Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Викторией(Likulja)!!!!!!!!!!

Интервью с Викторией(Likulja)!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

начинаем девочки!
самое большое желание в жизни? вот то чего тебе хотелось бы больше всего!

0

2

любимое время года?
как относишься к новому году? как справляете?

0

3

самое счастливое воспоминание о детстве?

0

4

karkusha-29 написал(а):

самое большое желание в жизни? вот то чего тебе хотелось бы больше всего!

самое большое желание в жизни чтоб мои родные были здоровы ,а больше мне ничего и не надо

ANSEHA написал(а):

любимое время года?
как относишься к новому году? как справляете?

любимое время года  скорей всего лето
Новый год люблю ,но уже не так как было в детстве. А справляем его в кругу друзей. А вот рождество отмечаем с моими родителями  и родителями мужа

ясно солнушко написал(а):

самое счастливое воспоминание о детстве?

когда родители подарили мне оооооочень красивую куклу как сейчас помню звали ее Марина

0

5

Не боишься ли ты показывать свои чувства на людях? Например, заплакать?
Как ты относишься к друзьям, веришь в дружбу?

0

6

Можешь ли назвать свою жизнь счастливой?
Ты ленивая?))

0

7

Морская! написал(а):

Не боишься ли ты показывать свои чувства на людях? Например, заплакать?

нет не боюсь ,хотя потом думаю что не нужно было бы этого делать

Морская! написал(а):

Как ты относишься к друзьям, веришь в дружбу?

к друзьям отношусь очень хорошо, и дорожу дружбой. Бывает очень разочаровываюсь когда человек которого я считала другом/подругой не оказался таким на самом деле

Можешь ли назвать свою жизнь счастливой?

да я счастлива

Ты ленивая?))

ооооо,бывают моменты что очень даже  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif  но такое бывает очень редко

0

8

Что больше всего не любишь делать?

0

9

Что больше всего не любишь делать?

утюжить белье  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

0

10

Вспомни тот день когда ты узнала о своей второй беременности?

0

11

Светочка написал(а):

Вспомни тот день когда ты узнала о своей второй беременности?

т.к. это было совсем недавно ,то помню это очень хорошо  [взломанный сайт] это было 15 июля 2012 года. моему счастью не было предела и в то же время очень стала переживать и молиться чтоб все было хорошо

0

12

Вика расскажи как рожала старшего? не боишься вторых родов?

0

13

ANSEHA написал(а):

Вика расскажи как рожала старшего? не боишься вторых родов?

Старшего родила на 7 дней раньше ПДР, в 7 утра стали отходить воды ,но я все же думала что к 12 дня пойду на плановый прием к врачу,но муж сказал что поедем в больницу. в 8 утра мы уже были в больнице ,пока все процедуры прошли ,все было хорошо к 3м дня стали мучать ужасные схватки ,к 5 решилась сделать ПДА и с этого момента все было как в сказке. За все время что я ждала пока мое чудо появится на свет в больнице поменялось 3 смены  [взломанный сайт] и вот в 12 ночи  все обрадовались что скоро мы все таки родимся. Позвонили нашему папе он примчался за 10 минут. В 3 потуги появился на свет наш сынок по времени в 01:22 , 3270гр и 50см. Папочка все время был с нами за что большое ему спасибо. 3 часа после родов мы были в палате втроем любовались нашим сокровищем.
Вторые роды почему то боюсь, конечно надеюсь на лучшее ,а там уж как все будет

0

14

А у мужа после совместных родов изменилось отношение к тебе?

0

15

ANSEHA написал(а):

А у мужа после совместных родов изменилось отношение к тебе?

нет, мы все так же любим друг друга , не смотря на то что вместе мы уже 5 лет,но отношения такие как будто только познакомились

0

16

ТЫ СМОГЛА БЫ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ?

0

17

ANSEHA написал(а):

ТЫ СМОГЛА БЫ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ?

простить могу все что угодно, но не измену

0

18

Расскажи о городе в котором живешь?

0

19

ANSEHA написал(а):

Расскажи о городе в котором живешь?

5 лет я живу в городе Дортмунд ,Германия. Город очень большой и он мне очень нравится
вот коротко о самом городе:
До́ртмунд (нем. Dortmund) — город земельного подчинения на западе Германии, в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Население 587,1 тыс. человек .
Положение
Дортмунд расположен на западе Германии в Рурской области.

Южнее города находятся отроги гор Ардайского массива, на севере Дортмунд граничит с областью Мюнстерланд. На востоке находится Зостская равнина, на западе — Рурский бассейн. Дортмунд лежит в верхнем течении Эмшера и среднем течении Рура, в который южнее города впадает Ленне. На севере протекает Липпе. Канал Дортмунд — Эмс соединяет Дортмунд с сетью каналов речного транспорта.

Самой высокой точкой Дортмунда является расположенная в районе Зибург гора Клузенберг (нем. Klusenberg) (254 м), самой низкой — находящееся на высоте 50 м место пересечения рекой Эмшер границы города.

Центром города и точкой отсчета всех расстояний является церковь св. Райнольда, точнее основание её западной башни, расположенное на высоте 85,42 м на 51°30’58" северной широты и 7°28’6" восточной долготы

Соседние города
На северо-западе Дортмунд граничит входящими в округ Реклингхаузен городами Кастроп-Рауксель и Вальтроп. Восточные соседи — Люнен, Камен, Унна входят в округ Унна. За короткой границей с Хагеном на юге следует округ Эннепе-Рур (Хердеке, Виттен). Вдоль западной границы города простирается Бохум.

История

Первые поселения на территории современного Дортмунда относятся ещё к бронзовому веку. Первое упоминание города под именем Тротмани (нем. Throtmanni) относится к 880—885 году. В 990 году Дортмунду было пожаловано право торговли.

На протяжении IX—XI веков представлял собой небольшую деревню. В 1152 году Фридрих Барбаросса обосновался здесь и перестроил город после пожара. Дортмунд вошёл в Ганзейскую лигу, получил статус имперского города, в 1293 году получил разрешение на производство пива. После 1320 года в документах название города становится близким к нынешнему — Дорпмунде (Dorpmunde).

Тридцатилетняя война тяжело сказалась на городе. В 1793 году население Дортмунда составляло всего 4.500 человек[1].

До 1803 года он числился свободным имперским городом округа Нижний Рейн-Вестфалия, затем стал эксклавом княжества Ораниен-Нассау. В 1806 году Дортмунд, как часть французского великого герцогства Бергского вошёл в состав префектуры Рурдепартамент.

После победы над Наполеоном город перешёл к прусской провинции Вестфалия. Здесь Дортмунд стал центром округа в составе региона Арнсберг, откуда был исключен в 1875 году, так как стал городом земельного подчинения.

С середины XIX века благодаря угледобыче и сталеплавильной индустрии начался новый период расцвета Дортмунда и превращение его в индустриальный город. После открытия в 1847 году Кёльнско-Минденской железной дороги Дортмунд стал одним из крупнейших железнодорожных узлов Рурского региона. Следующим важным толчком экономического развития города стало открытие в 1899 году судоходного канала Дормунд — Эмс и городского порта.

В 1905 году вхождением в состав Дортмунда общины Кёрне начался период интенсивного поглощения окружающих сел и деревень, достигший своего пика в 1928 году, когда был поглощен город Хёрде, получивший статус города ещё в 1340 году.

Во время Второй мировой войны город (в том числе и его историческая часть) был практически полностью разрушен. 98 % центра города лежали в руинах и источники того времени считали, что его восстановление не имеет смысла. Однако высокий спрос на уголь и сталь во всем мире привел к неожиданно быстрому восстановлению города. Уже к июню 1945 года были восстановлены все угольные шахты, а 31 декабря 1945 года была восстановлена первая доменная печь. В 1950 году Дортмунд уже насчитывал 500 000 человек.

Демография

В Дортмунде проживает больше женщин, чем мужчин. Доля мужского населения составляет 48,4 %, доля женского — соответственно, 51,6 %.[2]

Иностранцы составляют 12,7 % населения города, однако расселены они неравномерно. В то время как в районах Бракель и Аплербек проживает лишь около 5 % иностранцев, в Инненштадт-Норд — 41,5 %. Крупнейшей диаспорой являются турки, затем идут югославы и поляки.[2]

Кинотеатр Дортмунда
http://i058.radikal.ru/1003/60/f79b4772c329t.jpg
Телевышка
http://100dorog.ru/upload/contents/678/450px-NRW,_Dortmund_-_Fernsehturm_Florian_01.jpg

Так выглядит рождественский базар в нашем городе
http://www.meridian73.ru/wp-content/uploads/2012/02/germany_240720110318_1.jpg
http://www.yuga.ru/media/elka_christmas-tree_dortmund_germany_b__jnjuvpx.jpg

Замок на воде
http://super-puteshestvya.ru/wp-content/gallery/cache/358__320x240_s6303090.jpg

Торговая улица протяженностью 1 км
http://www.vesveter.ru/Germany.files/sta8.jpg

Так еще есть наша городская очень знаменитая футбольная команда
http://www.vesveter.ru/Germany.files/nem18.jpg

Подвесная железная дорого Дортмундского Университета
http://www.dw3d.de/image/0,,4061808_4,00.jpg

0

20

Очень красивый город [взломанный сайт]
Чего ты боишься?

0

21

Чего ты боишься?

очень боюсь пауков и всяких тараканов

0

22

Есть ли какой-нибудь страх из детства?

0

23

Что больше всего ты не любишь делать по дому?
На какие качества мужа, ты обратила внимание, в первую, очередь при знакомстве?

0

24

Есть ли какой-нибудь страх из детства?

в детстве очень боялась собак ,да и сейчас побаиваюсь

Морская! написал(а):

Что больше всего ты не любишь делать по дому?

такой вопрос уже был, не  люблю утюжить белье

Морская! написал(а):

На какие качества мужа, ты обратила внимание, в первую, очередь при знакомстве?

он меня удивлял кулинарными творениями , всегда готовил что то вкусненькое. И до сих пор если у него выходной то я на кухню не захожу ,обед готовит муж

0

25

Назови 5 своих положительных качеств

0

26

кто ты по специальности? где училась, работала?

0

27

Светочка написал(а):

Назови 5 своих положительных качеств

ой самой наверно тяжело назвать ,как говорится со стороны то виднее  [взломанный сайт] ну я попробую назвать те что мне кажутся : добродушная, заботливая,  хозяйственная, внимательная ,любящая

ANSEHA написал(а):

кто ты по специальности? где училась, работала?

по специальности преподаватель, училась в Карагандинском Институте актуального образования БОЛАШАК, работал продавцом в магазине, в начальной школе, на мебельной фирме и в доме пристарелых

0

28

каким же ветром тебя в Германию занесло?

0

29

ANSEHA написал(а):

каким же ветром тебя в Германию занесло?

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] хороший вопрос
В 90х годах в Германию уехала моя тетка со стороны отца, ну со временем мы решили тоже собирать документы так сказать на поиски лучшей жизни, ждали конечно оооооооочень долго , и вот в 2002 году нам все таки пришел вызов. В декабре 2002 мы уехали в Германию и вот так тут и живем

0

30

Самый смешной случай который с тобой произошел?

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Викторией(Likulja)!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно