Ходят ли детки в бассейн? С какого возраста? Нравится ли им это дело? Как организовано?
Детский бассейн <
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-28 00:28:37
Лалочка, у моей прошёл психоз по поводу бассейна. Ходим на ура!!! Ещё одна статья расхода появилась в нашем бюджете. Ещё и я не отстаю. Это здорово! Купила себе очки - доча их "подрезала" . В группе три девочки, чуть больше мальчиков. Тренерша интересная, я после первого занятия попросила подбодрить дочу, так она после второго занятия на весь холл похвалила. А моей и не надо большего! И комплекс у нас отличный - мне нравится. Мы по утрам минут 30 до него идём - гуляем! Меня подруга вытолкала в прямом смысле слова. Большое ей спасибо! А вот сама на этой неделе не может, придётся с бабулями плавать, там тоже целые сериалы. Жизнь кипит!!!Только на большее уже и времени нет, а я бы и походила на фитнесс. Но это уже мечты!
Поделиться32010-04-28 00:31:01
У меня сын ходит с 5 лет. Очень нравится. Бассейн в здании детского садика. Вот сейчас детишек учат нырять. Я когда это увидела - хохотала до слез
Поделиться42011-04-10 00:07:19
специально в бассейно не ходим. Бассейн при садике. Тренер говорит, Владлен уже хорошо плавает, техника хорошая, советует отправить его на плавание серьезно. Включила его в сборную садика, будет на соревнование его готовить.
У альберта бассеней начался только после НГ. Ходит с удовольствием. Тренер тоже хвалила - мол совсем воды не боится. молодец. Но пока они (малыши) еще в плавсредствах плавают. Вот думаю, как-нибудь напроситься, посмотреть их занятия.