Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болят зубки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, девченки!
У нас не так давно появились проблемы с зубками. Ребенку 3 с половиной годика. На всех боковых зубках я обнаружила дырочки около месяца назад и один из них иногда даже болит. И когда мы начали впервые посещать стоматолога, я поняла, что мой ребенок абсолютно не готов к лечению. Нам предложили лечение под наркозом. Я категорически против такого способа лечения!!! Помоги, пожалуйста! Кто и как лечит своим деткам зубки?

0

2

у нас портятся зубки как только начали вылазить, мы ходили у нас в больницу еще на Украине, там не лечат до 2х лет совсем, смотрели ковыряли без наркоза((очень ужасно все было((
приехали сюда, начали лечить под укольчиком, да доця страшно боится уколов, но потом сидит спокойно и не смотря на то что уколы боится идет без проблем...
видела деток которым лечили так, это ужасно на мой взгляд((((детей силой затягивают....вообще врач смотрит надо наркоз или нет..
у деток боль такая же как и у взрослых и так же нервы болят и больные зубки, я для себя решила, я знаю как лечу себе и как было в детстве без наркоза....
поэтому для себя приняла решение пусть сделают укольчик лучше и спокойно ребенок будет делать, чем будет терпеть всю эту боль..но решение все равно за вами))

0

3

Здравствуйте! Мы смогли полечить зубы своему ребенку без наркоза в 2 года в Киеве, детская стоматологическая клиника МАмаДентист. Уже прошло больше года и недавно мы ездили полечить еще 4 зуба, которые недавно прорезались и на них уже был кариес. Конечно не сравнить визит, который был тогда и сейчас... Год назад нам полечили 8 зубов!!!! И Егорка, мой сын, был еще совсем маленький, 2 годика, и никто кроме МамаДентист, не соглашались на лечение без наркоза. Но от этого само лечение не чуточки не пострадало. Там работают настоящие профессионалы! Настолько быстро и хорошо сделано, все пломбочки с гарантиями и особо не отлечишь от настоящих зубов! Последний визит уже Егорка не плакал абсолютно, ему так понравилось, что теперь мы вспоминаем прием только с улыбкой и хотим еще! Не отправляйте своего ребенка на лечение под наркозом, это вредно! Тем более когда есть такая замечательная альтернатива! Удачи Вам! :)))

0

4

Бурунду4ок написал(а):

Здравствуйте! Мы смогли полечить зубы своему ребенку без наркоза в 2 года в Киеве, детская стоматологическая клиника МАмаДентист. Уже прошло больше года и недавно мы ездили полечить еще 4 зуба, которые недавно прорезались и на них уже был кариес. Конечно не сравнить визит, который был тогда и сейчас... Год назад нам полечили 8 зубов!!!! И Егорка, мой сын, был еще совсем маленький, 2 годика, и никто кроме МамаДентист, не соглашались на лечение без наркоза. Но от этого само лечение не чуточки не пострадало. Там работают настоящие профессионалы! Настолько быстро и хорошо сделано, все пломбочки с гарантиями и особо не отлечишь от настоящих зубов! Последний визит уже Егорка не плакал абсолютно, ему так понравилось, что теперь мы вспоминаем прием только с улыбкой и хотим еще! Не отправляйте своего ребенка на лечение под наркозом, это вредно! Тем более когда есть такая замечательная альтернатива! Удачи Вам! :)))

Спасибо большое! А какие там цены?

0

5

Клубничка написал(а):

Бурунду4ок написал(а):

Спасибо большое! А какие там цены?

спам!!!
На их сайте есть вся информация, цены и контакты

Отредактировано Чернийка (2015-09-10 11:58:46)

0

6

Спасибо!

0

7

У меня у ребенка тоже слабые зубки. Врач посоветовал Пиковит, там составе кальций и фосфор, то что нужно для зубов. Купила в таблетках. Вот будем пить, посмотрим на результат.

0

8

Rusalo4ka написал(а):

у нас портятся зубки как только начали вылазить, мы ходили у нас в больницу еще на Украине, там не лечат до 2х лет совсем, смотрели ковыряли без наркоза((очень ужасно все было((
приехали сюда, начали лечить под укольчиком, да доця страшно боится уколов, но потом сидит спокойно и не смотря на то что уколы боится идет без проблем...
видела деток которым лечили так, это ужасно на мой взгляд((((детей силой затягивают....вообще врач смотрит надо наркоз или нет..
у деток боль такая же как и у взрослых и так же нервы болят и больные зубки, я для себя решила, я знаю как лечу себе и как было в детстве без наркоза....
поэтому для себя приняла решение пусть сделают укольчик лучше и спокойно ребенок будет делать, чем будет терпеть всю эту боль..но решение все равно за вами))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1148872.jpg
    http://flines.ru/timelines/1226228.jpg

Я "за" местную анестезию, о которой пишите вы, я против наркоза, а это временное угнетение сознания, когда человек спит, а ему проводят операции

0

9

Когда есть кариес на зубах, и не важно постоянные это зубы или молочные, их нужно лечить. Кальций, Пиковит и фтор - это, конечно, хорошо, но проблему употребление таблеток - не уберет. Кариес - это инфекция на зубах, которая в большей или меньшей степени разрешает их.

0

10

Я тоже давно обратила внимание на черные дырочки у ребенка, стоматолог наш говорил ничего там нет, просто плохо вычищаете. Я верила, но видела что они увеличиваются, пошла в другую поликлинику они сказали нужно лечить под наркозом, я отказалась. Нашли в итоге поликлинику где согласились лечить, все сделали нормально. врач ребенка развлекал как мог)))Спасибо им.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно