Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Нужны ли иммуномодуляторы?

Нужны ли иммуномодуляторы?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мамы, как укрепить организм ребёнка? Нужны ли иммунномодуляторы? Ребёнок не шибко болезненный, если там жесткая эпидемия, то может подхватить и слечь, но так обычно бодрый. Не хотелось бы лишний раз его таблетками пичкать, может, что иное есть?

0

2

Да, если он и так здоровый, то нужно просто витаминами поддержать общий тонус, иммунномодуляторы не нужны.

0

3

Вот и я так считаю. Лучше витамины купите, я своей пиковит даю.

0

4

О, пиковит я своему давала, когда совсем мелкий был. Сейчас вырос из них, веторон даю, думаю поменять, от него кожа желтеет.

0

5

Да, с этой его побочкой знакома( Поэтому и перешли на пиковит.

0

6

Лучше, конечно, натуральным образом рацион поддерживать, тогда и иммунитет будет в порядке, но щас время такое, лучше действительно пиковитом укрепиться.

0

7

Да, фруктов сейчас мало(( У нас вообще северный город, так что фрукты дорого стоят( без витаминов аптечных никак не обойтись.

0

8

Иммуномодуляторам не доверяем. Профилактику препочитаю делать витаминами. В прошлом месяце закончили прием пиковита. Как только началась осень – полкласса в школе у сына слегли в гриппом, а нам хоть бы что) Главное обижается на меня, что мол контрольные приходится писать в школе, пока другие дома болеют)))

0

9

Не верю в иммуномодуляторы, верю в витамины. Я противников аптечных витамин не слушаю, они видимо мало отдают себе отчет в потребностях растущего организма, но это их дело. Мои дети свою дневную дозу витамин получают в обязательном порядке, покупаю им пиковит. Мне проблемы с детским здоровьем ненужны

0

10

Сейчаспо телевизору только и рекламирует противовирусные препараты и иммуномодуляторы. Сыну они в прошлом году не помогли. А вот пиковит выручил, ребенок быстро пошел на поправку.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Нужны ли иммуномодуляторы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно