Привет, девочки!! То ли это весенний депрессняк меня накрывает, то ли бесконечные тревоги... Мой Данюся уже 3 недели на антибиотиках. Сначала неделю лечили грипп в больнице (а там у нас сразу антибиотик колют, чтобы не было осложнений), температура никак не падала - 4 капельницы пережили (когда ребёнку капельницу ставят, то родителей выгоняют, и мы слушаем под дверями, как разрывается плачем закрученный в одеяло ребёнок - ревела сама под дверями).
Выписались с кашлем, дома неделю лечили кашель - через неделю опять температура - в больницу! Вирус дал осложнение - бронхит. Опять капельница.
Неделю лечили бронхит. Сегодня не хотели выписывать, слева ещё есть хрипы немного, но сидеть в душной палате с 11-месячным ребёнком, которого прёт в коридор к детям и сквознякам, невозможно!!! На выходных никаких физиопроцедур, сиди и жди уколы. Кругом свежепоступающие больные дети с новыми вирусами))) Мы ушли.
Но страх остался. Как маньячка постоянно трогаю лобик, прислушиваюсь к хрипам, кашлям, соплям и т.д. Знаю, что все дети болеют, все мамы такое переживали ( а кто-то и пострашнее проблемы разгребает), но вот нет радости от того, что мы наконец-то дома! Боюсь за него.
Как научиться не бояться???))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-03-01 20:13:30
Поделиться22013-03-03 11:33:47
Лора
ничего с этим не сделаешь,мне кажется бОльшая часть мам именно так себя и ведут.
Я вот тоже постоянно лоб трогаю,мне температура вечно мерещится.
Поделиться32013-03-10 19:37:34
Лора
Это вполне естественно- бояться за жизнь и здоровье своего малыша! Просто нужно стараться контролировать свои страхи,чтобы они не передавались ребенку. Это,конечно,не просто, но нужно над собой работать. Конечно,сейчас,когда вы такое пережили - только из больницы, у вас все обострено! Постепенно сгладится Поговорите о своих страхах с близкими - с мужем,например. когда проговариваете, обсуждаете- становится легче [взломанный сайт]
Поделиться42016-10-09 19:32:51
Ой как я вас хорошо понимаю,сама была в подобной ситуации, боялась поликлиник, поэтому начала обращаться в детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91 там врач на дом приезжает, не нужно никуда тащить, да и врачи намного компетентней