Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Детки от трех до шести » Мамы, а как ваши дети переносят осень?

Мамы, а как ваши дети переносят осень?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мамы, а как ваши дети переносят осень? Ну, в психологическом плане. Мой вроде не болеет, но сразу становится вялым, не играет, пассивный такой. Может к психологу обратиться?

0

2

У него проблемы в общении с другими детьми? Вы сами пробовали с ним поговорить?

0

3

как обычно,не заметила изминений

0

4

Мои дети абсолютно нормально переносят осень.  Так же,  как и любое другое время года.  Мне кажется,  психолог здесь вряд ли поможет.

0

5

Roomba написал(а):

У него проблемы в общении с другими детьми? Вы сами пробовали с ним поговорить?

Пробовала, говорит, что спать все время хочет.

Отредактировано MiLala (2015-11-24 20:53:22)

0

6

МБ, витаминов не хватает. У моего тоже так было. После курса пиковита повеселел.

0

7

Витамины правильно советуют. Недостаток витаминов влияет на настроение и у детей, и у взрослых, знаете ли.

0

8

Нам пиковит врач советовала, но я не хочу лишний раз химией ребенка пичкать.

0

9

Да, поробуйте витаминки пропить, тот же пиковит. Сейчас холодно, давление скачет, нет солнечного света… конечно, он будет ходить вялый.

0

10

Ну витамины, конечно не свежевыжатый апельсиновый сок, но у пиковита состав хороший. Много витаминов и без химии. По крайней мере у нас ни аллергии ни диатеза ничего не бвло на них

0

11

Пиковит форте попейте, нам при астении помогло

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Детки от трех до шести » Мамы, а как ваши дети переносят осень?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно