Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Анютка2011!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

начинаем надеюсь проблем не возникнет, а то не клеятся у нас последнее время интервью!

0

2

И мой вопросик.Расскажи про свою первую любовь?

0

3

Ох, не люблю я эти воспоминания!
Мне было где-то уже 18 лет, когда я впервые полюбила. Его звали Василий. Самое ненависное для меня мужское имя, но я тогда не обратила внимания. Нас познакомила общая знакомая. С самого начала были подсказки судьбы, что это не моё. Он работал в милиции - ментов я никогда не любила. Вместе мы были около 1,5 года. Сначала было всё прекрасно - конфетно-букетный период был отличный. Нашим отношениям завидовало полгорода - всегда и повсюду мы были вместе, цветы и мягкие игрушки были каждый день. С родителями познакомились, я им понравилась, а вот он моим - не очень. Но, в общем, всё было очень красиво, вот только его ревность мешала да милицейские погоны. Человек очень любил власть и гордился тем, что он мент. Видно, из-за этого у него, по-моему, психика была нарушена. Терпимо было где-то месяцев 10,а дальше я не выдержала. Остальной период были просто мучением. Только ссора - человек в 2 часа ночи (когда на дежурстве) звонит и говорит, что у него с собой табельное оружие и он сейчас застрелится, а я останусь виновата и т.д и т.п. Хотя он действительно меня любил. Просто была какая-то "больная любовь". Наше расставание затянулось на полгода, если не больше - были и угрозы, и шантаж. И сообщения на телефон приходили с изображениями обезображеных трупов... В общем, дошло до того, что я боялась выйти на улицу... С ним общалась и моя мама, которая грозилась подать в прокуратуру.  Потом я резко всё оборвала и в один день и, собрав вещи, резко уехала в другой город (Ровно) на ПМЖ. С тех пор я его не видела и не общалась. За 3-4 месяца я похудала на 13кг - на меня страшно было смотреть (сначала я весила около 55кг!) На противоположный пол я начала обрщать внимание спустя месяцев 7-8, а потом всем парням просто мстила и ими пользовалась, видно, вымещала весь накопившийся негатив.
Вот такая моя первая любовь. Хорошего вспоминается мало... Говорят, первая любовь самая сильная и незабываемая. Это да, не забуду никогда. Но сейчас мужа я люблю сильней, наверное, это была не любовь, а какая-то одержимость...

0

4

Какая твоя самая большая мечта которая осуществилась? Ты любишь мечтать?

0

5

Как познакомилась с мужем? Делал ли он тебе предложение и как?

0

6

ясно солнушко написал(а):

Какая твоя самая большая мечта которая осуществилась? Ты любишь мечтать?

Мечтать я очень люблю, правда, не все мечты сбываются, что очень жалко.
А моя самая большая мечта сбылась - я всю свою жизнь, с детства, мечтала о двойняшках! Правда, хотела сынулю и дочурку, а получилось два сыночка. Но я ничуть не жалею! Где-то через 3 годика спланируем и доченьку! [взломанный сайт]

0

7

Ani4ka888 написал(а):

Как познакомилась с мужем? Делал ли он тебе предложение и как?

С мужем нас познакомила девочка, с которой я когда-то жила на квартире (сейчас мы подруги и кумовья!). Она пригласила к себе в гости своего парня, который привел с собой моего суженого. Серьезные отношения завязались не сразу - сначала мы просто как-бы общались - для здоровья, так сказать. [взломанный сайт] Правда, потом он сказал, что у него любовь с первого взгляда. А потом и у меня "возникла любовь"! [взломанный сайт]
А предложения, как такового, и не было... Просто были фразы, типа "вместе до конца и навсегда" и т.п. Потом через полгода стали жить гражданским браком. Правда, на сватанье он просил на коленях руки и сердца, как положено. [взломанный сайт]

0

8

Что для тебя самое важное в жизни?

0

9

Самое главное для меня - это жизнь и здоровье всех моих родных и близких, верность и взаимопонимание в семье. А сейчас на самом первом плане для меня - это здоровье моих двух любимых комочков счастья - моих сынулек! [взломанный сайт]

0

10

Какой смешной случай у тебя был с твоими сынишками?

0

11

Ani4ka888 написал(а):

Какой смешной случай у тебя был с твоими сынишками?

Был один случай, который я не забуду долго. Начну с того, что я вместо присыпки использую крахмал. Где-то недельки 2 назад я была дома одна с малышами. Распихав их по ходунках, я пошла на кухню (кашу варить). Прошло минут 5-7, как в комнате наступила полная тишина. Для верности прождав ещё пару минут, я вернулась в комнату, так как вы все знаете, что может быть, если ребёнок "создал" тишину. В общем, захожу в комнату и наблюдаю следующую картину: Тошенька сидит в ходунках с головы по пояс весь белый вместе с ходунками, только глаза на всю мордашку - дотянулся до стоящей на стенке коробочки с крахмалом и, естественно, дернул на себя. Кстати, как раз перед этим я насыпала полную коробочку. Рядом с ним стоит в ходунках Тёмочка - круглые в пол-лица глаза уставились на брата и рот открыт настолько, что выпала вечная пустушка! И стоит вся компания совершенно неподвижно! Долго я хохотала, потом ещё дольше порядки наводила. [взломанный сайт]

0

12

Анютка2011 [взломанный сайт]  вот так случай))) может это он от брата прятался под крахмалом?)))

0

13

Назови 3 свои любимые книги, 3 любимых фильма и 3 песни. [взломанный сайт]

0

14

Ani4ka888, может быть! Но с тех пор я крахмал стараюсь прятать подальше! Правда, не всегда получается. Тошенька, как только видит заветную коробочку, сразу бросает все дела и все игрушки и начинается "охота за крахмалом!" При этом делается очень серьезный и сосредоточенный вид![взломанный сайт]

0

15

Анютка2011 написал(а):

Ani4ka888, может быть! Но с тех пор я крахмал стараюсь прятать подальше! Правда, не всегда получается. Тошенька, как только видит заветную коробочку, сразу бросает все дела и все игрушки и начинается "охота за крахмалом!" При этом делается очень серьезный и сосредоточенный вид!

Видно коробочка нравится, или запомнилось что он тебя порадовал тогда и мнова хочет приятное сделать))

0

16

Ani4ka888 написал(а):

Назови 3 свои любимые книги, 3 любимых фильма и 3 песни.

Книги - Стивен Кинг "Безнадега", Анн и Серж Голлон "Анжелика", романы Юлии Шиловой - не могу выбрать, все прикольные.
Фильмы - "Побег" (США), "Наркоз", "Готика".
Песни - A.Bayer&M.Bancroft - Keep your secrets, S.Gomez&Scene - I love you like a love song, Lara Fabian - Je taime.

0

17

Ani4ka888 написал(а):

Видно коробочка нравится, или запомнилось что он тебя порадовал тогда и мнова хочет приятное сделать))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

18

Мой вопрос, который меня жутко беспокоит. Как тебе удалось справиться с двумя??? Я с одной иногда вся в мыле

0

19

Анютка2011ой классно я Кинга тоже люблю)) А готика вообще суперский фильм  [взломанный сайт] и актёры классные и песня Limp Bizkit - Behind Blue Eyes.
Какое твоё любимое животное?

0

20

BonaDea написал(а):

Мой вопрос, который меня жутко беспокоит. Как тебе удалось справиться с двумя??? Я с одной иногда вся в мыле

Днем приходит девочка помогать (своего рода няня), а вечером и ночью свекровь помогает. Одной очень тяжело - пацанята у меня очень шустрые. Когда наша няня заболела и я неделю была одна - правда, бывали моменты, когда просто плакать от отчаянья хотелось. Но сейчас уже легче - посадила в ходунки и парни сами себе находят приключения! Проблема только уложить - ручные очень мои сынульки. Но я уже готова быть одна, муж просто жалеет - говорит, пусть няня ещё побудет! Переживает...

0

21

Ani4ka888 написал(а):

Анютка2011ой классно я Кинга тоже люблю)) А готика вообще суперский фильм   и актёры классные и песня Limp Bizkit - Behind Blue Eyes.

+100!

Отредактировано Анютка2011 (2012-11-16 22:17:27)

0

22

Ani4ka888 написал(а):

Какое твоё любимое животное?

А насчет животных я даже не знаю, что сказать. Я настолько люблю всех животных, что моя мама удивляется, как я до сих пор ещё не вегетарианка! Например, кролика есть не могу - стоит ком в горле... Жалко...
А больше всех люблю, наверное, все кошачьи породы.

Отредактировано Анютка2011 (2012-11-16 22:15:03)

0

23

Расскажи как проходили твои роды

0

24

какой самый безумный поступок сделал для тебя муж?)

0

25

Светочка написал(а):

Расскажи как проходили твои роды

Ох, роды проходили тяжело. Уже в понедельник у меня начались ритмические боли. Во вторник меня планово положили в отделение и вечером сняли акушерский пессарий (кольцо). На утро в среду отошла пробка, а боли не проходили. Целый день я еле проходила, а на ночь было уже так невыносимо, что я три раза "ковыляла" на сестринский пост и говорила, что мне очень больно, на что мне отвечали - если бы начинала рожать, то уже бы кричала. Еле добыла до 2-х часов ночи и опять (в четвёртый раз) пошла на пост. Наконец разбудили дежурного врача, который меня посмотрел и сказал, что начала уже матка открываться, можно свонить зав.отделением (мы договаривались, что я буду рожать у неё). С 2-х часов меня перевели в одноместный родзал и через полчаса приехала доктор, а следом моя мама и муж. В роддоме тогда был карантин, никого не пускали, только на партнёрские роды. Так и решили, что со мной останется мама - чтобы потом быть со мной в палате, помогать с малышами. Короче, врач заходила ко мне каждый час, но матка дальше не открывалась. В итоге мне ставили капельницу (окситоцин) стимулировать роды, т.е., увеличивали схватки. Ставили 2 капельницы одну за другой, так что всё время я была, а потм и рожала под капельницей. Пробили воды где-то в 6 утра. Наконец около 10 часов меня уложили на специальную кровать-трансформер и я начала рожать. Тошеньку я родила в 11:38, а Тёмочку в 11:52. Тошеньку сразу положили маме на грудь, а Тёмочку потом мне. Я так страшно намучилась, но когда увидела деток, уже просто лежала и плакала от счастья, мне было всё равно, что меня зашивали. Я почти и не чувствовала. А когда положили обоих мне на грудь, слезы валились просто градом от счастья. Потом нас перевезли в платную палату, где мы пробыли 5 дней. Так что рожать дальше мне не страшно - выдержала в этот раз, выдержу и в другой - тяжелей уже не будет. [взломанный сайт]

0

26

Какой подарок тебе был приятнее всех который подарили?

0

27

Расскажи куда ездила отдыхать и где больше нравится?

0

28

4ernii написал(а):

какой самый безумный поступок сделал для тебя муж?)

Сидела 2 дня - думала-вспоминала. Если честно, ничего такого и не было, вроде. [взломанный сайт]
Если вспомню, обязательно напишу. [взломанный сайт]

0

29

Светочка написал(а):

Какой подарок тебе был приятнее всех который подарили?

Самые приятные ощущения испытываю, глядя на золотое колечко, которое подарил муж за наших сынулек. Что ни гляну на него - сразу вспоминаю повод для этого подарка. [взломанный сайт]

0

30

ANSEHA написал(а):

Расскажи куда ездила отдыхать и где больше нравится?

С поездками и путешествиями у меня как-то вообще не сложилось. За всю жизнь я всего два раза была на море. За границу не выезжала, другие города видела только проездом. А отдыхали прошлым летом на море, в Железном Порту. Там очень понравилось, отдых портили только две вещи: попали на холодное течение и я только 3-4 раза за 2 недели влезла в воду и начавшийся на третий день токсикоз. А в общем, отдых понравился. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно