У нас в этом году ооочень много комаров,дети все искусаны.
Какими средствами против зуда вы пользуетесь?что помогает?Может какие-то народные средства?
Теги: Средства от укусов комаров
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Детские средства от зуда после укусов комаров
У нас в этом году ооочень много комаров,дети все искусаны.
Какими средствами против зуда вы пользуетесь?что помогает?Может какие-то народные средства?
Теги: Средства от укусов комаров
привет Лена!! у нашего Егорки аллергия на укусы насекомых.нам врач посоветовала ПСИЛОБАЛЬЗАМ,он имеет консистенцию геля,без ароматизаторов и красителей. отлично снимает зуд и отеки и слегка охлаждает.
Я купила "Укус-off",что-то не очень помогает,на себе испытывала даже.На несколько минут зуд снимает,а потом по-новому.
.нам врач посоветовала ПСИЛОБАЛЬЗАМ
Надо будет попробовать. [взломанный сайт]
попробуй,мы уже много лет им пользуемся!!
у Моего Егорки после укуса комара шишка с кулак(в прямом смысле слова) надувается.
а когда отек спадет еще и гнойник остается.
а если вовремя поймаю и намажу бальзамом,то неболшое покраснение и шишечка с фасолинку...
мне нравится.
девочки я нашла неродные средства борьбы с комарами.простые и безопаснве.
выложу в новой темке.
Может какие-то народные средства?
Из народных я знаю можно мазать места укусов крепким раствором чайной соды, сама пробовала - краснота быстро спадает.
я уже много лет мазью "боро-плюс" пользуюсь, хорошо снимает зуд
я уже много лет мазью "боро-плюс" пользуюсь, хорошо снимает зуд
а я помимо боро+ пользуюсь кремом от укусов насекомых "Ириша"
ПСИЛОБАЛЬЗАМ
Я тоже его купила.Он толкьо с 2х лет кажется.Через день чесаться перестало [взломанный сайт]
Мы мазали Фенистилом, вообще не помогает. помог старый способ- зеленка:)
помог старый способ- зеленка:)
Это средство на все времена [взломанный сайт]
Мою искусали всю, не комары, а какие-то мошки, их нельзя вычислить. Маленькая точка красная. а вокруг как крапивница краснота, все ноги в зеленки. Кто-нибудь сталкивался этим летом?
а какие-то мошки, их нельзя вычислить.
У нас тоже такое в этом году случается,причем и меня покусали эти мошки.
У нас тоже такое в этом году случается,причем и меня покусали эти мошки.
Детей в прошлом году на море покусали.Тоже зелёные ходили,особенно Юрик.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Детские средства от зуда после укусов комаров