Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с NADEJ_DA ( НАДЕЖДОЙ)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

НАЧИНАЕМ!

0

2

ну что буду первой,как часто тебе приходится добиваться справедливости?
любимое время года?
лучший фильм ?
   смогла бы родить четвертого?

0

3

И от меня вопросик.
У тебя есть настоящие друзья?и ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

0

4

она скоро будет просила передать!

0

5

karkusha-29 написал(а):

,как часто тебе приходится добиваться справедливости?
любимое время года?
лучший фильм ?
   смогла бы родить четвертого?

Справедливости добиваюсь с детства,пусть не всегда удачно,но всегда стню на своем,если уверенна в своей провоте
Фильм очень люблю:ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ:наивный конечно,но каждый раз думаю на сколько сильное материнское сердце,хороший фильм,советую
любимое время года,все же ЛЕТО,а родить хотела еще парочку,если бы муж был бы другим,а от другого наврятли,у меня мои детки слишком сладкие

0

6

,да есть один(а) лучший друг,а в дружбу между мужчиной и женщиной верю,если они знают друг друга лет 10 и не пьют вместе [взломанный сайт]

0

7

Расскажи о своей первой любви?

0

8

Самый яркий твой сон.

0

9

твое хобби на данный момент!
три главных правила в жизни!???

0

10

karkusha-29 написал(а):

твое хобби на данный момент!
три главных правила в жизни!???

На данный момент это и работа и хобби,дать детям все,чего я была лишена [взломанный сайт]
2). правило 1-быть сильной,2-всегда улыбаться не смотря не на что,3-много мечтать,а мысли материальны [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

11

любимый цвет?
готовить любишь?
шить?
любимые цветы?
любимое высказывание?
любимая игра детская? нехорошие привычки?

0

12

Кто для тебя идеальный мужчина?
Если бы выдалась возможность что бы поменяла в своей жизни?

0

13

Светочка написал(а):

Расскажи о своей первой любви?

моя первая любовь,это парень  с красивым именем Рауль,дружили ,любовь и страсть бешеная была, это мой первый гражданский совсем не долгий брак! к сожалению воспоминания  тяжелые, его больше нет в живых...... [взломанный сайт]

Галчонка написал(а):

Самый яркий твой сон.

чего так прямо сразу и не припомню, но может и был такой! сейчас не могу сказать! [взломанный сайт]

karkusha-29 написал(а):

любимый цвет?
готовить любишь?
шить?
любимые цветы?
любимое высказывание?
любимая игра детская? нехорошие привычки?

голубой
еще как люблю готовить, и делаю это отлично, сказано без лишней скромности! [взломанный сайт]
шить люблю и имею диплом! на девченок своих много чего нашила, работала на швейном производстве!
любимое высказывание!НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
ПРЯТКИ НАВЕРНОЕ самая простая и интересная
говорить прямо и в лицо! вот моя нехорошая привычка! [взломанный сайт]

Татьяна2009 написал(а):

Кто для тебя идеальный мужчина?
Если бы выдалась возможность что бы поменяла в своей жизни?

идеальный мужчина-заботлив,живет интересами семьи,не позволяет обижать свою женщину никому, практичен,умен, надежен! красота вообще особого значения не имеет!
я очень хочу поменять в своей жизни все, страну ,образ жизни, окружение,интересы, хочу жить в свое удовольствие для детей и с детьми! и тогда може. когда нибудь я стану счастливой! еще любить хочу искренне и взаимно!

0

14

У тебя было какое нибудь прозвище?

0

15

самое яркое воспоминание юности?  с кого  то ты можешь брать пример?  любимый актер? актриса?

0

16

Надя можешь выбирать лучший вопрос и закрываем интервью, сегодня уже пятница а значит прошла уже неделя! [взломанный сайт]

0

17

Светочка написал(а):

У тебя было какое нибудь прозвище?

Прозвище никогда не давали,боялись наверно,боевая слишком была,да и есть [взломанный сайт]

karkusha-29 написал(а):

самое яркое воспоминание юности?  с кого  то ты можешь брать пример?  любимый актер? актриса?

Воспоминание,я стою на балконе 2-х этажного частного дома и смотрю на закат,а сзади меня обнимат любимый,тогда еще ТИТАНИК не сняли,но я чувствовала себя на 7-ом небе [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Примеры не беру ни с кого,свою жизнь проживаю,актеров нет любимых,мне российские актеры все нравятся,не наигранно [взломанный сайт]

karkusha-29 написал(а):

Надя можешь выбирать лучший вопрос

Лучший про воспоминания,всегда приятно вспомнить [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно