Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Юлей (Багира)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

ты веришь в Бога? ходишь в церковь, как часто? сколько молитв ты знаешь?

0

62

Что бы ты хотела поменять в своем городе?

0

63

IRENA написал(а):

ты веришь в Бога? ходишь в церковь, как часто? сколько молитв ты знаешь?

Да я верю в Бога, но к сожалению в церкви бываю редко, в основном это какие-то особые случаи. Знаю только одну молитву.

Светочка написал(а):

Что бы ты хотела поменять в своем городе?

Ты имеешь ввиду чисто пейзаж!? В принципе меня все устраивает, у нас красивый город, одна набережная чего стоит.. К 1000-ию открыли новый планетарий, отремонтировали цирк, сделали нам зоопарк, пешеходные переходы навесные..красивые, мне нравится. Инфраструктура достаточна развита) Меня больше беспокоит загород, где мы живем.. Тут всем на нас наплевать, ни дорог тебе нормальных, магазинов мало, детских площадок тоже мало.. Мне вот например приходится с ребенком ехать на коляске 20 мин, чтобы добраться до качелей,горок и т.д. Печально(((

0

64

Первое слово Максима и как это было, твои ощущения?

0

65

Багира написал(а):

ни дорог тебе нормальных, магазинов мало, детских площадок тоже мало.. Мне вот например приходится с ребенком ехать на коляске 20 мин, чтобы добраться до качелей,горок и т.д. Печально(((

Да это проблема наверное многих городов.
Какие женские имена тебе нравятся?если будет еще дочка как бы назвала ее?

0

66

Танча написал(а):

Первое слово Максима и как это было, твои ощущения?

Первое слово было папа.. Я даже,честно говоря., чуть чуть растроилась.. Хотелось мама услышать. Но зато чуть позже он его забыл и повторял только мама...)

Светочка написал(а):

Какие женские имена тебе нравятся?если будет еще дочка как бы назвала ее?

Много мне разных нравится.. Например, Ксения, Алиса, Майя, еще нравятся Александра, Валерия.. Вообщем большой выбор)))

0

67

ты сова или жаворонок? как начинается твое утро? ты занимаешься спортом? [взломанный сайт]

0

68

IRENA написал(а):

ы сова или жаворонок? как начинается твое утро? ты занимаешься спортом?

Я 100%-ая сова! Ложусь поздно, бывает за полночь.. Зато утром очень тяжело встаю, люблю поваляться в кровати частков так до 10-11 =) Тут одно время занималась по утрам зарядкой - бодифлексом (худела как раз) А вообще не занимаюсь. И на спорт сейчас времени не хватает, все с Максом вожусь, а так люблю на велосипедике прокатиться. Раньше,до замужества,занималась спортом.. Занималась аэробикой, ходила на восточные танцы... [взломанный сайт]

0

69

Багира написал(а):

ходила на восточные танцы...

значит можешь танцевать танец "живота"? [взломанный сайт]  мужу танцевала? [взломанный сайт]

0

70

IRENA
Некоторые движения помню еще,но очень тяжело без тренировки, ведь это так давно было, года 3 назад))) Мужу показывала некоторые движения, на свадьбе даже заставили [взломанный сайт]  А целый танец, чтоб с музыкой,все как полагается не танцевала.. Но еще не вечер!!! [взломанный сайт]

0

71

Ты хулиганила в детстве?дралась с кем нибудь?

0

72

сегодня праздник 9 мая! как вы его отмечаете семьей? ребенку рассказываешь о нем? ходите на парад?( конечно может у вас в городе такого нет, у нас каждый год на проспекте вывозят военную технику и приглашают ветеранов-хоть их уже и очень мало осталось!!!)

0

73

Светочка написал(а):

Ты хулиганила в детстве?дралась с кем нибудь?

Нее..я была очень спокойной и скромной девочкой! Даже и не хулиганила.. Только один раз было, толкнула мальчика в школе, так сильно,что он с лестницы скатился.. Так я сама испугалась,больше него самого)))

IRENA написал(а):

сегодня праздник 9 мая! как вы его отмечаете семьей? ребенку рассказываешь о нем? ходите на парад?( конечно может у вас в городе такого нет, у нас каждый год на проспекте вывозят военную технику и приглашают ветеранов-хоть их уже и очень мало осталось!!!)

У нас есть парад, конечно же..как без него!))) Я Максиму вообще-то рассказала, что сегодня праздник,даже попыталась объяснить,в чем его суть.. Но вроде он ничего не понял))) И на парад мы не ходили в этот раз,погода совсем плохая была,дождь лил.. Так что не стали его морозить,а пошли морозиться сами..на шашлык с друзьями [взломанный сайт]

0

74

Вспомни какую нибудь ситуацию в которой тебе стыдно было?

0

75

Светочка написал(а):

Вспомни какую нибудь ситуацию в которой тебе стыдно было?

Было стыдно на защите диплома) Вроде все подготовила,выучила.. А когда начали засыпать вопросами,то впадала в ступор.. А еще пробормотала,что-то несусветное,над чем препод очень смеялся.. Вот стыдноооо то!=) Особенно когда на тебя куча народу смотрит)

0

76

Юля, вы счастливы в полной мере?????????????????? Или вам не хватает чего-то?

0

77

Таюшка написал(а):

Юля, вы счастливы в полной мере?????????????????? Или вам не хватает чего-то?

Танечка, вообщем-то могу сказать,что мы счастливы.. Единственное-это конечно материальное благо. Хотелось бы побольше средств,чтоб элементарно сходить всей семьей куда-то отдохнуть, в тот же цирк или зоопарк, съездить летом на море..  [взломанный сайт]

0

78

Ты любишь ловить рыбу ходить за грибами?

0

79

твое хобби?

0

80

Светочка написал(а):

Ты любишь ловить рыбу ходить за грибами?

Нее, рыбу ловить не люблю, как по мне так это ужасно скучно сидеть на одном месте и смотреть в одну точку)))))
А вот в лес люблю ходить,но к сожалению, кроме мухоморов, грибов не вижу... За всю вылазку максимум гриба три найду нормальных [взломанный сайт]

IRENA написал(а):

твое хобби?

Вышивать крестиком... Очень люблю,жаль времени свободного мало... [взломанный сайт]

0

81

Как ты отмечала свое совершеннолетие?

0

82

Светочка написал(а):

Как ты отмечала свое совершеннолетие?

Отмечала в кафе.. Снимали кафе на вечер,пригласила своих друзей, человек десять где-то было.. Мы сидели за столом, танцевали, пели караоке.. Весело было) А парни подарили мне уточек,которых запускают в ванной [взломанный сайт]  И мы попросили таз,налили туда водички и запустили [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

83

В какой телепередачи ты бы хотела поучаствовать?

0

84

Светочка написал(а):

В какой телепередачи ты бы хотела поучаствовать?

Я вообще редко смотрю разные передачи) Даже не знаю какие и есть.. Знаю вот передачу Мой ребенок. Там участвует вся семья, очень позитивно и весело... Там бы наверное поучаствовала)))

0

85

ты не устала от наших вопросов? [взломанный сайт]  Юль. скоро мы  тебя об интимном начнем спрашивать!!!  [взломанный сайт] по-ходу Даночка снова забыла закрыть интервью! [взломанный сайт]

0

86

ой...дико извиняюсь!! совсем замоталась!!! [взломанный сайт]
Тему закрываю! Спасибо за интервью!
Назови ник девочки, которая задала самый интересный вопрос!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

87

IRENA написал(а):

Юль. скоро мы  тебя об интимном начнем спрашивать!!!

Хах...)  [взломанный сайт]

Дана написал(а):

Тему закрываю! Спасибо за интервью!
Назови ник девочки, которая задала самый интересный вопрос!

Да не за что! Девочки,всем спасибо за интересные вопросики!) [взломанный сайт] 
Дана, ник ща скину в личку [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно