Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Юлей (Багира)

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

IRENA написал(а):

у тебя есть кумир?
на  сколько ты себя оцениваешь по 10 балльной шкале?

Кумир был в детстве,даже ранней молодости) А сейчас нет..  [взломанный сайт]

Себя оценила бы где-то на 7 наверное.. Вообщем-то я еще далека от идеала [взломанный сайт]

0

32

Светочка написал(а):

У тебя есть фобии?

О да...довольно много)
Я боюсь насекомых (пауков, слепней, пчел и ос...), боюсь змей, боюсь высоты, да и в темноте чувствую себя не очень-то комфортно... Такая я бояка! [взломанный сайт]

0

33

Твоему Максюхе скоро в садик (если уже не ходите),в какой карновальный костюм ты его нарядишь или уже одеала?

0

34

Танча написал(а):

Представь, что у тебя есть возможность прям завтра встретиться с кем-то из нашего сундучка, но только с одной девочкой. Кто бы это был?

Какой провакационный вопросец [взломанный сайт] Мммм..даже и не знаю. Со всеми конечно бы хотелось, все девочки очень интересные,общительные.. А так может быть со Светочкой, мы с ней больше всего общаемся)) даже за границами сундучка)

Танча написал(а):

Кто из вас с мужем первый признался в любви и как это было?

Это был мой муж) Мы сидели у него дома, смотрели фильм.. И он так обнял меня нежно и признался, так тихо... Наверное долго собирался с мыслями [взломанный сайт]

IRENA написал(а):

какой стиль одежды ты предпочитаешь?

Если честно,то люблю спортивный стиль.. Удобно, комфортно))) Правда не часто удается так ходить, в основном классика)

0

35

Tanjusha написал(а):

Твоему Максюхе скоро в садик (если уже не ходите),в какой карновальный костюм ты его нарядишь или уже одеала?

Нет, Максим еще не ходит в садик=) Но я его наряжала уже наполовину...в зайчика [взломанный сайт]  Очень милый он в ушках))) Ну а как постарше будет, так в чем сам захочет...кто там у них человек-паук или еще куча разных.. Понравилось еще костюм Дракулы, Полина вроде наряжала)))))

0

36

ты строгая мама, наказываешь дитё?

0

37

IRENA написал(а):

ты строгая мама, наказываешь дитё?

Да, я довольно строгая считаю.. Могу и попе иногда шлепнуть,когда совсем не слушается.. И голосом строгим сказать. [взломанный сайт]

0

38

Багира написал(а):

со Светочкой, мы с ней больше всего общаемся)) даже за границами сундучка)

[взломанный сайт] Юльчик и я хотела бы встретиться с тобой [взломанный сайт] И еще вопросик.Хотела бы ты спрыгнуть с парашюта?или еще совершить что нибудь экстремальное?

0

39

с каким сказочным персонажем ты можешь себя сравнить?

0

40

Если бы тебе предложили роль в фильме или сериале, какую бы ты выбрала?
Какие вкусняшки любят твои мужчины?

0

41

Светочка написал(а):

Юльчик и я хотела бы встретиться с тобой

[взломанный сайт]

Светочка написал(а):

Хотела бы ты спрыгнуть с парашюта?или еще совершить что нибудь экстремальное?

Светуль, был уже похожий вопросик.. Я очень хотела спрыгнуть с парашютом,это просто мечта была моя до определенного времени) А после рождения сыночка как то боязно стало [взломанный сайт]  Наверное самосохранение.. А вообще-то я не экстремальный человек, на многое бы не решилась =)

IRENA написал(а):

с каким сказочным персонажем ты можешь себя сравнить?

Честно говоря очень часто ощущаю себя золушкой [взломанный сайт]  постирай, приготовь и убери.. И еще наверно золотой рыбкой)))))

Танча написал(а):

Если бы тебе предложили роль в фильме или сериале, какую бы ты выбрала?

Думаю бы я не отказалась от главной роли, но только в каком-нибудь фильме о любви, хотя может и в комедийном бы съиграла..  [взломанный сайт]

Танча написал(а):

Какие вкусняшки любят твои мужчины?

Мой маленький мужчинка просто помешан на сладостях и фруктах,это его основные вкусняшки...) Хотя еще очень любит макарошки кушать [взломанный сайт]  Ну а мужу нравится все такое не полезное,так скажем.. Пица с пивом [взломанный сайт] , картошка с мясом под майонезом и сыром (и это все с приправой), из супов - любимый борщ

Отредактировано Багира (2012-05-05 09:57:07)

0

42

Ты бы смогла простить измену?
Веришь ли ты  в гадания? Гадала ли сама или обращалась ли к гадалкам и если да, то что сбылось, а что нет?

0

43

Танча написал(а):

Ты бы смогла простить измену?

Честно говоря, прощала уже,но это было с бывшим парнем, по молодости еще... Наверное мужу бы тоже простила, скорей всего, не знаю даже... В зависимости от обстоятельств,хотя говорят простишь раз, так снова изменит. С первым молодым человеком, так и случилось..

Танча написал(а):

Веришь ли ты  в гадания? Гадала ли сама или обращалась ли к гадалкам и если да, то что сбылось, а что нет?

Да, верю.. Сама гадала часто, кстати исполнялось многое... А к гадалкам ни разу не обращалась, незачем мне. Да и побаиваюсь я их [взломанный сайт]

0

44

Читаешь ли ты сыночку сказки перед сном, если да, то какие? [взломанный сайт]

0

45

Багира написал(а):

Ой, Леонорочка..какой сложный вопрос ты мне задала) На первое место поставила бы своего сына, он мой самый дорогой,любимый человечек!) Ну а как быть со вторым и третьим даже не знаю... Точно не себя,либо мама,либо муж!!! Но я их очень люблю, каждого по своему, поэтому и не могу выбрать...)

Юля ,объясню почему спросила. [взломанный сайт] это вообще то психологический тест.
для гармонии в семье на первом месте должна быть ты сама [взломанный сайт] ,на втором супруг,затем дети [взломанный сайт]  ,затем,родители,домашние питомцы и все остальные.

0

46

посещала ли ты во время беременности сонотал, занятия по перенотальному воспитанию?

0

47

что поменялось [взломанный сайт]  в твоем характере и вообще в восприятии жизни  с рождением Максима?

0

48

Что ты любишь больше всего готовить своей семье?

0

49

Делали ли тебе сюрпризы и какой запомнился больше всех?

0

50

Танча написал(а):

Читаешь ли ты сыночку сказки перед сном, если да, то какие?

Да, читаю... Он любит слушать и рассматривать картинки. Читаю Максиму Репку,это его любимая сказка) Так же читаю стихи Барто, курочку Рябу и т.д.

Леонора написал(а):

Юля ,объясню почему спросила.  это вообще то психологический тест.
для гармонии в семье на первом месте должна быть ты сама  ,на втором супруг,затем дети   ,затем,родители,домашние питомцы и все остальные.

Ух ты..я не знала.. Значит у нас нет гармонии) Может и так, просто если честно,то так и есть..сейчас все время уделяю Максиму, может конечно муж и обижается, а до себя так вообще в последний момент.. Но маму тоже не могу на 4 место поставить, она мне как подруга,во всем поддержит,посоветует...  [взломанный сайт]

Леонора написал(а):

посещала ли ты во время беременности сонотал, занятия по перенотальному воспитанию?

Нет, не посещала.. Ни в одну школу не ходила во время беременности,хотя может и зря

Леонора написал(а):

что поменялось   в твоем характере и вообще в восприятии жизни  с рождением Максима?

Очень многое поменялось.. Мне иногда кажется,что я вообще стала другим человеком. Даже взгляды на мир поменялись.. А вообще я стала более ответственная, внимательная, трудолюбивая что-ли.. Даже вот рукодельничать начала, читать,хотя раньше нет..

Морская! написал(а):

Что ты любишь больше всего готовить своей семье?

Люблю картошечку в горшочке делать.. Все едят, и муж, и сын. Люблю печь очень...печенье, пироги (типа манника,шарлотки и т.д.) Мужу пицу готовлю =)

Морская! написал(а):

Делали ли тебе сюрпризы и какой запомнился больше всех?

Больше всего запомнился подарок мужа на д.р. Мы тогда еще встречались с ним..год наверное. И мы значит отмечаем все у меня дома, с мамой. И тут Женя встает, говорит тост и протягивает мне маленькую коробочку (такую в которых обычно золото дарят, кольца, серьги и т.д.) Так вот у меня такие глаза, я подумала что он мне предложение собрался делать))))) Открываю, а там золотая подвеска - иконка Божьей матери! Очень красивая!)
Да много всяких сюрпризов было.. Когда встречались тоже еще.. В одно утро звонок в дверь, открываю, а там стоит Женя с большим букетом белых роз))) Вот это сюрпризик!)))

0

51

ты у своих родителей одна в семье? если нет, то какие отношения с братом(сестрой)?
у тебя были в детстве мечты, сбылись они или еще нет?

0

52

ты могла бы быть политиком? чтоб ты поменяла в конституции?

0

53

Что ты не умеешь делать, но чему очень хотела бы научиться?
Нравится ли тебе твое имя и если нет, то как хотела, чтобы тебя звали? Почему тебя родители назвали Юлией (в честь кого-то или просто так)?
Я мама-шопоголик! Хлебом не корми, дай что-нибудь малому купить. А ты? Можешь остановиться, когда видишь что-то для Максима? Умеешь рассчитывать семейный бюджет или этим занимается муж?
Я тебе еще не надоела со своими вопросами?

0

54

IRENA написал(а):

ты у своих родителей одна в семье? если нет, то какие отношения с братом(сестрой)?
у тебя были в детстве мечты, сбылись они или еще нет?

Да, я одна. Родных братьев и сестер нет. Хотя сейчас мне бы хотелось иметь  брата или сестру)

Мои детские мечты в основном очень глупые были, детские.. Но кстати была одна мечта в школе, я хотела учиться и закончить ЯГТУ, и я это сделала! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

IRENA написал(а):

ты могла бы быть политиком? чтоб ты поменяла в конституции?

Ой..неее.. Политика-это что-то для меня загадочное, я очень от нее далека и мало интересуюсь.. Единственное,что слышала недавно, школьное образование с 2013 года будет платным. Тут я просто в шоке! Это ужасно неправильно... [взломанный сайт]

Танча написал(а):

Что ты не умеешь делать, но чему очень хотела бы научиться?

Я не умею водить машину, но очень очень хочу научиться, возможно в ближайшем будущем все же запишусь в автошколу!)

Танча написал(а):

Нравится ли тебе твое имя и если нет, то как хотела, чтобы тебя звали? Почему тебя родители назвали Юлией (в честь кого-то или просто так)?

Мне очень нравится мое имя, даже и не представляю какое бы имя мне еще подошло)))Юлей меня назвала мама, ей нравилось это имя. А бабушка предлагала меня назвать Зоей (в честь прабабушки) [взломанный сайт]  Мне даже представить тяжело себя Зоей!!!! Жесть [взломанный сайт]

Танча написал(а):

Я мама-шопоголик! Хлебом не корми, дай что-нибудь малому купить. А ты? Можешь остановиться, когда видишь что-то для Максима? Умеешь рассчитывать семейный бюджет или этим занимается муж?

Честно сказать, не замечала себя шопоголиком)) Я конечно люблю покупать, особенно Максюхе, но меня останавливают финансы, просто всегда рассчитываю на покупку заранее) Семейным бюджетом сейчас занимается муж, в основном он ездит по магазинам, так как мне не совсем сейчас удобно, мы же за городом живем и магазинов здесь очень мало. Но как только я выйду на работу, пристрою Макса в садик, то все расчеты возьму на себя..  [взломанный сайт]

Танча написал(а):

Я тебе еще не надоела со своими вопросами?

Танечка, что-ты! Конечно же нет... [взломанный сайт]  Я люблю быть в центре внимания, а тут его столько от вас [взломанный сайт]  Так что спрашивай побольше.... [взломанный сайт]

0

55

ты говоришь, что твоя мама , как подруга тебе, насколько ты ей все рассказывешь, вплоть до интимного? или все же есть у тебя моменты, которые ты предпочла не с кем вообще не обсуждать?

0

56

IRENA написал(а):

ты говоришь, что твоя мама , как подруга тебе, насколько ты ей все рассказывешь, вплоть до интимного? или все же есть у тебя моменты, которые ты предпочла не с кем вообще не обсуждать?

Да, много всего рассказываю... Бывает даже и интимного характера [взломанный сайт]  Но есть конечно запретная тема, о которой я ни с кем не могу поговорит, держу в себе... (на эту тему мне легче с незнакомым человеком поговорить и обсудить,чем с знакомыми)

0

57

Багира написал(а):

Светуль, был уже похожий вопросик..

Я наверное его пропустила.
Назови  отрицательные черты которые ты находишь в себе?и положительные?

0

58

любишь подурачиться, по-детски с сынишкой [взломанный сайт] , как часто ты это делаешь? [взломанный сайт]

Отредактировано IRENA (2012-05-06 00:39:50)

0

59

говорят, что в каждой женщине, должна быть "изюминка",  как ты считаешь, в тебе она есть? [взломанный сайт]

0

60

Светочка написал(а):

Назови  отрицательные черты которые ты находишь в себе?и положительные?

Ну из положительных: я считаю,что я добрая, отзывчивая, терпеливая, дружелюбная и веселая [взломанный сайт]
А отрицательные: я нервная, иногда ленивая [взломанный сайт]  могу и попилить мужа))

IRENA написал(а):

любишь подурачиться, по-детски с сынишкой  , как часто ты это делаешь?

Ой...очень люблю))) Очень часто с ним дурачимся, валяемся, хохочем, догоняем друг друга.. Особенно сейчас на улице, тепло,хорошо.. Вот и бегаем друг за другом.. Максим выставляет вперед руки и несется с криком за мной))))

IRENA написал(а):

говорят, что в каждой женщине, должна быть "изюминка",  как ты считаешь, в тебе она есть?

Думаю есть.. [взломанный сайт] В каждой есть, потому что мы-женщины- уникальны! [взломанный сайт]  Каждая по своему особенная, и в каждой что-то такое есть,что привлекает мужчин! Вот только что определить сложно конечно....) Но я не жалуюсь на отсутствие мужского внимания, довольно легко общаюсь с мужчинами [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно