Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Надеждой (Meloni)!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

поехали девочки!

0

2

любимый цвет?
время года?
время суток?

0

3

ANSEHA написал(а):

любимый цвет?
время года?
время суток?

Цвет - желтый
Время года - лето
Время суток - наверное ночь)) спать люблю)

0

4

привет! [взломанный сайт]
расскажи о себе, откуда ты? родилась где? что означает твой ник? [взломанный сайт]

0

5

кем хотела стать в детстве?

0

6

Хотела бы сняться в доме два?и что ты думаешь об этом телепроекте?

0

7

Как прошел выпускной в школе? Какое было платье?

0

8

ПРивет! Давно планировали ребёночка? Какое имя бы хотела дать ребёночку?

0

9

Какое самое приятное воспоминание из детства?

0

10

IRENA написал(а):

привет! 
расскажи о себе, откуда ты? родилась где? что означает твой ник?

Я родилась в городе Миасс, Челябинская область, тут и проживаю всю жизнь. У нас выпускают грузовики УРал)) город небольшой 170 тыс. жителей, у нас очень много озер и красивая природа. Находится с 100 км от Челябинска.
Ник мой со мной везде на всех сайтах, как то давно при регистрации мне в голову влезло это Мелони и все теперь я везде ею регистрируюсь))

karkusha-29 написал(а):

кем хотела стать в детстве?

честно не помню кем хотела стать...но возможно поваром)) безумно любила вкусности и покушать))

Светочка написал(а):

Хотела бы сняться в доме два?и что ты думаешь об этом телепроекте?

ой нет не за что, Дом-2 для меня Дур-дом2 я все жду когда его уже закроюь...вообще не понимаю этот проект.. Вот первый дом я смотрела там были семейные пары и они реально строили дом и потом одна из них победали и получила его. А то что простите творится в доме-2..сплошной какой траходром страны...на показ...

Лалочка написал(а):

Как прошел выпускной в школе? Какое было платье?

Выпускной в школе был средней поршивости, потому что на самом выпускном были родители и они смотрели чтобы мы не напились и не наделали делов...платье было..ой дайте как вспомнить...какое то сшитое на заказ... :yep:

Ani4ka888 написал(а):

ПРивет! Давно планировали ребёночка? Какое имя бы хотела дать ребёночку?

ребеночек очень долгожданный и не просто долгожданный, а достался огромными трудами. 4 года ждали мы свое счастье, и прибегнули к ВРТ (по многичисленным причинам). Узи нам показало мальчика, пока мы грезим Романом Евгеньевичем) :cool:

Ani4ka888 написал(а):

Какое самое приятное воспоминание из детства?

самые приятные воспоминания из детства, это Новые года и подарки на них..волшебство какое то тогда было, не то что сейчас...

0

11

Привет, я Лена! Как и где познакомилась с мужем?

0

12

Lena Jabadari написал(а):

Привет, я Лена! Как и где познакомилась с мужем?

Привет)) с мужем мы познакомились по интернету, на сайте знакомств))

0

13

очень интересно [взломанный сайт] , расскажи как прошла первая встреча с мужем, твое первое впечатление о нем?
вы часто ссоритесь? кто первым идет на примирение?

0

14

IRENA написал(а):

очень интересно  , расскажи как прошла первая встреча с мужем, твое первое впечатление о нем?
вы часто ссоритесь? кто первым идет на примирение?

ссор практически нет, потому что нет поводов, хотя мы овен и телец с мужем...но как то все гармонично...
Первая встреча была возле завода Урал)) как оказалось мы оба работали там...я по своей сути такой человек, что в мужчине мне важна начинка, а не внешний облик...пообщавшив несколько дней я поняла что это мое...и буквально через 3 недели мы уже жили вместе, в мае мы познакомились, в октябре свадьба была))  :music:

0

15

Meloni Хорошо когда знаеш что нашёл свою вторую половину  [взломанный сайт] А муж общается с малышом?

0

16

Твоя любимая песня из детства?

0

17

Ani4ka888 написал(а):

Meloni Хорошо когда знаеш что нашёл свою вторую половину   А муж общается с малышом?

Ну прям контактного общения пока нет...маловаты мы еще подростем начнет общаться...но постоянно спрашивает как он там стучит...чтобы главное давал знать что все хорошо.

Светочка написал(а):

Твоя любимая песня из детства?

ой вспомнить бы...
"Песенка мамонтенка"
По синему морю, к зеленой земле

Плыву я на белом своем корабле.

На белом своем корабле,

На белом своем корабле

0

18

Meloni Как ты думаеш у тебя хорошо развита интуиция? Бывало ли что ты предугадывала что-то?

0

19

Таишь на кого нибудь обиду?

0

20

Ani4ka888 написал(а):

Meloni Как ты думаеш у тебя хорошо развита интуиция? Бывало ли что ты предугадывала что-то?

да на сей счет могу твердо сказать ДА, я прям полуэкстрасенс, часто угадываю, и мало того есть такая способность, попробую рассказать. У меня на моей практике порядка 7-8 случаев, когда во сне я видела либо знакомых, или подруг, в общем близких мне лиц, и видела пол их малыша, и при этом я вообще не знала о их беременности, потом уже спустя время выяснялось что была права, так я своей родной сестре обе беременности угадала и пол и вообще ее факт)) вот как то так...и про себя сон с полом тоже сработал...видела во сне сыночка в самом начале беременности, прям все помню какой он будет..ну и узи подтвердило что будет мальчик...вот такая я "колокольчик" непростой  :D

Светочка написал(а):

Таишь на кого нибудь обиду?

так попробую покопаться в своей душе...прям такой обиды нет...вроде не на кого...я если честно не обидчевый человек, а если и обиделась быстро забываю...

0

21

Meloni "Колокольчик"  [взломанный сайт]
Какое время года любиш больше всего и погоду?  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1010.gif

0

22

Веришь в конец света?

0

23

Ani4ka888 написал(а):

Meloni "Колокольчик"  
Какое время года любиш больше всего и погоду?

хоть уже и был вопрос про время года...отвечу так, между весной и летом, если погода, то тепло весеннее без грязи  дождиков, когда просыпается природа все зеленеет, подснежники и цветочки разные))

Светочка написал(а):

Веришь в конец света?

честно нет...сколько уже этих концов должно было случится...но что то ничего не случается...

0

24

ты верующий человек?

0

25

Совершала ли ты поступок за который тебе до сих пор стыдно?

0

26

karkusha-29 написал(а):

ты верующий человек?

да верующий, но не до фанатизма...

Светочка написал(а):

Совершала ли ты поступок за который тебе до сих пор стыдно?

да было такое дело....

0

27

Если бы у тебя была волшебная палочка,какие три желания ты бы загадала?

0

28

Светочка написал(а):

Если бы у тебя была волшебная палочка,какие три желания ты бы загадала?

наверное уютное и просторное жилье, совместная поездка с семьей на мальдивы (наша прям мечта), и мир во всем мире)

0

29

Твоя любимая песня?спой ее [взломанный сайт]

0

30

Светочка написал(а):

Твоя любимая песня?спой ее

ой...так
на данный момент..
Кабриолет - Кусаю Руки

Когда-то ты меня любила
И рядом ты всегда была со мной.