Нашла информацию в интернете о школе Кидди, заинтересовалась. Кто-нибудь проходил там курсы? Какие результаты? Что понравилось? (:
Кто что знает об онлайн-школе Кидди?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-05-24 17:57:27
Нашла информацию в интернете о школе Кидди, заинтересовалась. Кто-нибудь проходил там курсы? Какие результаты? Что понравилось? (:
Мы вчера закончили очередной курс в этой школе, дочка стала спокойнее, начала больше слушаться, также знает теперь весь алфавит)) Я думала это нереально выучить за столь короткий срок в 3,7 годиков))) Варя теперь везде и всем его рассказывает))) Так что попробуйте обязательно)))
Поделиться32016-05-31 16:52:57
Мы вчера закончили очередной курс в этой школе, дочка стала спокойнее, начала больше слушаться, также знает теперь весь алфавит)) Я думала это нереально выучить за столь короткий срок в 3,7 годиков))) Варя теперь везде и всем его рассказывает))) Так что попробуйте обязательно)))
Какие молодцы)) Нам до изучения алфавита, правда, еще рановато) Но я видела там более подходящий для нас курс "Маленькая личность". Вы не пробовали?)
Поделиться42016-06-05 22:33:48
Привет.Мы занимаемся в школе Кидди.Уже прошли с сыночком курсы "Почемучка" в данный момент изучаем "Алфавит"и "цифры".После прохождения курсов сынок стал усидчивый,более спокойный,начал правильно выстраивать предложения,и считать не перескакивая цифры)Так что попробуйте. Я думаю вам тоже очень понравиться;)
Поделиться52016-06-14 15:34:45
Привет.Мы занимаемся в школе Кидди.Уже прошли с сыночком курсы "Почемучка" в данный момент изучаем "Алфавит"и "цифры".После прохождения курсов сынок стал усидчивый,более спокойный,начал правильно выстраивать предложения,и считать не перескакивая цифры)Так что попробуйте. Я думаю вам тоже очень понравиться;)
Спасибо!) А тренировки пробовали проходить?)
Поделиться62016-06-14 18:38:54
Добрый всем вечер/день!
А сколько стоит обучение???
Поделиться72016-06-16 19:08:30
По моему это дорогая школа.
Поделиться82016-06-17 16:53:50
Я не думаю что 4900 это дорого это же подписка на 1 год.мы ходили в детский сад частный два раза в неделю отдавали 3600 и ребенок не хотя туда шел. а тут с радостью занимается.