Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Как помочь ребенку при стрессе?

Как помочь ребенку при стрессе?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дочке 2,5 года. В этом году мы развелись с мужем, и мне пришлось выйти на работу, а дочь отдать в сад. Никуша стала капризной и раздражительной, отказывается кушать. Педиатр порекомендовал витамины. Кто какие дает своим деткам, поделитесь?

0

2

У меня похожая ситуация, сыну 2,7. Ходит в сад. Знакомая посоветовала сироп пиковит – он для детей от года от года. Я довольна.

0

3

Скажите, а как Вы даете сироп? Мой малыш ни в какую не хочет пить лекарства, даже сладкие.

0

4

Да мне тоже интересно))

Отредактировано Annaaley (2015-12-28 23:12:42)

0

5

Очень просто. Или размешиваю с соком, или развожу в фруктовом пюре – ни разу сын не отказался, хотя он еще тот капризуля!

0

6

Почитала состав сиропа – витамины все хорошо, а вот Е124, меня это смущает.

0

7

Ну там такое количество небольшое, я видела е во множестве продуктов, меня марка пиковит устраивает и довреие вызывает.

0

8

Согласна , что иммунитет у детей надо укреплять с раннего возраста, попробуем сироп пиковит.

0

9

Перепробовали разные витамины, обычно  от них начиналось аллергия, к которой дочь склонна с детства. Теперь принимаем пиковит юник. Пока все нормально.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Как помочь ребенку при стрессе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно