Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Анютка2011!!!!!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Привет!)
А что бы ты сделала, если бы вдруг, внезапно у тебя на руках оказалось, ну скажем, миллионов пять рублей?) Не с трудом заработанных, а просто свалились с неба.
Одно НО - потратить нужно в течение месяца все до копеечки  ;)

0

32

Если бы можно было время вернуть назад на годков так 5 чтобы ты изменила?

0

33

Ksenoshka написал(а):

Привет!)А что бы ты сделала, если бы вдруг, внезапно у тебя на руках оказалось, ну скажем, миллионов пять рублей?) Не с трудом заработанных, а просто свалились с неба.Одно НО - потратить нужно в течение месяца все до копеечки

Привет! У меня больная тема - своё жильё. Я бы или купила или вложила бы в стройку своего собственного дома. Да, хотелось бы... [взломанный сайт]

Светочка написал(а):

Если бы можно было время вернуть назад на годков так 5 чтобы ты изменила?

Если честно - ничего! Меня всё, в принципе, устраивает. Разве что можно было бы ещё тогда бросить курить, а не перед беременностью. [взломанный сайт]

0

34

Муж помогает тебе с детьми?

0

35

Кем мечтала стать в детстве?

0

36

ясно солнушко написал(а):

Муж помогает тебе с детьми?

Да, конечно! Правда, он с понедельника по субботу включно на работе, но в свободное время он всегда находится возле деток. И покормит, и переоденет, и приспит, если надо.

Светочка написал(а):

Кем мечтала стать в детстве?

Мечты о будущей професии у меня в детстве вообще были нестандартные. Если все девочки вокруг хотели быть врачами, учителями или швеями, то я очень хотела быть или визажистом, или быть в подтанцовке на эстраде у какой-нибудь звезды. [взломанный сайт]

0

37

Какие предметы были любимыми в школе? Мечтала ли ты быстрее повзрослеть?

0

38

ясно солнушко написал(а):

Какие предметы были любимыми в школе? Мечтала ли ты быстрее повзрослеть?

Очень любила физкультуру (я долгое время была очень спортивной девочкой) и сан.подготовку (у меня и бабушка, и мама - медики, так что на занятиях я была на высоте).
А кто не мечтал повзрослеть? Конечно, хотелось побыстрее стать взрослой, ходить на работу и быть независимой от родителей. [взломанный сайт]

0

39

закрываем темку! спасибо за участие, выбирай лучший вопрос и получай наградку за участие!

0

40

Ок! Мне очень понравилось! Девочки, спасибо всем большое! [взломанный сайт]
Понравился вопрос от Ani4ka888 про сынишек! [взломанный сайт]

0

41

Анютка2011 написал(а):

Ani4ka888

лучший вопрос пожалуйста попросите наградку для себя за лучший вопрос! и  участнице обязательно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно