Хочу купить сыну детский электромобиль, пока остановилась на этом варианте: http://joyautomatic.ru/elektromobili-b28a-audi-12, подкупает наличие пульта управления. Может, у кого из форумчан есть такая грушка или подобная? Буду благодарна за мнение или опыт [взломанный сайт]
Детские электромобили
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-03-20 11:42:05
Покупали в свое время в Дубаях (там раза в три дешевле вместе с доставкой), отправляли карго. Достаточно бесполезная вещь. За те деньги, которые в результате заплачены, можно было несвколько раз съездить куда-нибудь в Сокольники или на ВДНХ - короче, где они есть, и покататься. Таскать, хранить... ужасно неудобно. А каждый день ребенок все равно не катался. Это радует, когда в охотку, а не когда свое и оно... просто стоит. Я пожалела о том, что купила. Лучше бы мы несколько раз на аттракционы съездили и машинки в том числе.
Поделиться32012-03-20 12:49:34
Достаточно бесполезная вещь. За те деньги, которые в результате заплачены, можно было несвколько раз съездить куда-нибудь в Сокольники или на ВДНХ - короче, где они есть, и покататься. Таскать, хранить... ужасно неудобно. А каждый день ребенок все равно не катался. Это радует, когда в охотку, а не когда свое и оно... просто стоит. Я пожалела о том, что купила. Лучше бы мы несколько раз на аттракционы съездили и машинки в том числе.
такого же мнения... поэтому сразу сказала - никаких электромобилей. Вот педальная машина - пожалуйста, от нее польза - физическая нагрузка. А электромобиль... пусть будет в виде праздника в парке
Поделиться42013-08-08 12:13:09
Не знаю. Насчет праздника в парке. У меня двое детей. Три минуты на каждого - уже 3 доллара с копейками. если они оба покатаются 10 раз (т.е. полчаса каждый) - это 33 доллара. Вы можете ограничить посещение парка строго катанием на машинках? Я - нет. В итоге посещение парка выливается в такую неслабую сумму, что за голову берешься. Дети, конечно, роскошь, но думаю, если купить электромобиль, то внакладе мы не останемся. В итоге кататься будут хотя бы через день-два, хоть кто-то из двоих, и при этом не тратить массу денег на дополнительные аттракционы, без которых посещение парка немыслимо (+ мороженое, поп-корн и прочая лабуда).
Прошла по приведенной Гелиной ссылке - понравились цены. Машинки, в общем, аналогичные Пег-Перего, но гораздо дешевле и сделаны, вроде, добротно. После последнего разорения в парке всерьез думаю о покупке. Это в итоге дешевле выйдет. Выбор достаточно большой. Подумываю в эту сторону - http://joyautomatic.ru/katalog/detskie-elektromobili/zp-6058-dune-racer.html, поскольку в парках всегда выбирают что-нибудь покруче, на маленьких машинках не хотят ездить.
Поделиться52013-08-10 18:41:20
Привет!
Я купила своим вот такой Квадроцикл Орион Квадрик. Он не очень дорогой, не жутко быстрый ))) У меня 2 мальчика, катаются охотно. Не один, так другой. А уж когда гости с детьми приходят, то он вообще нарасхват! Часто дома, но на улицу тоже выношу, если у подъезда гуляем. Храню дома, иногда выставляю в подъезд (у нас на площадке дверь стоит в тамбуре). За полгода использования пока не пожалела )))
Поделиться62013-08-11 20:53:10
а мне кажется очень интересная вещь для мальчишек,мой знакомый очень долго пользовался.
Отредактировано ленни (2013-08-13 15:09:10)
Поделиться72013-09-02 19:41:52
мы тоже хотели купить но нам реально его некуда поставить
Поделиться82013-11-01 13:03:44
Для мальчиков особенно хорошая вещь. да и девочкам тоже.
Поделиться92014-01-17 14:49:16
у нас такой http://electromobili.su/features/product/view/33/426.html
суперская игрушка для дачи) мои вдвоем катаются,очень нравится, старший маленькую сестренку катает))) восторг полный у обоих. едем в магазин на ней, они хлеб и молоко везут) деловые. главное озадачить детей, и польза (в магаз сходить) и веселье. теперь каждое утро хлеб покупаем зато свежий.
Поделиться102014-04-24 05:22:24
Здравствуйте.
Мы покупали, уже правда давно, электромобиль Peg-Perego вот этот - такой
Отдали знакомым, так как наш уже вырос, когда последний раз спрашивала еще работает, все нормально. На пару часов хватает
Поделиться112014-08-26 18:43:42
Ну, я этого не понимаю...
Велосипеды, самокаты - вот, что надо детям! Чтобы бегали, гоняли...Мы вот своему взяли самокат - зато ребенок здоровый и крепкий. А если хочет покататься на машине - с папой ездит, или в лунопарк водим
Поделиться122015-10-02 09:39:50
тоже перерыла множество форумов по данной теме, но все равно больше вопросов, чем ответов ... сначала хотели электромобиль, потом мнения с мужем разошлись, он настаивает, что квадроцикл будет практичнее.. тоже выбираем на этом СПАМ!!!есть разные модели, но все равно хочется живого мнения