Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чихуахуа после прививки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно нашей питомице делали прививку. Спустя пару дней у неё появилась краснота над глазиком и покраснели ушки. Может ли это быть реакция на прививку? Наш ветеринар как назло недоступен. а  к кому ещё обращаться  я не знаю(( Очень переживаю, девочки, может у кого-то было подобное, скажите что это может быть?

0

2

Как ваша собачка? К ветеринару попали? Трудно что то советовать,  тут только доктор подскажет. Правда желательно после прививки в ветклинику не нести,  что бы не подхватить там ничего еще дополнительно. Мы своим дома стараемся прививки делать, да и вообще если проблемы лучше домой ветеринара приглашать.   Если вы в Москве живете могу посоветовать вам нашего доктора Рогожин Алексей Анатольевич. Мы давно к нему обращаемся.

0

3

Нет пока не попали, с работой не получается, а у начальника отпроситься невозможно. На этой неделе уже буду обращаться. А как к вашему  Рогожину попасть, где он принимает? Москва мне подходит)) Этого врача случайно домой нельзя вызвать, мне б домой лучше, конечно, да и как можно на попозже...

Отредактировано Messy (2012-10-15 14:05:28)

0

4

Так я же вам и говорю что мы Рогожина в основном домой то и приглашаем. Самим так удобнее.  Я вам его телефончик в личку брошу, думаю лишним точно не будет))) Звоните, договаривайтесь. А как врач  он очень  квалифицированный, нам столько раз уже помогал и лишнего ничего не назначает, да и как человек тоже приятный очень.

0

5

Это хорошо, когда ветеринар общий язык с животным и хозяином находит. А то я много историй плачевных знаю :( За телефончик ещё раз спасибо)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно