Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закаливание

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

alla написал(а):

от смеха иммунитет повышается.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

32

Катя, а может вам бассей попробовать? Специальные группы есть для часто болеющих деток. Я в другой темке уже написала, племяннице очень помогло. Получается закаливание + дыхательные упражнения под наблюдением специалиста... Но, требуется время (дорога в бассейн, занятие, обсыхание). Да, и еще положительные эмоции от занятий гарантированы. И прекрасный аппетит тоже ))))))))))))

0

33

Девочки,я к вам за советом,хочу ваше мнение услышать.
Мне посоветовали следующее:нарвать сосновых веток,постелить на пол,чтоб ребенок по ним походил,босиком.Это закаливание своеобразное.Вот решила попробовать.Что вы об этом думаете?

0

34

Наверное, действенный способ. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Получается массаж активных точек, которых очень много на ступне + хвоя сама по себе полезна. Нужно тоже взять на заметку.

0

35

alena138 написал(а):

Наверное, действенный способ

Вот я тоже надеюсь.Сегодня съездить не получилось,на днях начнем.

0

36

elenka написал(а):

Вот решила попробовать.Что вы об этом думаете?

Лена,а у меня к тебе вопрос-что об этом думает твой ребёнок??? Моя,Настя не согласилась бы по ним ходить. [взломанный сайт]

0

37

МАДАГАСКАР написал(а):

Лена,а у меня к тебе вопрос-что об этом думает твой ребёнок??

Катюш,я еще не пробовала,посмотрим,может тоже откажется. [взломанный сайт]

0

38

Мы когда маленькие были,я коврик шила с пуговками разного размера.Мы делали зарядку каждый день и ходили по коврику.Тоже вариант массажа ног.

0

39

Да, насчет пуговичек и мы такой коврик шили  [взломанный сайт] , Лере нравилось по нему топтаться, она только ходить училась. А массаж стоп и ручек (просто руками) до сих пор делаем после ванны. Невролог сказала, что это очень полезно и для здоровья и помогает быстрее говорить научиться. И еще можно в тазик (или ванну) положить камешки гладкие мелкие, налить водички и предложить ребенку походить )))))

Отредактировано alena138 (2011-05-27 13:20:18)

0

40

alena138 написал(а):

положить камешки гладкие мелкие, налить водички и предложить ребенку походить

мы так каждый день ходим.воду прохладную наливаю.начинала с теплой,еще когда Ванюха совсем не ходил,поддерживала его. [взломанный сайт]

0

41

Отписываюсь о нашем хождении по сосновым веткам:сначала мой Арсений с радостью вскочил на эти ветки,но тут же с них соскочил,и категорически отказался на них вставать. [взломанный сайт] Вот теперь не знаю,стоит ли еще пробовать?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно