Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Юлей (Багира)

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Смогла бы ты встречаться с женатым мужчиной,зная что он женат, имеет ребенка? Почему да/нет?

0

2

Юля расскажи про свою первую любовввввь

0

3

щас спрошу  [взломанный сайт]
Юля,ты всегда носила длинные волосы или когда нибудь стригла коротко?

Отредактировано Леонора (2012-04-20 01:15:00)

0

4

какое событие в отношениях с мужем стало для тебя самым [взломанный сайт]  приятным и незабываемым?

Отредактировано Леонора (2012-04-20 01:19:17)

0

5

если бы в твоем распоряжении была неограниченная сумма денег,какой подарок ты бы захотела подарить мужу в день его рождения?

0

6

Ты - будущая свекровь! Какая ты? Если невестка тебе не понравится, как будешь себя вести? Если будешь пытаться наладить отношения, то  как, а если наоборот захочешь уберечь своего сына, то опять же, что будешь делать?

0

7

было ли в твоей жизни смешное происшествие, про которое ты до сих пор вспоминаешь с улыбкой?

0

8

Ой, девочки... Надо же пропустила собственное интервью!)
Исправляюсь)

Дана написал(а):

Смогла бы ты встречаться с женатым мужчиной,зная что он женат, имеет ребенка? Почему да/нет?

Скорее всего не смогла бы. Просто не люблю лезть в чужие отношения, а тем более в чужую семью, тем более разрушать ее.. Такие уж у меня принципы))

Светочка написал(а):

Юля расскажи про свою первую любовввввь

Это было еще в школе. Его звали Андрей, мы с ним учились в одном классе.. Было нам наверное лет по 14))) Он играл в КВН, состоял в молодежном совете и был довольно активным молодым человеком. Мне это ужасно нравилось, я ездила с ними на разные слеты, сборища и т.д.... Но встречались мы довольно долго, на протяжении 4-х лет. А потом судьба развела нас...)

Леонора написал(а):

Юля,ты всегда носила длинные волосы или когда нибудь стригла коротко?

Нууу..как сказать.. в школе одно время у меня было каре, но чтоб совсем коротких не было... А так всегда с длинными)))

Леонора написал(а):

какое событие в отношениях с мужем стало для тебя самым   приятным и незабываемым?

Ну на самом деле их очень много, взять например свадьбу и рождение нашего сыночка!) Еще очень запомнилась поездка в Геленджик, это наше первое совместное путешествие.. Очень часто пересматриваю фотографии и как будто на мгновение возвращаюсь туда))) [взломанный сайт]

Леонора написал(а):

если бы в твоем распоряжении была неограниченная сумма денег,какой подарок ты бы захотела подарить мужу в день его рождения?

Хм... Сложно так сразу сказать) Наверное подарила бы машину, хорошую,дорогую)))

Танча написал(а):

Ты - будущая свекровь! Какая ты? Если невестка тебе не понравится, как будешь себя вести? Если будешь пытаться наладить отношения, то  как, а если наоборот захочешь уберечь своего сына, то опять же, что будешь делать?

Честно сказать я иногда задаюсь этим вопросом) Я наверное буду хорошей,доброй свекровью. Мне так кажется,потому что я по натуре очень спокойный человек, не люблю вступать в конфликты.. Так что буду стараться налаживать с ней отношения) Главное это как можно меньше лезть в жизнь молодых, особенно с советами (это я уже на себе испытала)..

IRENA написал(а):

было ли в твоей жизни смешное происшествие, про которое ты до сих пор вспоминаешь с улыбкой?

Ой...много всего было в детстве и молодости) Вот например часто вспоминаю,как в детстве отдыхали с друзьями на даче. Бабушка забирала нас с братом туда на все лето..весело было. Чем мы там только не занимались...катались на велосипедах, жарили хлеб на костре, играли..а еще мы курили газету [взломанный сайт] сворачивали ее в трубочку, подпаливали на костре и курили (ну конечно не по настоящему),делая вид что мы такие взрослые и крутые)))) Очень смешно сейчас, до сих пор вспоминаем с друзьями и смеемся)))

0

9

Как происходил выбор имени сына?Кто называл?

0

10

Морская! написал(а):

Как происходил выбор имени сына?Кто называл?

Спасибо за вопросик)
Выбор происходил так.. Во-первых, мне всегда нравилось имя Максим. Муж предлагал мне Александром назвать, бабушки Матвеем...много вообщем имен перебирали. Но все равно в тайне я хотела Максима))) И вот долгожданный день, я в роддоме.. Ура, родила..) Звонят подружки поздравляют и сообщают мне,что сегодня (29 января) именины у Максимов! Ну тут я уже точно поняла,как назову сыночка! Потом позвонил муж и сказал, что права называть за мной, не зря же я столько мучилась. Вот так и появился у нас Максим!=)

0

11

Приветик! Скажи, твой Максим сложный ребенок?

0

12

ты себя видишь многодетной мамой?
какое дело (бизнес) тебе по душе?

0

13

Какой ты видишь себя лет так через 30?

0

14

Ты хотела бы прыгнуть с парашютом?

0

15

Lena Jabadari написал(а):

Приветик! Скажи, твой Максим сложный ребенок?

Приветик!=)
Я бы не сказала,что он сложный.. Я довольно хорошо его изучила,знаю на что он способен. Бывают конечно случаи,когда он не слушается, озорничает,хулиганит... Но я справляюсь)

0

16

IRENA написал(а):

ты себя видишь многодетной мамой?

Если честно, то не задумывалась над этим.. Я вообще-то люблю детей, но все равно есть страх,что не справишься со всеми,не сумеешь организовать и т.д. Поэтому с трудом представляю себя многодетной мамой!)) Хотя второго ребенка хочу,но чуть позже)

IRENA написал(а):

какое дело (бизнес) тебе по душе?

Всегда мечтала быть парикмахером (не знаю почему), мне нравится делать людей красивыми, профессия визажиста тоже привлекает,но нет соответствующего образования. А так с удовольствием бы открыла свой салон=) По образованию я химик, химия моя страсть, люблю решать всякие задачки и задания, даже сейчас подрабатываю этим...можно сказать на сегодняшний день это мой бизнес)))))

Светочка написал(а):

Какой ты видишь себя лет так через 30?

Хм.. Это мне лет 55 будет)) Вижу себя счастливой бабушкой, с минимум двумя внуками. Но бабушкой в меру современной конечно!) [взломанный сайт] Как я вожусь с ними, готовлю им вкусняшки..И как мы с дедушкой (то есть мужем) забираем их на лето к себе на дачку (которая в планах), и там проводим лето.. Вот такие банальные,но согласитесь приятные мечты!)))

Танча написал(а):

Ты хотела бы прыгнуть с парашютом?

Ты попала прямо в точку!!! [взломанный сайт]  Я очень мечтаю о парашюте,хотя точнее сказать мечтала до недавнего момента! Почему-то с рождением нашего сыночка я стала более боязливой что-ли, даже через дорогу перехожу, так десять раз все осмотрю)))

Спасибо вам за вопросики!

0

17

три заветных желания? [взломанный сайт]
как понимаешь слово "счастье"- твое понимание [взломанный сайт]

0

18

Ты смотришь мультики вместе с Максимкой? Твой любимый мультик в детстве и сейчас?

0

19

IRENA написал(а):

три заветных желания?

Их очень много на самом деле... Но могу вот несколько выделить,не самых заветных (боюсь не исполнятся) [взломанный сайт]  Вот моя мечта побывать в Италии, почему- то именно туда меня тянет. Еще хочу свою дачу заиметь) Сдать на права)...

IRENA написал(а):

как понимаешь слово "счастье"- твое понимание

Для меня счастье-это близкие люди рядом, чтобы они были здоровы и так же счастливы!) Можно сказать, что я счастливый человек, у меня есть муж, сын,  моя мамочка,которая каждые выходные с нами)) Ну а деньги...так заработаем [взломанный сайт]

Танча написал(а):

Ты смотришь мультики вместе с Максимкой? Твой любимый мультик в детстве и сейчас?

О даааа..я смотрю вместе с ним мультики!))) Мне нравятся Смешарики, яркий, поучительный мультик, Маша и медведь тоже ничего... А в детстве,если из российских выбирать, то мне очень нравилось смотреть Ну погоди, Простоквашино. Кстати Простоквашино и сейчас вместе с Максимом смотрим,ему нравится)))

[взломанный сайт]

0

20

кто у вас в семье главный, ты или муж? ты оказываешь влияние на мужа в его работе, твое мнение он всегда разделяет? другими словами, даешь ли ты ему какие-то советы по его работе и прислушивается он к ним?

0

21

Расскажи как твой муж сделал тебе предложение... [взломанный сайт]

0

22

Писали ли Вы письма Деду Морозу?

0

23

IRENA написал(а):

кто у вас в семье главный, ты или муж? ты оказываешь влияние на мужа в его работе, твое мнение он всегда разделяет? другими словами, даешь ли ты ему какие-то советы по его работе и прислушивается он к ним?

У нас так сказать равноправие))) Муж руководит в своих сферах, я в своих... Я,например, отвечаю за ребенка,готовку,уют в доме... То есть тут как я сказала,так и будет. Ну а он соответственно отвечает за ремонт, автомобиль и т.д. Работа у него стабильная, тут мало как можно повлиять.. Но он конечно все равно прислушивается к моему мнению) Но муж у меня очень упертый и упрямый, так что тяжеловато ему свое мнение навязать)))

Танча написал(а):

Расскажи как твой муж сделал тебе предложение...

Да вообщем-то никак))) Не знаю как так вышло..  [взломанный сайт]  Просто я уже жила с ним, и мы обоюдно пришли к тому мнению,что пора нам связать свои отношения печатью в паспорте)) А еще наметился малыш, планировали пожениться в 2010, а получилось что поженились в 2009 году. Вот так!)

lucky woman написал(а):

Писали ли Вы письма Деду Морозу?

Ирина, ко мне можно и на ты [взломанный сайт]
Нет, ни разу не писала.. Но точно помню,что стояла каждый Новый Год у елочки и просила подарочек,ну а родители за дверью слушали)))) И хоп,на утро подарок под елкой,такой как и хотела [взломанный сайт]

0

24

Юленька ,веришь ли ты в чудеса? сбывались ли твои самые заветные мечты?

0

25

если бы тебе предложили расставить под номерами...
кто из твоих близких и родных людей ,включая тебя саму,встал бы первым в этом списке?
кого бы ты обозначила под номером 1.-............, под номером 2.-....... и т.д?

Отредактировано Леонора (2012-05-03 13:38:50)

0

26

у тебя есть кумир?
на  сколько ты себя оцениваешь по 10 балльной шкале? [взломанный сайт]

0

27

У тебя есть фобии?

0

28

Представь, что у тебя есть возможность прям завтра встретиться с кем-то из нашего сундучка, но только с одной девочкой. Кто бы это был?
Кто из вас с мужем первый признался в любви и как это было?

0

29

какой стиль одежды ты предпочитаешь? [взломанный сайт]

0

30

Леонора написал(а):

Юленька ,веришь ли ты в чудеса? сбывались ли твои самые заветные мечты?

Да, я верю в чудеса) Да вообщем-то сбывались конечно, может не самые заветные,но все равно сбывались и сбываются)

Леонора написал(а):

если бы тебе предложили расставить под номерами...
кто из твоих близких и родных людей ,включая тебя саму,встал бы первым в этом списке?
кого бы ты обозначила под номером 1.-............, под номером 2.-....... и т.д?

Ой, Леонорочка..какой сложный вопрос ты мне задала) На первое место поставила бы своего сына, он мой самый дорогой,любимый человечек!) Ну а как быть со вторым и третьим даже не знаю... Точно не себя,либо мама,либо муж!!! Но я их очень люблю, каждого по своему, поэтому и не могу выбрать...)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно