Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Мариной (marinaM)

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Что готовит для тебя предстоящее лето (какие планы)?

0

2

Мне всегда инттересно, что думает человек о себе.
Марина напиши про себя какие хорошие качества, какие у тебя недостатки? [взломанный сайт]

0

3

Чего ты больше всего боишься, как с этим борешься? Если конечно твой страх можно побороть...

0

4

привет [взломанный сайт]
какое у тебя хобби?
ты общительный человек?
что для тебя значит брак?

0

5

И я вопросик.Чтобы ты изменила в себе?

0

6

Дана написал(а):

Что готовит для тебя предстоящее лето (какие планы)?

к сожалению, лето начнется у меня очень плохо, 1 июня ложусь в больницу на прерывание своей долгожданной беременности по мед. показаниям [взломанный сайт]. поэтому от этого лета ни чего хорошего не жду.

0

7

marinaM написал(а):

1 июня ложусь в больницу на прерывание своей долгожданной беременности по мед. показаниям

[взломанный сайт]
зайка,  что случилось, неужели это крайняя мера? [взломанный сайт]

0

8

ANSEHA написал(а):

Марина напиши про себя какие хорошие качества, какие у тебя недостатки?

Из хорошего: обладаю аналитическим складом ума, поэтому все у меня всегда спланировано, а если что-то пошло не по плану, то я способна оперативно перестроиться; не занудная; тактичная; вежливая; верная. Из плохого: вспыльчивая; немного ленивая; иногда эгоистичная; в малознакомых кампаниях стеснительная; не люблю давать деньги в долг.

0

9

Sawyla написал(а):

Чего ты больше всего боишься, как с этим борешься? Если конечно твой страх можно побороть...

очень боюсь медицинских вмешательств (до обмороков), поэтому стараюсь реже ходить в больницу, а если пришла, то сразу предупреждаю врачей, что они меня пугают и я могу потерять сознание-они обычно надо мной посмеиваются, в итоге-я в обмороке -врачи в шоке. пока не получается победить этот страх.

0

10

IRENA написал(а):

какое у тебя хобби?
ты общительный человек?
что для тебя значит брак?

привет!!! [взломанный сайт]
нет у меня хоббЕЙ  [взломанный сайт] я их еще не завела.
я общительная, но вливаюсь в кампании сложно, сначала некоторое время мне требуется, чтобы  присмотреться к людям.
брак для меня это 100% доверие и взаимопонимание, а так же умение договариваться друг с другом.

0

11

Светочка написал(а):

И я вопросик.Чтобы ты изменила в себе?

если речь о внешности-то зубы, мечтаю о ровных белоснежных зубах, не то чтобы мои совсем плохи, но чуть ровнее было бы совсем супер! я б тогда улыбалась круглые сутки  [взломанный сайт]
если речь о характере, то хотела бы быть более душевной что-ли?... я стесняюсь быть ласковой со всеми кроме супруга, мне сложно  приобнять человека, сказать что-то доброе-приятное, когда в этом есть необходимость. ну и сама предпочитаю в тяжелые времена забиться в уголок и в одиночку пережить.

0

12

IRENA написал(а):

зайка,  что случилось, неужели это крайняя мера?

если бы была не крайняя-я бы на это не пошла никогда.  [взломанный сайт]

0

13

Девочки я ложусь в больницу дней на 5 -7 - возможности отвечать на вопросы не будет. можете задавать пока вопросики-потом отвечу, или может быть начать пока интервью с кем-то другим, чтобы время зря не терять.

0

14

Марина скорейшего тебе восстановления [взломанный сайт]
Расскажи нам о городе в котором ты живешь?
Куда хочешь в отпуск?

0

15

Кем мечтала стать в детстве?

0

16

ANSEHA написал(а):

Марина скорейшего тебе восстановления 
Расскажи нам о городе в котором ты живешь?
Куда хочешь в отпуск?

Спасибо, я уже в норме!!!

Живу я в Томске. наш город-это город студентов, т.к. у нас очень много высших учебных заведений, а Томский Государственный Университет( в котором я и училась) считается лучшим ВУЗом за Уралом. Еще у нас в городе много памятников деревянного зодчества (деревянные дома с красивыми резными наличниками и прочими узорами из дерева)

в отпуск хочу на Алтай на озеро Яровое.

0

17

Светочка написал(а):

Кем мечтала стать в детстве?

мечтала стать переводчиком с английского языка

0

18

твои детские мечты сбылись?
что любишь готовить?

0

19

IRENA написал(а):

твои детские мечты сбылись?
что любишь готовить?

нет, детские мечты не сбылись и слава Богу, потому что я мечтала что у меня будет лимузин и муж американец  [взломанный сайт]

у меня неплохо получаются супы-их и люблю готовить

0

20

marinaM написал(а):

я мечтала что у меня будет лимузин и муж американец

а почему "слава богу" ?
хорошее желание [взломанный сайт] 
жила бы сейчас в америке и ездила на лимузине! [взломанный сайт]
ты патриотка?
смогла бы вот все оставить и уехать обживаться в другом городе, стране?
как ты считаешь ты любишь сильнее или тебя сильнее любит? [взломанный сайт]

0

21

Что для тебя хуже моральная или физическая измена?ты вообще ревнивый человек?

0

22

IRENA написал(а):

ты патриотка?
смогла бы вот все оставить и уехать обживаться в другом городе, стране?
как ты считаешь ты любишь сильнее или тебя сильнее любит?

да, я патриотка. в чужую страну я бы не переехала, а вот город бы поменяла. очень хочется жить в Краснодарском крае, но и тут привязанность к своему родному Томску не дает бросить все и переехать.
сложно ответить...я думаю, что мы друг друга любим одинаково, только у меня характер жестче и иногда я его подавляю, поэтому со стороны может выглядеть будто он меня больше любит, но я то знаю, что это не так! [взломанный сайт]

0

23

Какая в твоем понимании идеальная семья?

0

24

Светочка написал(а):

Что для тебя хуже моральная или физическая измена?ты вообще ревнивый человек?

моральная измена гораздо страшнее физической, но и физическая не допустима... пока, может лет через 10 я и передумаю.
я не ревнива,если я уверена в себе, т.е. до тех пор, пока на меня мужчины тоже обращают внимание, как только я сойду с дистанции, возможно начну напрягаться из-за внимания, которое оказывают мужу.

0

25

У тебя есть братья или сестры!

0

26

Ты сладкоешка?чем бы ты себя полакомила в данное время?

0

27

lucky woman написал(а):

Какая в твоем понимании идеальная семья?

семья из 4 человек. мама, папа и разнополые детки,все члены которой доверяют друг другу, любят и помогают.

обязательное условие создания идеальной семьи- родители перед тем, как обзавестись детьми сделали все возможное для того, чтобы обеспечить семью жильем, оба имеют достойное образование и  достойную работу и созрели морально и материально!!!!

Отредактировано marinaM (2012-06-12 13:19:11)

0

28

Морская! написал(а):

У тебя есть братья или сестры!

у меня есть родной брат, на 2 года младше меня.

0

29

Светочка написал(а):

Ты сладкоешка?чем бы ты себя полакомила в данное время?

я себя так бы не назвала. ненавижу сладкое по утрам-от одного вида начинает воротить, но начиная с обеда вполне себе люблю сладости. сейчас бы съела батон с шоколадной пастой или хлеб с маслом и смородиновым вареньем [взломанный сайт]

0

30

Хотела бы ты прыгнуть с парашюта?или совершить чего нибудь экстремальное?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно