Смогла бы ты встречаться с женатым мужчиной,зная что он женат, имеет ребенка? Почему да/нет?
Интервью с Юлей (Багира)
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться22012-04-19 23:49:19
Юля расскажи про свою первую любовввввь
Поделиться32012-04-20 01:12:20
щас спрошу [взломанный сайт]
Юля,ты всегда носила длинные волосы или когда нибудь стригла коротко?
Отредактировано Леонора (2012-04-20 01:15:00)
Поделиться42012-04-20 01:16:11
какое событие в отношениях с мужем стало для тебя самым [взломанный сайт] приятным и незабываемым?
Отредактировано Леонора (2012-04-20 01:19:17)
Поделиться52012-04-20 01:18:03
если бы в твоем распоряжении была неограниченная сумма денег,какой подарок ты бы захотела подарить мужу в день его рождения?
Поделиться62012-04-20 05:39:20
Ты - будущая свекровь! Какая ты? Если невестка тебе не понравится, как будешь себя вести? Если будешь пытаться наладить отношения, то как, а если наоборот захочешь уберечь своего сына, то опять же, что будешь делать?
Поделиться72012-04-28 00:30:34
было ли в твоей жизни смешное происшествие, про которое ты до сих пор вспоминаешь с улыбкой?
Поделиться82012-04-30 00:45:30
Ой, девочки... Надо же пропустила собственное интервью!)
Исправляюсь)
Смогла бы ты встречаться с женатым мужчиной,зная что он женат, имеет ребенка? Почему да/нет?
Скорее всего не смогла бы. Просто не люблю лезть в чужие отношения, а тем более в чужую семью, тем более разрушать ее.. Такие уж у меня принципы))
Юля расскажи про свою первую любовввввь
Это было еще в школе. Его звали Андрей, мы с ним учились в одном классе.. Было нам наверное лет по 14))) Он играл в КВН, состоял в молодежном совете и был довольно активным молодым человеком. Мне это ужасно нравилось, я ездила с ними на разные слеты, сборища и т.д.... Но встречались мы довольно долго, на протяжении 4-х лет. А потом судьба развела нас...)
Юля,ты всегда носила длинные волосы или когда нибудь стригла коротко?
Нууу..как сказать.. в школе одно время у меня было каре, но чтоб совсем коротких не было... А так всегда с длинными)))
какое событие в отношениях с мужем стало для тебя самым приятным и незабываемым?
Ну на самом деле их очень много, взять например свадьбу и рождение нашего сыночка!) Еще очень запомнилась поездка в Геленджик, это наше первое совместное путешествие.. Очень часто пересматриваю фотографии и как будто на мгновение возвращаюсь туда))) [взломанный сайт]
если бы в твоем распоряжении была неограниченная сумма денег,какой подарок ты бы захотела подарить мужу в день его рождения?
Хм... Сложно так сразу сказать) Наверное подарила бы машину, хорошую,дорогую)))
Ты - будущая свекровь! Какая ты? Если невестка тебе не понравится, как будешь себя вести? Если будешь пытаться наладить отношения, то как, а если наоборот захочешь уберечь своего сына, то опять же, что будешь делать?
Честно сказать я иногда задаюсь этим вопросом) Я наверное буду хорошей,доброй свекровью. Мне так кажется,потому что я по натуре очень спокойный человек, не люблю вступать в конфликты.. Так что буду стараться налаживать с ней отношения) Главное это как можно меньше лезть в жизнь молодых, особенно с советами (это я уже на себе испытала)..
было ли в твоей жизни смешное происшествие, про которое ты до сих пор вспоминаешь с улыбкой?
Ой...много всего было в детстве и молодости) Вот например часто вспоминаю,как в детстве отдыхали с друзьями на даче. Бабушка забирала нас с братом туда на все лето..весело было. Чем мы там только не занимались...катались на велосипедах, жарили хлеб на костре, играли..а еще мы курили газету [взломанный сайт] сворачивали ее в трубочку, подпаливали на костре и курили (ну конечно не по настоящему),делая вид что мы такие взрослые и крутые)))) Очень смешно сейчас, до сих пор вспоминаем с друзьями и смеемся)))
Поделиться92012-04-30 10:51:35
Как происходил выбор имени сына?Кто называл?
Поделиться102012-04-30 11:10:56
Как происходил выбор имени сына?Кто называл?
Спасибо за вопросик)
Выбор происходил так.. Во-первых, мне всегда нравилось имя Максим. Муж предлагал мне Александром назвать, бабушки Матвеем...много вообщем имен перебирали. Но все равно в тайне я хотела Максима))) И вот долгожданный день, я в роддоме.. Ура, родила..) Звонят подружки поздравляют и сообщают мне,что сегодня (29 января) именины у Максимов! Ну тут я уже точно поняла,как назову сыночка! Потом позвонил муж и сказал, что права называть за мной, не зря же я столько мучилась. Вот так и появился у нас Максим!=)
Поделиться112012-04-30 13:33:08
Приветик! Скажи, твой Максим сложный ребенок?
Поделиться122012-04-30 23:37:33
ты себя видишь многодетной мамой?
какое дело (бизнес) тебе по душе?
Поделиться132012-05-01 00:21:18
Какой ты видишь себя лет так через 30?
Поделиться142012-05-01 16:37:06
Ты хотела бы прыгнуть с парашютом?
Поделиться152012-05-01 21:34:15
Приветик! Скажи, твой Максим сложный ребенок?
Приветик!=)
Я бы не сказала,что он сложный.. Я довольно хорошо его изучила,знаю на что он способен. Бывают конечно случаи,когда он не слушается, озорничает,хулиганит... Но я справляюсь)
Поделиться162012-05-01 21:45:28
ты себя видишь многодетной мамой?
Если честно, то не задумывалась над этим.. Я вообще-то люблю детей, но все равно есть страх,что не справишься со всеми,не сумеешь организовать и т.д. Поэтому с трудом представляю себя многодетной мамой!)) Хотя второго ребенка хочу,но чуть позже)
какое дело (бизнес) тебе по душе?
Всегда мечтала быть парикмахером (не знаю почему), мне нравится делать людей красивыми, профессия визажиста тоже привлекает,но нет соответствующего образования. А так с удовольствием бы открыла свой салон=) По образованию я химик, химия моя страсть, люблю решать всякие задачки и задания, даже сейчас подрабатываю этим...можно сказать на сегодняшний день это мой бизнес)))))
Какой ты видишь себя лет так через 30?
Хм.. Это мне лет 55 будет)) Вижу себя счастливой бабушкой, с минимум двумя внуками. Но бабушкой в меру современной конечно!) [взломанный сайт] Как я вожусь с ними, готовлю им вкусняшки..И как мы с дедушкой (то есть мужем) забираем их на лето к себе на дачку (которая в планах), и там проводим лето.. Вот такие банальные,но согласитесь приятные мечты!)))
Ты хотела бы прыгнуть с парашютом?
Ты попала прямо в точку!!! [взломанный сайт] Я очень мечтаю о парашюте,хотя точнее сказать мечтала до недавнего момента! Почему-то с рождением нашего сыночка я стала более боязливой что-ли, даже через дорогу перехожу, так десять раз все осмотрю)))
Спасибо вам за вопросики!
Поделиться172012-05-02 00:00:52
три заветных желания? [взломанный сайт]
как понимаешь слово "счастье"- твое понимание [взломанный сайт]
Поделиться182012-05-02 05:18:06
Ты смотришь мультики вместе с Максимкой? Твой любимый мультик в детстве и сейчас?
Поделиться192012-05-02 10:41:16
три заветных желания?
Их очень много на самом деле... Но могу вот несколько выделить,не самых заветных (боюсь не исполнятся) [взломанный сайт] Вот моя мечта побывать в Италии, почему- то именно туда меня тянет. Еще хочу свою дачу заиметь) Сдать на права)...
как понимаешь слово "счастье"- твое понимание
Для меня счастье-это близкие люди рядом, чтобы они были здоровы и так же счастливы!) Можно сказать, что я счастливый человек, у меня есть муж, сын, моя мамочка,которая каждые выходные с нами)) Ну а деньги...так заработаем [взломанный сайт]
Ты смотришь мультики вместе с Максимкой? Твой любимый мультик в детстве и сейчас?
О даааа..я смотрю вместе с ним мультики!))) Мне нравятся Смешарики, яркий, поучительный мультик, Маша и медведь тоже ничего... А в детстве,если из российских выбирать, то мне очень нравилось смотреть Ну погоди, Простоквашино. Кстати Простоквашино и сейчас вместе с Максимом смотрим,ему нравится)))
[взломанный сайт]
Поделиться202012-05-02 11:59:58
кто у вас в семье главный, ты или муж? ты оказываешь влияние на мужа в его работе, твое мнение он всегда разделяет? другими словами, даешь ли ты ему какие-то советы по его работе и прислушивается он к ним?
Поделиться212012-05-02 12:39:49
Расскажи как твой муж сделал тебе предложение... [взломанный сайт]
Поделиться222012-05-02 13:09:13
Писали ли Вы письма Деду Морозу?
Поделиться232012-05-02 13:53:44
кто у вас в семье главный, ты или муж? ты оказываешь влияние на мужа в его работе, твое мнение он всегда разделяет? другими словами, даешь ли ты ему какие-то советы по его работе и прислушивается он к ним?
У нас так сказать равноправие))) Муж руководит в своих сферах, я в своих... Я,например, отвечаю за ребенка,готовку,уют в доме... То есть тут как я сказала,так и будет. Ну а он соответственно отвечает за ремонт, автомобиль и т.д. Работа у него стабильная, тут мало как можно повлиять.. Но он конечно все равно прислушивается к моему мнению) Но муж у меня очень упертый и упрямый, так что тяжеловато ему свое мнение навязать)))
Расскажи как твой муж сделал тебе предложение...
Да вообщем-то никак))) Не знаю как так вышло.. [взломанный сайт] Просто я уже жила с ним, и мы обоюдно пришли к тому мнению,что пора нам связать свои отношения печатью в паспорте)) А еще наметился малыш, планировали пожениться в 2010, а получилось что поженились в 2009 году. Вот так!)
Писали ли Вы письма Деду Морозу?
Ирина, ко мне можно и на ты [взломанный сайт]
Нет, ни разу не писала.. Но точно помню,что стояла каждый Новый Год у елочки и просила подарочек,ну а родители за дверью слушали)))) И хоп,на утро подарок под елкой,такой как и хотела [взломанный сайт]
Поделиться242012-05-02 22:07:31
Юленька ,веришь ли ты в чудеса? сбывались ли твои самые заветные мечты?
Поделиться252012-05-02 22:13:51
если бы тебе предложили расставить под номерами...
кто из твоих близких и родных людей ,включая тебя саму,встал бы первым в этом списке?
кого бы ты обозначила под номером 1.-............, под номером 2.-....... и т.д?
Отредактировано Леонора (2012-05-03 13:38:50)
Поделиться262012-05-02 23:39:28
у тебя есть кумир?
на сколько ты себя оцениваешь по 10 балльной шкале? [взломанный сайт]
Поделиться272012-05-03 00:44:54
У тебя есть фобии?
Поделиться282012-05-03 04:08:58
Представь, что у тебя есть возможность прям завтра встретиться с кем-то из нашего сундучка, но только с одной девочкой. Кто бы это был?
Кто из вас с мужем первый признался в любви и как это было?
Поделиться292012-05-03 16:52:26
какой стиль одежды ты предпочитаешь? [взломанный сайт]
Поделиться302012-05-04 11:48:57
Юленька ,веришь ли ты в чудеса? сбывались ли твои самые заветные мечты?
Да, я верю в чудеса) Да вообщем-то сбывались конечно, может не самые заветные,но все равно сбывались и сбываются)
если бы тебе предложили расставить под номерами...
кто из твоих близких и родных людей ,включая тебя саму,встал бы первым в этом списке?
кого бы ты обозначила под номером 1.-............, под номером 2.-....... и т.д?
Ой, Леонорочка..какой сложный вопрос ты мне задала) На первое место поставила бы своего сына, он мой самый дорогой,любимый человечек!) Ну а как быть со вторым и третьим даже не знаю... Точно не себя,либо мама,либо муж!!! Но я их очень люблю, каждого по своему, поэтому и не могу выбрать...)