Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

у ребенка ангина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, помогите советом. У ребенка, четыре с половиной года сильно болит горло. И никакие препараты ни помогают, наверно ангина. Кто своих чем лечил, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Теги: ангина у ребенка

0

2

У моего ребенка очень сильно болело горлышко. Мы обратились в больницу к педиатру, она сказала, что у нас ангина. Выписала лекарств разнообразных, антибиотики, спрей и граммидин посоветовала. Спрей оказался слишком горьким для дочки и поэтому мне пришлось его убрать в сторону, и обходиться только антибиотиками и граммидином, который облегчал все симптомы. Мы пропили весь курс и уже к концу чувствовали себя гораздо лучше.

0

3

Своих недавно лечили граммидином и мёдом с лимоном! Граммидин именно детский - он с разными вкусами бывает. Мне показалось, что достаточно быстро отёк с горлышка спал... Дочке на вкус понравились таблеточки) Принимали чётко по инструкции - курсом!

0

4

Посмотрите ребенку горло, если просто красное, налета нет, то можно обойтись местными средствами. Я своей дочери, ей сейчас 5, обычно покупаю граммидин. Вам его тоже уже можно, он с 4 лет. Он хорошо снимает воспаление и успокаивает боль в горле. Лучше его давать после еды, потом 1-2 часа не есть и не пить. Я своей обычно даю после еды горлышко чем-нибудь прополоскать-ромашкой можно или шалфеем. А потом даю граммидин рассосать. Обычно за неделю все проходит.

0

5

Уважаемые  сударыни!  Прекращаем писать про ГРАММИДИН,  а то всех в бан,  а сообщения в утиль...

+1

6

постоянными полосканиями, спреями и обильным тёплым питьём  ангина лечится, но не всегда вылечивается... если серьёзная с температурой 39 - вызывайте врача на дом + постельный режим, потому что чревато осложнениями на сердце

0

7

Ребенку старше 3х лет, при появлении первых симптомов простуды - першение или боль в горле, эффективно прям с первых дней пролечить Лизобактом по схеме 1 таб 3 раза в день, это хороший природный антисептик, который усиливает собственный иммунитет в горле и избавляет от попавших на слизистую микробов, бактерий, вирусов

0

8

Elena-L написал(а):

постоянными полосканиями, спреями и обильным тёплым питьём  ангина лечится, но не всегда вылечивается... если серьёзная с температурой 39 - вызывайте врача на дом + постельный режим, потому что чревато осложнениями на сердце

Подпись автора

Андрюша растёт, а мама - цветёт! :)

Мы вот денек пролежали, смотрю,что горло как болело,так и болит, а температура все выше и еле сбивается, ребенок как вареный.Вызвала повторно педиатра,т.к. она нам изначально только пастилки фарингосепт назначила, полоскание горла хлорофилиптом.При повторном осмотре на гландах был белый налет.В итоге без антибиотиков не обошлось,пришлось давать.Зато на второй день температура уже спала.Ну и совместно с АБ обязательно нормобакт L давала,чтобы еще и микрофлору всю в кишечнике не убить.Думала дольше будет болеть, но нет, к счастью быстро подлечила ребенка и аппетит наладился гораздо быстрей,чем обычно.

0

9

Отредактировано Rassela (2016-10-09 18:10:47)

0

10

У меня самой в детстве ангина была как по расписанию, весной и осенью.Я все переживала, что у ребенка может быть такое. Но пока не наблюдала таких частых рецидивов. Бывает раз в год и то пока удается травами лечить,да леденцами и полосканием

0

11

Вряд ли это ангина, скорее, просто горло воспаленное.
Ангина без антибиотиков обычно не проходит...ну или очень редко, может, и бывает иногда.

0

12

В данном случаи нужно пройти обследование, ведь не знаете какие могут последствие в самолечение, посоветовала обратится в детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91  там очень хорошие и проффесионалы своего дела врачи

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно