Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровоточат десны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У ребёнка (6 лет) постоянно воспалены десны. Иногда даже кровоточат, ни с того, ни с сего. Обследовались у каких только можно врачей, строгая диета, постоянный уход. Ничего не помогает! У кого бывало, подскажите, как с этим бороться?

0

2

Фантика
кровоточат во время чистки зубов?

0

3

Фантика, так десна постоянно кровоточат, с пустого места что ли? Или только тогда, когда кушает твердую пищу, чистит зубы? Это очень важно, на самом деле. Нужно сначала определить гингивит это или парадонтит.
Одно могу точно посоветовать, что подойдет в обоих случаях – полоскать полость рта отварами трав.
Странно просто, что после таких мер ничего не проходит. Может, стоит обратиться к более квалифицированному врачу? Я могу посоветовать Ирину Евгеньевну, которая работает в стоматологии Город. Она хоть и молодой специалист, но нашего ребеночка от гингивита вылечила.

0

4

Ну вообще кровоточат именно когда кусает что-то твердое. Но при этом еще и испытывает дикую боль. Сам начинает плакать. Мы даже яблоки перестали покупать... Обожает их страшно.... Но кусает и плачет и грызет со слезами... Раньше кровоточили еще и при чистке зубов.. но мы поменяли щётку.
Про Город раньше слышала. А вы давно ходите туда?

0

5

Перепробовала кучу щеток разных, паст, но в итоге пошла к врачам, у ребенка проблем нету больше.

0

6

У меня у дочки тоже десна не в лучшем состоянии, частенько кровоточат и воспаляются. Нам стоматолог посоветовала Дентамет для профилактики. Это гель, достаточно бюджетный, в профилактических целях его два раза в год по несколько недель используют. И знаете, действительно помогает, давно уже проблем не было стоматологического характера.

0

7

Куча сейчас всякого есть для профилактики.

0

8

Я лесной бальзам покупаю и им пользуюсь.Паста и ополаскиватель вообще каждый вечер использую.Десна здоровые, не кровоточят

0

9

Значит легкие проблемы, раз так просто решились...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно