы урезала всю эту нашу демократию. Больше тоталитаризма надо с нашим менталитетом. Вся эта свобода слова - это иногда просто возмутительно! Из недавнего - ролик "Превед, медвед" от авторов Собчак, Парфенова и какого-то там Васи, автора "хита" "Дорога в Магадан" (или что-то в этом роде) - всех бы за такие песенки в адрес президента в Магадан! Чтобы не повадно другим было.

0

14

IRENA написал(а):

Вика, где ты пропала?

Каюсь, постараюсь быть на связи! АДКС - это зло....

0

15

Викуль если бы ты шла по дорого и впереди тебя шел человек который обронил кошелек,ты бы ему сказала про то что он потерял?

+1

16

Светочка написал(а):

Викуль если бы ты шла по дорого и впереди тебя шел человек который обронил кошелек,ты бы ему сказала про то что он потерял?

Да, однозначно бы сказала.
Простой прохожий пару миллионов бы не обронил, а мог нести домой зарплату, на которую бы ему и его семье месяц жить. Кошельки у нас зачастую соединены с визитницами - еще и контакты будут потеряны. Я бы не хотела, чтобы со мной приключилось что-то подобное и никому не пожелаю =)

0

17

Афина написал(а):

World of Warcraft

что это Вика? и почему это хобби?
Я помню в дневе ты как то писала еще до родов,про приоритеты в жизни,после рождения дочери изменилось твое мнение о жизни в целом и выстроилась уже как то цепочка твоих приоритетов?

0

18

Твой самый приятный сон который ты помнишь?

0

19

karkusha-29 написал(а):

что это Вика? и почему это хобби?

Это он-лайн игрушка, в жанре MMORPG. World of Warcraft – это глобальная многопользовательская ролевая онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Процитирую: "... В World of Warcraft вы играете роль героя фэнтезийного мира. В течение своей жизни ваш персонаж пройдет тысячи испытаний, получит новые умения, накопит (и потратит) горы золота. Вы найдете огромное количество разнообразного оружия, волшебных колец, артефактов, доспехов и многого другого.
Другими словами, ваш персонаж развивается и становится сильнее с приобретением опыта, новых навыков, лучших предметов и снаряжения. Параметры развития персонажа автоматически сохраняются, а это означает, что вы всегда сможете продолжить игру с того момента, где остановились. Фактически, данные вашего персонажа могут храниться вечно. Таким образом, его можно развивать с любой удобной вам скоростью. Некоторые игроки стараются пробежать через всю игру и как можно быстрее добраться до ее конца, в то время как другие предпочитают прогуливаться не спеша, отдавая должное всем красотам этого мира. Как действовать – только ваш выбор. ..."

Хобби я понимаю как увлечение, которому можно посвятить свое свободное время и получить от этого удовольствие, вот поэтому WoW я считаю одним из своих хобби.

karkusha-29 написал(а):

Я помню в дневе ты как то писала еще до родов,про приоритеты в жизни,после рождения дочери изменилось твое мнение о жизни в целом и выстроилась уже как то цепочка твоих приоритетов?

С одной стороны, да, они изменились. В основе всех приоритетов - моей семье - появилась еще одна составляющая!! Но, с другой стороны, приоритеты не чтобы полностью изменились, просто они впустили в свой круг нового члена, они расширили свои границы. Т.е. как любила я путешествовать, так и люблю, но когда подрастет Ева, я возьму ее с собой, я поделюсь с ней своими ощущениями, постараюсь донести до нее что же именно меня увлекает и тянет в ту или иную страну. А потом мы будем сравнивать наши ощущения!
Как любила я супруга, так и люблю, но теперь у меня есть еще один любимый человечек и от этого моя любовь к супругу стала еще более полной. Она не уменьшилась, она не исчезла, она заиграла другими, дополнительными гранями.
Как любила я читать, так и люблю и буду приобщать к этому таинству дочку. Думаю, образ мамы у нее с детства будет ассоциироваться с книгой в руках или планшетом, в котором открыта книга. Книги - моя большая страсть!!!
Но кроме моих увлечений, приоритетов, пожеланий, появились новые желания, заботы. Я хочу, чтобы Ева училась в хорошем учебном заведении. В идеале я мечтаю о закрытом колледже в Англии, где строгие нравы и блестящие преподаватели. Если мы с супругом потянем такой колледж, то это будет идеально, если нет, то буду смотреть в более близкое и реальное зарубежье. Как любая мать, мне очень хочется сделать все возможное, чтобы жизнь моего ребенка стала гораздо более счастливой, насыщенной положительными эмоциями, приятными событиями, чем у меня. Но, тем не менее, в теплице растить ее не хочу. Буду стараться оградить от лишних ошибок и разочарований, но тем не менее не лишать ее всего спектра эмоций и переживаний.
Я не считаю, что после рождения ребенка нужно всю себя посвятить только ему\ей, я думаю, что ребенок делает жизнь родителей ярче, насыщенней. Уже сейчас мы с супругом это видим и ощущаем. Просто уже нет "меня" или "нас - в смысле двоих", теперь понятие "мы" стало таким емким, что одно упоминание об этом наполняет сердце радостью!!

0

20

Светочка написал(а):

Твой самый приятный сон который ты помнишь?

Мне уже несколько раз снился сон, в котором у Евочки вылезли зубки, она ходит и говорит, как взрослая! Теперь, это самый мой лучший сон! Не могу без улыбки о нем вспоминать!
Замужество чудесным образом решило мою проблему со снами! Раньше сны были большой проблемой для меня...

0

21

Какой ты видишь себя в 80 лет?

0

22

Светочка написал(а):

Какой ты видишь себя в 80 лет?

Ооой, Светик, я не доживу! Так не хочется стать обузой... Хотя, моей бабушке 87, но у нее остался такой же ясный разум, как в молодости!! Она еще и "продвинутая" бабушка у меня! Носит кепку и солнцезащитные очки, которые я ей подарила. Еще и хвастает всем - это мне внучка привезла из Италии, они модные!!
А как-то пришла к нам в гости, показывает на компьютер и спрашивает - Это ноутбук у тебя? Я говорю - Нет, бабушка, там под столом системник, а ноутбук вон там стоит.
Пожалуй, она для меня пример преклонного возраста! Не жалуется, не хандрит, все САМА делает и никому не позволяет себе помогать! (живет она у нас одна и ни в какую не соглашается, чтобы к ней кто-нибудь присоединился). А еще она каждое утро пользуется кремом и делает массаж лица! Маме моей как-то говорит - А что это у тебя корни отросли? Давно надо покраситься! Я чуть не упала ))) Вот такой хочу быть - в здравом уме, веселой, самостоятельной, жизнерадостной и жизнелюбивой!

+1

23

А вот и мои вопросики:
Ты романтик?
Какие качества характера тебе мешаю и какие помогают в жизни?
Какое твое самое заветное желание?
Если бы у тебя была возможность в корне изменить свою жизнь , изменила бы ты ее , если да то как??? [взломанный сайт]

0

24

Если бы у тебя была волшебная палочка,какие три желания ты бы себе исполнила?

0

25

Лелька написал(а):

Ты романтик?

Можно сказать, что теперь - да! Какое-то время я, так сказать, была латентным романтиком. Может возраст, может еще какие-то обстоятельство романтизм во мне глушили. Но мой супруг - вот он оооочень романтик, он во мне романтизм очень развивает! Вообще он на меня очень положительно действует - я стала спокойней, мягче, романтичней опять-таки. Я в шутку ему говорю - Я - твоя темная сторона ))))

Лелька написал(а):

Какие качества характера тебе мешаю и какие помогают в жизни?

Мешает, пожалуй, то, что я все очень близко к сердцу принимаю. Не могу просто рукой махнуть и забыть. Все чувства и эмоции абсолютные, если радость - то безграничная, если горе - то такое же полное. Борюсь с этим, думаю, что успехи есть.
А еще я очень пунктуальная, обязательная. У меня гипертрофированное отношение к понятию "НАДО". Я очень старых правил в мировоззрении - даже не знаю помогает это или мешает. Еве точно будет мешать, наш папа такой же (как я говорю про нас "зануда") правильный, замучает ее из-за юбок коротких, да посиделок с друзьями-подругами ))
Я трудно схожусь с людьми, не сразу и не со всеми выстраиваются доверительные отношения, которые приносят удовольствие.
Вот как-то так =)

Лелька написал(а):

Какое твое самое заветное желание?

Сейчас оно такое приземленное, даже сказать неудобно. Но у меня такая особенность - обязательно нужна цель, потом нужно к ней стремиться, горы сворачивать. Цель достигнута, немного эйфории и новую цель, и заново круг. Иначе скучно и депрессивно становится. Так вот, сейчас очень хочу, чтобы скорей началось строительство нашего дома. Мы недавно в Калининграде живем, причем супруг мой не хочет жить в квартире, ему непременно частный дом подавай, причем хочет сам руководить стройкой. С одной стороны, меня очень вдохновляет то количество свободного пространства, которое надо будет декорировать и обустраивать, а с другой стороны - несколько пугает такая глобальная затея.

Лелька написал(а):

Если бы у тебя была возможность в корне изменить свою жизнь , изменила бы ты ее , если да то как???

Пожалуй, что не изменила бы. Я очень счастлива в браке, несмотря на все сложности, которые этому браку предшествовали. Еще бы два года назад я сказала, что осталась бы жить в Америке. А сейчас могу твердо сказать - Не хочу ничего менять, я - счастливый человек! Ценю свое настоящее и стремлюсь к более успешному будущему! =)

0

26

Светочка написал(а):

Если бы у тебя была волшебная палочка,какие три желания ты бы себе исполнила?

Ммммм... первое - хотела бы шенгенское гражданство, второе - собственное жилье в Австрии (обожаю эту страну!!!), третье - чтобы все люди, которые мне небезразличны были счастливы и здоровы!!
Несколько эгоистично получилось, но зато по первому порыву ))))

0

27

Какой ты видишь свою дочь через 30 лет(работа, хобби, место жительства, семейное положение, привычки и т.д.)?
Какие качества ты бы хотела, чтобы твоя дочь взяла от тебя, какие от мужа, от родственников, а какие наоборот ни в коем случае не хотелось бы увидеть, опять таки от тебя, от мужа, от родственников?

0

28

Вика,отвечай на последний вопрос и мы будем заканчивать интервью с тобой!))
И еще-назови ник человека,вопрос которого тебе понравился больше всего! [взломанный сайт]
Спасибо за участие! [взломанный сайт]

0

29

Танча написал(а):

Какой ты видишь свою дочь через 30 лет(работа, хобби, место жительства, семейное положение, привычки и т.д.)?

Боюсь, что дочке уготовано, так сказать, рабочее поприще - мы с супругом оба айтишники, дочка с пеленок вся в гаджетах, так что будет и она, наверное, программистом. Еще бы я для нее хотела медицинской карьеры - как альтернатива технической.
Хобби, наверное, я могу желать ей схожи к моим или супруга - путешествия, игрушка WoW, может музыкой будет увлекаться - наш папа был лучшим барабанщиком в его родном городе. Папа катался на сноуборде, я - на лыжах, чем не хобби и для нее. А может к ее 30-тилетию будут уже совершенно новые хобби! =)
Я бы хотела ей семейного счастья, надеюсь, что наш с супругом пример будет для нее значимым. Место жительства.... ну, неравнодушна я к старой доброй, зажиточной Европе - Австрия, Германия. Или скандинавия - Швеция, Дания, Норвегия - в моих мечтах было бы идеально.
Хочу, чтобы она росла доброй, честной, отзывчивой, здоровой и очень счастливой девочкой, а все остальное приложится!!

Танча написал(а):

Какие качества ты бы хотела, чтобы твоя дочь взяла от тебя, какие от мужа, от родственников, а какие наоборот ни в коем случае не хотелось бы увидеть, опять таки от тебя, от мужа, от родственников?

Я бы хотела, чтобы от меня Евангелина взяла математический склад ума, логику, способность достигать четко поставленной цели, ответственность, пунктуальность, любовь к порядку и чистоте. Не хотела бы, чтобы она стала такой же мегаэмоциональной как я, также не надо ей все принимать очень близко к сердцу, вспыльчивость мою ей не надо (но с ней можно научиться бороться)
У папы нашего не надо брать его манеру опаздывать (на незначительные, конечно,  встречи), скрупулезность (я всегда ему говорю, что в старости, видимо, только я буду его терпеть, а он очень злится )) ). Хорошо бы взять кусочек его доброты, уважения к старшим, трудолюбия, жизнерадостности и еще такая мелочь - папа наш жгучий брюнет, я бы хотела, чтобы Евочка в меня, блондинку не "превратилась".
Почти все качества у нас с супругом "общие", так что можно перечислить достоинства и недостатки одного и немножко подкорректировать )))
Привычек плохих у нас обоих и нет, получается. =)

0

30

Девочки, спасибо всем  за внимание!!

http://pozdrav.moy.su/_ph/30/2/893128737.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно