Так и есть - что делаете в этих случаях, особенно если детки-погодки? Мои если болели - то "мы с Тамарой ходим парой", пока были маленькие. Не смотря на все усилия. Сейчас иногда удается проскочить, но тоже не всегда. Носы помажу или покапаем капельки.
Если заболел один из детей <
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-04-18 22:42:02
Хорошая тема.Вот всё больше задумываемся о втором ребёнке,НО как представлю,что болеть будут сразу двое,то караул-страшно.Послушаю мнения опытных мам.
Поделиться32010-04-18 22:48:30
Всем привет! У меня тоже, болеют все скопом, если вирусное. Если только один - то значит не вирус, а что-то другое (простыл, зубы и т.д.). Особо даже ничего не делаю. Мне кажеться тут ничего особо и не сделаешь - просто приходится на иммунитет природный расчитывать, и не более.
Поделиться42010-04-18 23:32:20
У нас то же самое.Ладно еще старший(ттт)редко болеет.
Зимой гриппом заболел.Уж как мы младшего ни старались спрятать в другой комнате,все-равно заразился.
Поделиться52010-04-19 11:59:49
Всем привет! У меня тоже, болеют все скопом, если вирусное. Если только один - то значит не вирус, а что-то другое (простыл, зубы и т.д.).
А ведь верно, я даже как-то не задумывалась. На самом деле, иногда болеет один, сильно, а другой мимо ходит. А иногда - вроде и так себе, но друг за дружкой выстраиваются с интервалом - три дня.
Поделиться62010-04-21 14:28:09
Вот и мои оба заболели! Сначала старший начал, его почти вылечили и младший за ним следом, сейчас уже выздоравливает, затянулось на месяц! Тоже старалась оберегать малыша, чтобы не заразился, да куда там, сидим вот дома теперь, а на улице погода - благодать, надеюсь к выходным выйдем!
Поделиться72010-04-23 10:08:28
Вот и мои оба заболели!
"Здравствуй, друг!" Вчера старший притопал со школы с больным горлом. Младшая сидит дома уже неделю. Веселая компания, и мама с нервами в придачу. Витя уже кричит Лиде:" Не подходи ко мне", а та уже встала (на велосипеде по коридору гуляет) и ей хочется общаться с братом.
Поделиться82011-04-10 00:04:23
Ой девчата, в феврале болели, и смех и грех: 1 день температура у Владлена, в сад не пошли... к вечеру спала, еще один день наблюдаю дома - все в порядке. Только собрались в сад - температура у Альберта, по той же схеме: 1 один день держится. еще день наблюдаю... только собраись в садик, температура у Давида... опять на один день... итого, каждый болел по дню, а 6 дней пролетело... потом еще я на неделю слегла с температурой и насморком. в итоге, на больничном сидели аж 2 недели (в целом) [взломанный сайт]
Поделиться92012-05-16 12:23:56
У меня - если первый заболеет старший - болеют все. Если средний, то старший может и не болеть. Но в общем болеют все вместе. ВЕСЕЛУХА!
Поделиться102014-10-01 13:03:29
Здравствуйте, мой вам совет иметь дома пластыри магикопласт - прекрасное средство для снижение температуры, от кашля, о головных болей - это вспомогательное средство при лечении и на ранних стадиях ОРВИ
Поделиться112015-12-25 02:20:36
Профилактику просто проводить надо, тогда и заражаться друг от друга реже будут. Вот только иногда приходится много всего перепробовать, пока «свой» метод найдешь. Нам вот профилактика витаминами помогла, пиковитом
Поделиться122015-12-29 06:11:24
Главное - профилактика. Нам пиковит очень помогает в вопросах профилактики орви – отличные витаминки, ребенок в этом учебном году еще ни разу не заболел