Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Опрос: какой марке витамин отдаете предпочтение

Опрос: какой марке витамин отдаете предпочтение

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

какой марке витамин отдаете предпочтение
Мультитабс

8% - 2
Пиковит

45% - 11
Алфавит

8% - 2
Витамишки

12% - 3
Никакие

8% - 2
Свой вариант

16% - 4
Голосов: 24

1

Витамины дошкольникам. Кто какие дает?

0

2

Я своим даю веторон.

0

3

Нам они вообще не понравились.

0

4

Мы пиковит пьем, когда фруктов нет. Так-то стараемся естестенным путем витамины получать.

0

5

А каким дошкольникам? Моему 5 лет, давала раньше веторон, пустая трата денег. Щас не знаю, какие выбрать.

0

6

4 с половиной года дочке.

0

7

Сейчас сынишке почти 4 года. Мы раньше пили пиковит, вкусненько, но не очень продуктивно. С июня этого года перешли на витаминные спреи. И благодаря им подняли иммунитет и гемоглобин. Не болеем с июля месяца (тьфу-тьфу-тьфу)  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6207.gif

0

8

Моему тоже, пьем пиковит. Хорошо в тонусе держит)

0

9

Скажите, на какие витамины у ваших деток аллергия или диатезы? Мой не то, что аллергик, но к диатезам склонен. Составляем списочек

0

10

Все же индивидуально, ну. У моего на всё есть аллергия, на пиковит нету

0

11

Всё индивидуально. Но некоторые действительно гипераллергенные. Например, биовиталь или витамишки. Нам педиатр только пиковит и ещё парочку каких-то советовала.

0

12

Вот на пиковит у моего диатеза тоже нет, мб он просто без сахара?

0

13

Есть пиковит без сахара, но мой пьёт пиковит 4+, он с сахаром – всё ок.

0

14

Мульти табс брали, не понравилось… Он и дорогой, и сыпь на него…

0

15

На мульти табс была тоже. Ну а так, если ребенок того же пиковита переест, диатез не заставит себя ждать)) надо по инструкции давать.

0

16

Мамы, а какие побочки от витаминок бывают аптечных? Правда, что дети становятся от них более буйными?))

0

17

Побочки могут быть только в виде аллергии. У нас, например, на мульти табс была, на пиковит нету. Все индивидуально.

0

18

Да, муьти табс тоже давала, видимо, химии много положили, вот и диатез((

0

19

Не знаю, буйные или нет, но если витамины в организм поступают, то ребёнок конечно активней становится)) Мой после курса пиковита гораздо менее сонным стал)

0

20

Да, диатез на витамины – известная вещь( На пиковит ни разу не было диатеза.

0

21

Буйные – не буйные, не знаю. Как они могут быть не буйными, это же дети))) Осенью они конечно сонные могут быть без витаминов, если начнёшь витамины давать – бодрее станут)

0

22

Пиковит даю, ни разу буйности не замечала. Наоборот, засыпать легче стал))

0

23

В осенний период всегда переживаю за здоровье дочки! Такая погода, ветер, холод, да и все кругом болеют постоянно. Знакомая фармацевт посоветовала давать витамины. Выбор большой, но я остановилась на пиковите. Хороший состав и вкусные. Дочка с удовольствием принимает.

0

24

Если говорить о витаминах, то я за пиковит. И состав на уровне, и эффективность, и безопасность

0

25

Если говорить о соотношении цена-качество ,то на первом месте пиковит. Эффект от его приема по ребенку заметен , и для кошелька не обременительно.

0

26

Да ладно гипоаллергенные, у меня оба ребенка на витамишках растут, никакой аллергии нет, может какая-то индивидуальная реакция была у ребенка, но говорить, что витамишки гипоаллергенны очень – я бы не стала

0

27

мультитабс, все норм - ни аллергии ни особой буйности но по показателям действительно помогают.

0

28

Мой ребенок аллергик , ему очень сложно подбирать лекарства. Из множества витаминов остановилось на пиковите юник.

0

29

У детей все органы и ткани растут и развиваются, так что потребность в витаминах и минералах куда важнее, чем у взрослых. Так что своим сорванцам всегда пиковит покупаю, пусть растут здоровыми

0

30

Я уже на личном опыте убедилась – даешь ребенку курс пиковита по осени – и до весны без болезней. Не даешь – стабильно заболеваем, особенно на новый год

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Опрос: какой марке витамин отдаете предпочтение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно