у тебя есть кумир?
на сколько ты себя оцениваешь по 10 балльной шкале?
Кумир был в детстве,даже ранней молодости) А сейчас нет.. [взломанный сайт]
Себя оценила бы где-то на 7 наверное.. Вообщем-то я еще далека от идеала [взломанный сайт]
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Юлей (Багира)
у тебя есть кумир?
на сколько ты себя оцениваешь по 10 балльной шкале?
Кумир был в детстве,даже ранней молодости) А сейчас нет.. [взломанный сайт]
Себя оценила бы где-то на 7 наверное.. Вообщем-то я еще далека от идеала [взломанный сайт]
У тебя есть фобии?
О да...довольно много)
Я боюсь насекомых (пауков, слепней, пчел и ос...), боюсь змей, боюсь высоты, да и в темноте чувствую себя не очень-то комфортно... Такая я бояка! [взломанный сайт]
Твоему Максюхе скоро в садик (если уже не ходите),в какой карновальный костюм ты его нарядишь или уже одеала?
Представь, что у тебя есть возможность прям завтра встретиться с кем-то из нашего сундучка, но только с одной девочкой. Кто бы это был?
Какой провакационный вопросец [взломанный сайт] Мммм..даже и не знаю. Со всеми конечно бы хотелось, все девочки очень интересные,общительные.. А так может быть со Светочкой, мы с ней больше всего общаемся)) даже за границами сундучка)
Кто из вас с мужем первый признался в любви и как это было?
Это был мой муж) Мы сидели у него дома, смотрели фильм.. И он так обнял меня нежно и признался, так тихо... Наверное долго собирался с мыслями [взломанный сайт]
какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Если честно,то люблю спортивный стиль.. Удобно, комфортно))) Правда не часто удается так ходить, в основном классика)
Твоему Максюхе скоро в садик (если уже не ходите),в какой карновальный костюм ты его нарядишь или уже одеала?
Нет, Максим еще не ходит в садик=) Но я его наряжала уже наполовину...в зайчика [взломанный сайт] Очень милый он в ушках))) Ну а как постарше будет, так в чем сам захочет...кто там у них человек-паук или еще куча разных.. Понравилось еще костюм Дракулы, Полина вроде наряжала)))))
ты строгая мама, наказываешь дитё?
ты строгая мама, наказываешь дитё?
Да, я довольно строгая считаю.. Могу и попе иногда шлепнуть,когда совсем не слушается.. И голосом строгим сказать. [взломанный сайт]
со Светочкой, мы с ней больше всего общаемся)) даже за границами сундучка)
[взломанный сайт] Юльчик и я хотела бы встретиться с тобой [взломанный сайт] И еще вопросик.Хотела бы ты спрыгнуть с парашюта?или еще совершить что нибудь экстремальное?
с каким сказочным персонажем ты можешь себя сравнить?
Если бы тебе предложили роль в фильме или сериале, какую бы ты выбрала?
Какие вкусняшки любят твои мужчины?
Юльчик и я хотела бы встретиться с тобой
[взломанный сайт]
Хотела бы ты спрыгнуть с парашюта?или еще совершить что нибудь экстремальное?
Светуль, был уже похожий вопросик.. Я очень хотела спрыгнуть с парашютом,это просто мечта была моя до определенного времени) А после рождения сыночка как то боязно стало [взломанный сайт] Наверное самосохранение.. А вообще-то я не экстремальный человек, на многое бы не решилась =)
с каким сказочным персонажем ты можешь себя сравнить?
Честно говоря очень часто ощущаю себя золушкой [взломанный сайт] постирай, приготовь и убери.. И еще наверно золотой рыбкой)))))
Если бы тебе предложили роль в фильме или сериале, какую бы ты выбрала?
Думаю бы я не отказалась от главной роли, но только в каком-нибудь фильме о любви, хотя может и в комедийном бы съиграла.. [взломанный сайт]
Какие вкусняшки любят твои мужчины?
Мой маленький мужчинка просто помешан на сладостях и фруктах,это его основные вкусняшки...) Хотя еще очень любит макарошки кушать [взломанный сайт] Ну а мужу нравится все такое не полезное,так скажем.. Пица с пивом [взломанный сайт] , картошка с мясом под майонезом и сыром (и это все с приправой), из супов - любимый борщ
Отредактировано Багира (2012-05-05 09:57:07)
Ты бы смогла простить измену?
Веришь ли ты в гадания? Гадала ли сама или обращалась ли к гадалкам и если да, то что сбылось, а что нет?
Ты бы смогла простить измену?
Честно говоря, прощала уже,но это было с бывшим парнем, по молодости еще... Наверное мужу бы тоже простила, скорей всего, не знаю даже... В зависимости от обстоятельств,хотя говорят простишь раз, так снова изменит. С первым молодым человеком, так и случилось..
Веришь ли ты в гадания? Гадала ли сама или обращалась ли к гадалкам и если да, то что сбылось, а что нет?
Да, верю.. Сама гадала часто, кстати исполнялось многое... А к гадалкам ни разу не обращалась, незачем мне. Да и побаиваюсь я их [взломанный сайт]
Читаешь ли ты сыночку сказки перед сном, если да, то какие? [взломанный сайт]
Ой, Леонорочка..какой сложный вопрос ты мне задала) На первое место поставила бы своего сына, он мой самый дорогой,любимый человечек!) Ну а как быть со вторым и третьим даже не знаю... Точно не себя,либо мама,либо муж!!! Но я их очень люблю, каждого по своему, поэтому и не могу выбрать...)
Юля ,объясню почему спросила. [взломанный сайт] это вообще то психологический тест.
для гармонии в семье на первом месте должна быть ты сама [взломанный сайт] ,на втором супруг,затем дети [взломанный сайт] ,затем,родители,домашние питомцы и все остальные.
посещала ли ты во время беременности сонотал, занятия по перенотальному воспитанию?
что поменялось [взломанный сайт] в твоем характере и вообще в восприятии жизни с рождением Максима?
Что ты любишь больше всего готовить своей семье?
Делали ли тебе сюрпризы и какой запомнился больше всех?
Читаешь ли ты сыночку сказки перед сном, если да, то какие?
Да, читаю... Он любит слушать и рассматривать картинки. Читаю Максиму Репку,это его любимая сказка) Так же читаю стихи Барто, курочку Рябу и т.д.
Юля ,объясню почему спросила. это вообще то психологический тест.
для гармонии в семье на первом месте должна быть ты сама ,на втором супруг,затем дети ,затем,родители,домашние питомцы и все остальные.
Ух ты..я не знала.. Значит у нас нет гармонии) Может и так, просто если честно,то так и есть..сейчас все время уделяю Максиму, может конечно муж и обижается, а до себя так вообще в последний момент.. Но маму тоже не могу на 4 место поставить, она мне как подруга,во всем поддержит,посоветует... [взломанный сайт]
посещала ли ты во время беременности сонотал, занятия по перенотальному воспитанию?
Нет, не посещала.. Ни в одну школу не ходила во время беременности,хотя может и зря
что поменялось в твоем характере и вообще в восприятии жизни с рождением Максима?
Очень многое поменялось.. Мне иногда кажется,что я вообще стала другим человеком. Даже взгляды на мир поменялись.. А вообще я стала более ответственная, внимательная, трудолюбивая что-ли.. Даже вот рукодельничать начала, читать,хотя раньше нет..
Что ты любишь больше всего готовить своей семье?
Люблю картошечку в горшочке делать.. Все едят, и муж, и сын. Люблю печь очень...печенье, пироги (типа манника,шарлотки и т.д.) Мужу пицу готовлю =)
Делали ли тебе сюрпризы и какой запомнился больше всех?
Больше всего запомнился подарок мужа на д.р. Мы тогда еще встречались с ним..год наверное. И мы значит отмечаем все у меня дома, с мамой. И тут Женя встает, говорит тост и протягивает мне маленькую коробочку (такую в которых обычно золото дарят, кольца, серьги и т.д.) Так вот у меня такие глаза, я подумала что он мне предложение собрался делать))))) Открываю, а там золотая подвеска - иконка Божьей матери! Очень красивая!)
Да много всяких сюрпризов было.. Когда встречались тоже еще.. В одно утро звонок в дверь, открываю, а там стоит Женя с большим букетом белых роз))) Вот это сюрпризик!)))
ты у своих родителей одна в семье? если нет, то какие отношения с братом(сестрой)?
у тебя были в детстве мечты, сбылись они или еще нет?
ты могла бы быть политиком? чтоб ты поменяла в конституции?
Что ты не умеешь делать, но чему очень хотела бы научиться?
Нравится ли тебе твое имя и если нет, то как хотела, чтобы тебя звали? Почему тебя родители назвали Юлией (в честь кого-то или просто так)?
Я мама-шопоголик! Хлебом не корми, дай что-нибудь малому купить. А ты? Можешь остановиться, когда видишь что-то для Максима? Умеешь рассчитывать семейный бюджет или этим занимается муж?
Я тебе еще не надоела со своими вопросами?
ты у своих родителей одна в семье? если нет, то какие отношения с братом(сестрой)?
у тебя были в детстве мечты, сбылись они или еще нет?
Да, я одна. Родных братьев и сестер нет. Хотя сейчас мне бы хотелось иметь брата или сестру)
Мои детские мечты в основном очень глупые были, детские.. Но кстати была одна мечта в школе, я хотела учиться и закончить ЯГТУ, и я это сделала! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты могла бы быть политиком? чтоб ты поменяла в конституции?
Ой..неее.. Политика-это что-то для меня загадочное, я очень от нее далека и мало интересуюсь.. Единственное,что слышала недавно, школьное образование с 2013 года будет платным. Тут я просто в шоке! Это ужасно неправильно... [взломанный сайт]
Что ты не умеешь делать, но чему очень хотела бы научиться?
Я не умею водить машину, но очень очень хочу научиться, возможно в ближайшем будущем все же запишусь в автошколу!)
Нравится ли тебе твое имя и если нет, то как хотела, чтобы тебя звали? Почему тебя родители назвали Юлией (в честь кого-то или просто так)?
Мне очень нравится мое имя, даже и не представляю какое бы имя мне еще подошло)))Юлей меня назвала мама, ей нравилось это имя. А бабушка предлагала меня назвать Зоей (в честь прабабушки) [взломанный сайт] Мне даже представить тяжело себя Зоей!!!! Жесть [взломанный сайт]
Я мама-шопоголик! Хлебом не корми, дай что-нибудь малому купить. А ты? Можешь остановиться, когда видишь что-то для Максима? Умеешь рассчитывать семейный бюджет или этим занимается муж?
Честно сказать, не замечала себя шопоголиком)) Я конечно люблю покупать, особенно Максюхе, но меня останавливают финансы, просто всегда рассчитываю на покупку заранее) Семейным бюджетом сейчас занимается муж, в основном он ездит по магазинам, так как мне не совсем сейчас удобно, мы же за городом живем и магазинов здесь очень мало. Но как только я выйду на работу, пристрою Макса в садик, то все расчеты возьму на себя.. [взломанный сайт]
Я тебе еще не надоела со своими вопросами?
Танечка, что-ты! Конечно же нет... [взломанный сайт] Я люблю быть в центре внимания, а тут его столько от вас [взломанный сайт] Так что спрашивай побольше.... [взломанный сайт]
ты говоришь, что твоя мама , как подруга тебе, насколько ты ей все рассказывешь, вплоть до интимного? или все же есть у тебя моменты, которые ты предпочла не с кем вообще не обсуждать?
ты говоришь, что твоя мама , как подруга тебе, насколько ты ей все рассказывешь, вплоть до интимного? или все же есть у тебя моменты, которые ты предпочла не с кем вообще не обсуждать?
Да, много всего рассказываю... Бывает даже и интимного характера [взломанный сайт] Но есть конечно запретная тема, о которой я ни с кем не могу поговорит, держу в себе... (на эту тему мне легче с незнакомым человеком поговорить и обсудить,чем с знакомыми)
Светуль, был уже похожий вопросик..
Я наверное его пропустила.
Назови отрицательные черты которые ты находишь в себе?и положительные?
любишь подурачиться, по-детски с сынишкой [взломанный сайт] , как часто ты это делаешь? [взломанный сайт]
Отредактировано IRENA (2012-05-06 00:39:50)
говорят, что в каждой женщине, должна быть "изюминка", как ты считаешь, в тебе она есть? [взломанный сайт]
Назови отрицательные черты которые ты находишь в себе?и положительные?
Ну из положительных: я считаю,что я добрая, отзывчивая, терпеливая, дружелюбная и веселая [взломанный сайт]
А отрицательные: я нервная, иногда ленивая [взломанный сайт] могу и попилить мужа))
любишь подурачиться, по-детски с сынишкой , как часто ты это делаешь?
Ой...очень люблю))) Очень часто с ним дурачимся, валяемся, хохочем, догоняем друг друга.. Особенно сейчас на улице, тепло,хорошо.. Вот и бегаем друг за другом.. Максим выставляет вперед руки и несется с криком за мной))))
говорят, что в каждой женщине, должна быть "изюминка", как ты считаешь, в тебе она есть?
Думаю есть.. [взломанный сайт] В каждой есть, потому что мы-женщины- уникальны! [взломанный сайт] Каждая по своему особенная, и в каждой что-то такое есть,что привлекает мужчин! Вот только что определить сложно конечно....) Но я не жалуюсь на отсутствие мужского внимания, довольно легко общаюсь с мужчинами [взломанный сайт]
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Юлей (Багира)