С обладательницей лучшего вопроса было сложно определиться, но все же это - Лелька!

В частности два вопроса - 1. Какие качества характера тебе мешаю и какие помогают в жизни?
                                            2. Если бы у тебя была возможность в корне изменить свою жизнь , изменила бы ты ее , если да то как???

По поводу первого вопроса - я всегда стараюсь анализировать свои поступки, культивировать плюсы и бороться с минусами. Новая должность, к примеру, зачастую требует пересмотра тех или иных моментов поведения, став руководителем поневоле становишься жестче, пресекаешь любое "панибратство" (это качество я терпеть не могу в любых ситуациях!), т.е. приходится трансформировать свой характер. Это для меня насущный вопрос, т.к. до рождения дочки у меня была обожаемая работа с отличным карьерным ростом.

Касаемо второго вопроса - актуальность тоже налицо для меня. Я долгое время после возвращения из Америки переживала по этому поводу - может зря  я это сделала, может это ошибка и надо было оставаться там?... Я уже успела привыкнуть к той, западной жизни, на лекциях даже проще было писать по-английски, чем по-русски, а тут я все бросаю и приезжаю домой. Шок был уже в Шереметьево - слишком уж у нас с "ними" разный образ жизни. Долгое время у меня в душе были жуткие метания, пока все успокоилось, устаканилось и появилось твердое ощущение, что "все, что ни делается - к лучшему"