Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Викторией(Likulja)!!!!!!!!!!

Интервью с Викторией(Likulja)!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

а с языком проблем не было?

0

32

Светочка написал(а):

Самый смешной случай который с тобой произошел?

Мне было лет 6-8 наверно ,были летние каникулы,родители были на работе ,а я дома одна ,ну и пригласила соседских деток к себе в гости поиграть. Поиграли мы конечно здорово и к приходу родителей не успела все хорошо убрать. Когда мама с папой пришли домой ,мама спрашивает у меня :Вика, почему дома такой бардак , у нас что тут мамай проходил? На что я со слезами на глазах ответила ей :Никого тут не было. А кто такой мамай я и не знала  [взломанный сайт] До сих пор вспоминаем этот момент и смеемся

ANSEHA написал(а):

а с языком проблем не было?

были конечно, языки мне очень тяжело даются, за 5 лет проживания в Германии вроде стала хорошо понимать и общаться ,но сейчас за 3 года сидения дома с сыном опять чувствую недостаток словарного запаса.

0

33

Расскажи как и где познакомилась с мужем?

0

34

Самые необычные хотелки во время беременностей?)

0

35

ВикусинаМАМА написал(а):

Расскажи как и где познакомилась с мужем?

с мужем мы познакомились в начале 2008 года по инету на сайте майл.ру  [взломанный сайт]. В то время я неделю как подключила инет и сидела смотрела список одноклассников. И вот получаю сообщение от мужа( к тому времени совсем не знакомого мне человека) он спрашивал действительно ли я с Казахстана и где там жила. Так и начали общение,как оказалось позже мы с ним с одного города (с Караганды) жили в одном районе ,учились в одной школе и у нас есть даже общие друзья  [взломанный сайт]. Через  10 дней мы решили встретиться с ним .так и завязалось наше знакомство. По началу встречались раз в месяц т.к. между нами было расстояние в 200км. ,а через год я переехала в город к мужу ,так и живем уже скоро будет как 5 лет  [взломанный сайт]

ясно солнушко написал(а):

Самые необычные хотелки во время беременностей?)

на удивление ,ни в первую,ни во вторую Б ничего особенного не хочется. Только что в эту Б ем очень много фруктов

0

36

Likulja написал(а):

действительно ли я с Казахстана

А от куда ты с Казахстана?

0

37

Светочка написал(а):

А от куда ты с Казахстана?

с Караганды

0

38

А мужу как было восстановиться, обжиться в Германии?

0

39

ANSEHA написал(а):

А мужу как было восстановиться, обжиться в Германии?

да вроде не плохо, он быстро освоился и язык у него намного лучше чем у меня. Да и друзья немцы были (еще до нашего знакомства) может поэтому у него адаптация прошла намного лучше чем у меня

0

40

А обратно на родину хочется вернуться?

0

41

ANSEHA написал(а):

А обратно на родину хочется вернуться?

если честно очень тянет , уже с мужем ни раз говорили на эту тему

0

42

Ты проводила эксперементы над своей внешностью,чего бы в себе изменила.

Likulja написал(а):

с Караганды

У меня бабушка жила в казахстане,в Кустонайской области

0

43

Светочка написал(а):

Ты проводила эксперементы над своей внешностью,чего бы в себе изменила.

ага проводила [взломанный сайт] как то была блондинкой целых 2 недели [взломанный сайт] так собственно все в себе устраивает, только надо похудеть чуток http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif 

Светочка написал(а):

У меня бабушка жила в казахстане,в Кустонайской области

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] здорово

0

44

У моих родственников девушка вышла замуж за немца так там все ахнули от ее блюд, да она еще с собой им положила [взломанный сайт] интересно у тебя как с гостями немцами было?

0

45

ANSEHA написал(а):

У моих родственников девушка вышла замуж за немца так там все ахнули от ее блюд, да она еще с собой им положила

[взломанный сайт]

ANSEHA написал(а):

интересно у тебя как с гостями немцами было?

у меня именно немцев гостей не было, но друзьям или родственникам  на празднике тоже даю с собой салатики или печеное т.к. нам двоим все не сьесть ,а выбрасывать жалко будет. Но у моей тетки в друзьях местные немцы знакомы они уже больше 20 лет знакомы и тетка тоже им что нибудь с собой дает. Это наверно от людей зависит сколько я немцев знаю все брали с собой "тормозочек" с большим удовольствием.

0

46

Расскажи про свой первый поцелуй?

0

47

Светочка написал(а):

Расскажи про свой первый поцелуй?

Первый поцелуй был лет в 14 ,за мной тогда ухаживал один парень на 2 года старше меня. Если честно почему то когда он меня поцеловал я подумала какое же это противное ощущение  [взломанный сайт]

0

48

У тебя есть настоящие друзья?

0

49

Светочка написал(а):

У тебя есть настоящие друзья?

Есть настоящая подруга,мы с ней вместе как посчитали 25 лет, были вместе с дет.сада, сейчас я крестная у ее деток

0

50

С кем бы из знаменитостей ты бы хотела встретиться и пообщаться?

0

51

Светочка написал(а):

С кем бы из знаменитостей ты бы хотела встретиться и пообщаться?

с Денисом Майдановым,Стасом МИхайловым, с Лолитой  [взломанный сайт]

0

52

Было ли у тебя прозвище?

0

53

Светочка написал(а):

Было ли у тебя прозвище?

нет, к счастью или к сожалению такая учесть меня миновала [взломанный сайт]

0

54

Какие предметы в школе всего любила?))

0

55

ясно солнушко написал(а):

Какие предметы в школе всего любила?))

нвп,биологию

0

56

девочки пора закруглятся! Вика выбирай лучший вопрос и начинаем следующее интервью! получай наградку за участие! просьба обратится в темку награды! [взломанный сайт]

0

57

karkusha-29 написал(а):

Вика выбирай лучший вопрос и начинаем следующее интервью! получай наградку за участие! просьба обратится в темку награды!

спасибо девочки за вопросики,было очень интересно с вами пообщаться
А вопрос мне понравился от СВЕТОЧКИ Вспомни тот день когда ты узнала о своей второй беременности?
и вообще девочки спасибо всем за вопросики  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

58

отлично Светику очередная награда и тебе за участие!

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Викторией(Likulja)!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно