Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Танча (Татьяна)

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Светочка написал(а):

Какие женские имена тебе нравятся?и если у тебя будет дочка как назовешь?

Мне нравятся имена - Аврора, Ярослава, Алиса, Влада, Валерия. Думаю, что выберу что-то из этого, если когда-нибудь будет дочка... [взломанный сайт]

0

32

IRENA написал(а):

как ты относишься к шляпкам? есть такие среди твоих аксессуаров?

Я как-то абсолютно равнодушна к ним. У меня нет ни одной... Вот кепки...это ДА, я очень люблю и банданы... [взломанный сайт]

0

33

любишь путешествовать? где была? что больше всего запомнилось? [взломанный сайт]

0

34

IRENA написал(а):

любишь путешествовать? где была? что больше всего запомнилось?

Да, мне очень нравится путешествовать, но к сожалению не часто получается...  Я была в Сочи, в Ростове-на-Дону, в Москве, во Владивостоке, в Омске, в Сергиевом Посаде, в Тайланде и несколько раз в Китае.

0

35

Какая у тебя самая заветная мечта,которая может осуществиться?

0

36

Любишь вечеринки? Ты всегда контролируешь себя или доводилось не помнить как закончился вечер? Одним словом напивалась? [взломанный сайт]

0

37

Sawyla написал(а):

Какая у тебя самая заветная мечта,которая может осуществиться?

На данный момент у меня мечта вырастить здорового, умного, сильного сыночка, чтобы он стал хорошим и достойным человеком. Еще мечтаю о доченьке...

0

38

IRENA написал(а):

Любишь вечеринки? Ты всегда контролируешь себя или доводилось не помнить как закончился вечер? Одним словом напивалась?

Я люблю приятные компании, собираться дома или в кафе, ресторане. Вот, клубы не люблю, музыка орет, поговорить невозможно. Каждый человек, наверное хоть раз в жизни напивался. Было и у меня, но очень давно, еще в студенческие годы и то 1 или 2 раза, но я всегда все помнила. Вообще, я пью очень мало. Водку не пью, могу выпить вина, мартини или шампанского, ну и пива иногда. Могу вообще не пить очень долгое время. Я практически равнодушна к алкоголю. А тем более сейчас на мне большая ответственность за сыночка, его надо накормить, поиграть с ним, искупать и спать уложить, а в нетрезвом состоянии этого лучше не делать.

0

39

Расскажи о своем первым поцелуе,когда он был? [взломанный сайт]

0

40

Какой косметикой ты пользуешься, часто меняешь?

0

41

Светочка написал(а):

Расскажи о своем первым поцелуе,когда он был?

Первый, настоящий, серьезный поцелуй был на выпускном в 9 классе. Не по большой любви, а скорее из любопытства. Если честно, мне не особо то и понравилось тогда целоваться... [взломанный сайт] Наверное, не доросла еще... [взломанный сайт]

0

42

IRENA написал(а):

Какой косметикой ты пользуешься, часто меняешь?

Сейчас крашусь редко, только "на выход". Косметика разная, особого предпочтения к чему-то конкретному нет. Крем Олей, тональник Мейбеллин и Летуаль, тени Пупа, Буржуа и Мери Кей, тушь Макс Фактор, Буржуа и Лореаль, карандаши Мери Кей, блески для губ Мейбеллин, Вов.

0

43

ты предпочитаешь физические нагрузки или просто диета, чтобы быть в форме?

0

44

Чтобы ты хотела чтобы тебе подарили?

0

45

IRENA написал(а):

ты предпочитаешь физические нагрузки или просто диета, чтобы быть в форме?

Для меня эффективно все в комплексе. Сидеть на строгих диетах я не могу, т.к. больной желудок, просто надо ограничиваться в том, что ты ешь и сколько. А сейчас, я себя немного запустила, никак не могу прийти в форму после родов. Надеюсь, что теперь, гуляя с Никитой получу результат.

0

46

каким парфюмом пользуешься последнее время?

0

47

Светочка написал(а):

Чтобы ты хотела чтобы тебе подарили?

Давно хочу себе серьги с бриллиантами, даже присмотрела какие конкретно, но увы...пока нет средств на них [взломанный сайт]

0

48

Вот тебе бриллианты,http://uploads.ru/i/b/r/G/brGxc.jpg
У тебя есть права?если нет то хотела бы водить машину?

0

49

Светочка написал(а):

Вот тебе бриллианты

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Светочка написал(а):

У тебя есть права?если нет то хотела бы водить машину?

Да, у меня есть водительские, вожу машину с 2007 года [взломанный сайт]

0

50

Чего боишься больше всего?

0

51

Натуся-мамуся написал(а):

Чего боишься больше всего?

Я боюсь, как и все, наверное за жизнь своих родных и близких. Еще боюсь всяких ползущих гадов...змей, гусениц и т.п.

0

52

Тань, а на мой вопросик не ответила? [взломанный сайт]

0

53

IRENA написал(а):

Тань, а на мой вопросик не ответила?

Сорри, не увидела

IRENA написал(а):

каким парфюмом пользуешься последнее время?

Парфюм обожаю. Последние года 2 пользуюсь Anticipate Intense от Amwаy. Очень нравится, по цене приемлемо, запах очень стойкий, для любителей сладких ароматов. На работе постоянно спрашивали чем я пользуюсь.

0

54

ты доверчивый человек? или сначала ты человека проверяешь?

0

55

IRENA написал(а):

ты доверчивый человек? или сначала ты человека проверяешь?

К сожалению... доверчивый... [взломанный сайт]

0

56

Твое любимое время года?

0

57

Светочка написал(а):

Твое любимое время года?

Лето и ранняя осень... [взломанный сайт]

0

58

А кто ты по профессии?

0

59

Светочка написал(а):

А кто ты по профессии?

Я- ведущий специалист сектора по назначению пособий и иных социальных выплат Центра социальной поддержки населения по г. Хабаровску

0

60

хотела бы ты жить за городом где не все условия?за то природа,тишина.короче благодать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно