Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Мариной (Морская!)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

начинаем
главная цель жизни? есть ли она у тебя?

0

2

Наверное самое главное у женщины в жизни это дети!

0

3

У тебя есть любимое хобби?

0

4

готовить любишь?

0

5

Ты везучий человек?в чем тебе везло?

0

6

самое нелюбимое занятие?
Самые теплые воспоминания детства?

0

7

Ani4ka888 написал(а):

У тебя есть любимое хобби?

Да я люблю танцевать.Но сейчас как то времени ни на что не хватает.

0

8

karkusha-29 написал(а):

готовить любишь?

Да готовить я люблю,единственное ,что не очень люблю с тестом возиться.

0

9

Светочка написал(а):

Ты везучий человек?в чем тебе везло?

Я считаю мне повезло родится у такой мамы как моя и выйти замуж за своего мужа, а вообще мне почти всегда не везет или попадаю в какие нибудь передряги.

karkusha-29 написал(а):

самое нелюбимое занятие?
Самые теплые воспоминания детства?

Я уже раньше писала не люблю  тесто месить ,а особенно убирать после этого.Ой у меня много воспоминаний. Самое смешное было это когда мы с сестрой в новый  телевизор налили тройной дедушкин одеколон.

0

10

В каких странах успела побывать?

0

11

Кроме городов Украины и России не была нигде,но будем надеяться,что еще побываю.

0

12

Расскажи про твое семейное древо?

0

13

Ты любишь острые ощущения?
Смогла бы прыгнуть с парашютом?
Чего ты боишься?

0

14

чем занимаешься в жизни?
какой ты организатор?

0

15

Светочка написал(а):

Расскажи про твое семейное древо?

Ой у нас очень много родственников.прапрадед был старостой в церкви. Прадед воевал на войне вернулся живым, но через некоторое время умер от пневмонии оставив прабабушку с тремя детьми. У прадеда был брат родной он в годы войны был полицаем,его не очень любили родственники и не общались с ним. Мой дедушка вырос женился на бабушке( у нее родословная с Болгарии и было пять братьев,так что с бабушкиной стороны тоже очень много родственников) Потом у моего дедушки родилась моя мама, ну и потом я. Это родственники с маминой стороны ,а с папиной. Бабушку в годы войны родители оставили И воспитывали приемные родители,так что мы ее родословную не знаем,но говорят ,что ее родители были цыгане. а о дедушке я тоже мало знаю он рано умер и мало рассказывал о своих родственниках знаю ,что они все с Житомира.Это так моя родословная кратенькая.

Галчонка написал(а):

Ты любишь острые ощущения?
Смогла бы прыгнуть с парашютом?
Чего ты боишься?

О да я люблю острые ощущения,но с парашюта не прыгала. Боюсь грозы и молнии особенно если одна дома.

IRENA написал(а):

чем занимаешься в жизни?
какой ты организатор?

Я совсем недавно стала работать семейным доктором.Я думаю не плохой ,но больше люблю чтобы мне что то организовывали.

0

16

Есть ли у тебя недостатки,если есть то какие?

0

17

Светочка написал(а):

Есть ли у тебя недостатки,если есть то какие?

Конечно же есть.Я не умею правильно распределить свое время, не умею делать что то на перед,всегда все в последний момент.Не пунктуальная вечно везде опаздываю.

0

18

Твои любимые цветы? машину хотела бы водить?

0

19

Мариш, тебя интервьиируют, поздравляю. Ну и конечно  я тоже тебя поспрашиваю, хотя знаю о тебе уже много - самый запонимающийся подарок

0

20

Твои друзья обращаясь называют твое полное имя или наградили кратким?Если не секрет,то каким.Заранее благодарю за ответ..
с уважением Ника

+2

21

опиши ка своего мужчину идеала?

0

22

karkusha-29 написал(а):

Твои любимые цветы? машину хотела бы водить?

Мои любимые цветы это розы,причем любые короткие ,длинные все равно.Я очень хочу водить машину. Пару раз пробовала.

0

23

lucky woman написал(а):

Мариш, тебя интервьиируют, поздравляю. Ну и конечно  я тоже тебя поспрашиваю, хотя знаю о тебе уже много - самый запонимающийся подарок

Вот на прошлое рождество брат приезжал в гости , и положил на верхушку деньги мне на подарок. И только когда уехал написал смс посмотри внимательно на елку. Это было так  неожиданно и приятно.

0

24

Nika написал(а):

Твои друзья обращаясь называют твое полное имя или наградили кратким?Если не секрет,то каким.Заранее благодарю за ответ..

Меня иногда называют Маруся , Маричка, Мыша, Мишка вариантов много.

0

25

Светочка написал(а):

опиши ка своего мужчину идеала?

Галантный, отзывчивый ,душевный, добрый,деловой. Что бы женщина с таким мужчиной чувствовал себя женщиной.

0

26

Ты обидчивый человек?Расскажи про самую самую твою обиду на кого-то

0

27

С какой сказочной героиней себя ассоциируешь?
Какую сказку хотела бы себе в жизнь?
Ты споймала золотую рыбку. Три твоих желания, можно самые нереальные?

0

28

Светочка написал(а):

Ты обидчивый человек?Расскажи про самую самую твою обиду на кого-то

Я очень терпеливый человек ,если обижаюсь,то в основном быстро отхожу. Я мягко характерная,по этому люди почему то думают ,что можно врать и я этого не замечу. Больше всего не люблю вранья и предательства, причем если я знаю правду ,а тебе врут в наглую. Этого я могу не простить.

Галчонка написал(а):

С какой сказочной героиней себя ассоциируешь?
Какую сказку хотела бы себе в жизнь?
Ты споймала золотую рыбку. Три твоих желания, можно самые нереальные?

Меня всегда ассоциировали с Русалкой,даже кличка в  школе такая была.
Я даже не знаю. Наверное просто чтобы жизнь сказочной была.
Наверное первое,что бы всегда была здорова и жива моя мама,второе вернуть некоторые моменты жизни назад,для исправления ошибок,а третье чтобы жизнь стабильной была.

0

29

знаю, что ты хорошая кулинарка. так вот - самое любимое блюдо. не в плане "поесть" [взломанный сайт] а в плане процесса готовки [взломанный сайт]

0

30

Сегодня заканчиваем интервью,  прошла ровно неделька, выбирай лучший вопрос! [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно