Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Танча (Татьяна)

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Какой религии ты придерживаешся как относишся к другим религиям?)
расскажи немного о своей [взломанный сайт]

0

2

А я все о любви...
Расскажи о вашем с мужем первом свидании? Эта была любовь с первого взгляда или как?
Какой был самый самый подарок?=)

0

3

Приветик,и мой Вопросик [взломанный сайт] ,Танюша во что ты любила играть в детстве?

0

4

Танюша, у тебя больше подруг(женщин)или подруг(мужчин)? [взломанный сайт]  с кем ты больше секретничаешь, или ты считаешь "лучшая подружка-подушка" [взломанный сайт]  прости что так прямо, но именно так мне мама все время говорила [взломанный сайт]  вот и стало интересно,  а как у других! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано IRENA (2012-03-31 00:08:48)

0

5

Дана написал(а):

Какой религии ты придерживаешся как относишся к другим религиям?)
расскажи немного о своей

Я придерживаюсь православия. Не скажу, что соблюдаю все заповеди, посты и т.д., нет... Я просто верю,  что есть Бог, что он помогает людям. Моя вера внутри меня.
К другим религиям отношусь с уважением. Считаю, что это выбор для каждого человека свой. И я совсем не приветствую межрелигиозные войны и конфликты. Считаю, что Бог - один, только у разных народов он принимает разное обличье.

0

6

Багира написал(а):

Расскажи о вашем с мужем первом свидании? Эта была любовь с первого взгляда или как?
Какой был самый самый подарок?=)

Можно сказать, что "ДА", это была любовь с первого взгляда, т.к. уже после первого свидания мы начали встречаться. А свидание было обычным. Мы, якобы случайно встретились в магазине и он позвал меня в гости к друзьям. Ну, а потом проводины до дома, поцелуи под луной...

Самый дорогой из нематериальных подарков - это, конечно, мой сыночек, а из материальных - авто.

0

7

Светочка написал(а):

Танюша во что ты любила играть в детстве?

Ой... Как это давно было то.... Помню, мама мне покупала наборы посуды, я играла во дворе и постоянно половина набора оставались на улице.  А вообще, мне нравились мальчишечьи игры - войнушка, чиж, ножички и т.д. Но любимое занятие , по моему у всех девчонок это, конечно, резиночки... Вот бы сейчас попрыгать... [взломанный сайт]

0

8

IRENA написал(а):

Танюша, у тебя больше подруг(женщин)или подруг(мужчин)? [взломанный сайт]  с кем ты больше секретничаешь, или ты считаешь "лучшая подружка-подушка"

В детстве общалась только с мальчишками. С ними как-то проще. Подруги тоже были, но у меня по жизни какая-то закономерность сложилась. Все подруги с которыми была близка, по каким-либо обстоятельствам переехали в другие города. Есть, конечно, девчонки с которыми общаюсь, но близких подруг сейчас рядом нет. Последняя лучшая подружка уехала когда я еще была беременна, "рожала", правда она со мной... по телефону... Сейчас приезжает раз в пол года...  А на счет подружки-подушки... знаешь, смысл в этом выражении все же есть... Были такие случаи, что и лучшая подруга предавала, конечно, она потом переставала быть подругой. А вообще, лучшие друзья - это наши родители. Уж, они никогда не предадут, не расскажут наши секреты и всегда будут любить, что бы мы не натворили...

Отредактировано Танча (2012-03-31 03:56:47)

0

9

Танечка привет [взломанный сайт] напиши нам незабываемый день в твоей жизни  [взломанный сайт]

0

10

Вспомни какую нибудь неловкую ситуацию в какую ты попадала?

0

11

Три твоих самых заветных желания?

0

12

Тань скажи второго хочешь малыша?

0

13

ANSEHA написал(а):

напиши нам незабываемый день в твоей жизни

Самый незабываемый день - это, конечно рождение моего РыБуСиКа. Описывать долго, сами понимаете, а если кому интересно - заходите в дневничок - ЧИТАЙТЕ!!!

0

14

IRENA написал(а):

Три твоих самых заветных желания?

Самое заветное желание, это чтобы мой сыночек был здоров и счастлив!!! Чтобы мои родители жили очень очень долго!!!Еще хочу, чтобы у всех деток были мамы, чтобы они их любили и никогда не бросали!!! Ну и, конечно, я за МИР во всем МИРЕ!!! [взломанный сайт]

0

15

татьяна24 написал(а):

Тань скажи второго хочешь малыша?

Вопрос не в бровь, а в глаз! Когда Никитка только родился, я без раздумий говорила, что ДА,  я готова на второго и на третьего...НО, вот спустя пол года, я уже не столь однозначна. Хочется, конечно еще дочку, но решусь или нет пока не знаю. Сынок мне дал жару за 6 месяцев, только сейчас стало немного проще, а сначала думала повешусь. Есть спокойные детки, а мне вот, достался самый неугомонный малый  [взломанный сайт]
В любом случае, я против абортов и если так получится, что залечу не по плану, рожать буду однозначно и меньше от этого любить кроху не буду! У меня вообще сейчас такое чувство, что я люблю всех всех детишек на планете, они все такие красивые и замечательные!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

16

Светочка написал(а):

Вспомни какую нибудь неловкую ситуацию в какую ты попадала?

Ты меня, конечно поставила в тупик. Долго я вспоминала, но на ум пришел только случай, который произошел в школе. Я училась в 10 классе. Помню, мама привезла мне из Москвы туалетную воду. Запах был очень приятный, сладенький и на редкость стойкий. К сожаление, не помню названия. Так вот, я носила их постоянно с собой в сумке. В первый же день надушилась выходя их дома. Вы, наверное в курсе, что когда надушишься, то нос привыкает и потом тебе кажется, что совсем не пахнет. После второго урока мне как раз так и показалось. И я, естественно, чтобы привлечь внимание противоположного пола, на переменке, пока большинство народа вышли из класса, достала воду и НАДУХАРИЛАСЬ ОТ ДУШИ!!! [взломанный сайт] Сижу, довольная!!! [взломанный сайт]  Когда зашли одноклассники, первое, что они сказали: "ФУ!!! Что за вонь!!! Дышать не чем!!!" Тут я поняла, что "немного переборщила"... [взломанный сайт] Пришлось мне врать, что я нечаянно разлила в сумке духи... [взломанный сайт]

+1

17

Привет, сегодня первое апреля и по этому поводу вопрос ,тебя розигрывали на первое апреля?

0

18

Морская! написал(а):

Привет, сегодня первое апреля и по этому поводу вопрос ,тебя розигрывали на первое апреля?

К счастью или к сожалению, но серьезно меня никто не разыгрывал, а мелкие приколы я даже не вспомню.  [взломанный сайт]

0

19

Танша,что ты чувствовала,о чем думала ,когда впервые увидела своего кроху-сыночка??

0

20

Леонора написал(а):

Танша,что ты чувствовала,о чем думала ,когда впервые увидела своего кроху-сыночка??

Первое, что я подумала было: "О, Боже! Он такой маленький!" И еще была мысль, что он похож на гуманойдика. Он лежал у меня на животе 2 часа и хлопал своими глазюками, а я думала - неужели это я его родила?! Неужели все мучения по его вынашиванию позади?! Я совру, если скажу, что сразу осознала, что я мама. Нет. Даже когда детишек привозили на каталке я не сразу могла узнать своего. Это сейчас я узнаю его из миллиона! И не только по виду, но и по голосу.  [взломанный сайт]

0

21

Танюш, вот всех стараюсь спросить в интервью,  а какое блюдо у тебя каронное? ну что готовишь и подаешь лучше всех, по твоему мнению!? [взломанный сайт]

0

22

IRENA написал(а):

Танюш, вот всех стараюсь спросить в интервью,  а какое блюдо у тебя каронное? ну что готовишь и подаешь лучше всех, по твоему мнению!?

Самое коронное я считаю - это запеченное мясо с овощами, грибами под сыром (начинка на самом деле может быть любой,  как правило это то, что найдется в холодильнике). При чем, мясо может быть любым и филе куриное,  и шея свиная. Мне это блюдо нравится простотой своего приготовления, а всем кто ест тем, что оно вкусное. Еще нравится солянка сборная - муж ее обожает, мы даже вместе готовим это блюдо.

0

23

Кем мечтала ты быть в детстве?

0

24

какую книгу ты прочитала последний раз? как давно это было? [взломанный сайт]

0

25

Светочка написал(а):

Кем мечтала ты быть в детстве?

Когда совсем была маленькая, почему то говорила, что хочу быть врачом и  не простым, а хирургом. Не знаю с чего это, вдруг мне так решилось...Крови-то боюсь ужасно! А потом, как все девчонки мечтала быть певицей или как минимум актрисой... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

26

IRENA написал(а):

какую книгу ты прочитала последний раз? как давно это было?

Последний раз читала во время беременности разные книги про свое положение, роды, про детей, имена и т.д. Сейчас времени уже нет книги читать, так иногда покупаю журналы, опять же про детей и если есть времечко штудирую их. До беременности читала в основном детективы (Дашкову, Устинову) Еще очень понравились книги "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "Сумеречный дозор", намного интереснее, чем фильмы.

0

27

Танюш, какой у тебя любимый фильм? Есть ли такие, которые можешь смотреть по 10 раз и не надоедают?

0

28

Какие женские имена тебе нравятся?и если у тебя будет дочка как назовешь?

0

29

как ты относишься к шляпкам? есть такие среди твоих аксессуаров?

0

30

Ленчик написал(а):

Танюш, какой у тебя любимый фильм? Есть ли такие, которые можешь смотреть по 10 раз и не надоедают?

Из наших фильмов бесконечно могу смотреть  "Москва слезам не верит", с детства обожаю "Гардемаринов"
Из зарубежный нравятся "Сумерки", P.S. "Я люблю тебя", мультик "Валли" и еще много, много разных фильмов...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно