Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Воспитание и развитие » Кто что знает об онлайн-школе Кидди?

Кто что знает об онлайн-школе Кидди?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нашла информацию в интернете о школе Кидди, заинтересовалась. Кто-нибудь проходил там курсы? Какие результаты? Что понравилось? (:

0

2

Эльвира16 написал(а):

Нашла информацию в интернете о школе Кидди, заинтересовалась. Кто-нибудь проходил там курсы? Какие результаты? Что понравилось? (:

Мы вчера закончили очередной курс в этой школе, дочка стала спокойнее, начала больше слушаться, также знает теперь весь алфавит)) Я думала это нереально выучить за столь короткий срок в 3,7 годиков))) Варя теперь везде и всем его рассказывает))) Так что попробуйте обязательно)))

0

3

Тори67 написал(а):

Мы вчера закончили очередной курс в этой школе, дочка стала спокойнее, начала больше слушаться, также знает теперь весь алфавит)) Я думала это нереально выучить за столь короткий срок в 3,7 годиков))) Варя теперь везде и всем его рассказывает))) Так что попробуйте обязательно)))

Какие молодцы)) Нам до изучения алфавита, правда, еще рановато) Но я видела там более подходящий для нас курс "Маленькая личность". Вы не пробовали?)

0

4

Привет.Мы занимаемся в школе Кидди.Уже прошли с сыночком курсы "Почемучка" в данный момент изучаем "Алфавит"и "цифры".После прохождения курсов сынок стал усидчивый,более спокойный,начал правильно выстраивать предложения,и считать не перескакивая цифры)Так что попробуйте. Я думаю вам тоже очень понравиться;)

0

5

alena55-90 написал(а):

Привет.Мы занимаемся в школе Кидди.Уже прошли с сыночком курсы "Почемучка" в данный момент изучаем "Алфавит"и "цифры".После прохождения курсов сынок стал усидчивый,более спокойный,начал правильно выстраивать предложения,и считать не перескакивая цифры)Так что попробуйте. Я думаю вам тоже очень понравиться;)

Спасибо!) А тренировки пробовали проходить?)

0

6

Добрый всем вечер/день!
А сколько стоит обучение???

0

7

По моему это дорогая школа.

0

8

Я не думаю что 4900 это дорого это же подписка на 1 год.мы ходили в детский сад частный два раза в неделю отдавали 3600 и ребенок не хотя туда шел. а тут с радостью занимается.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Воспитание и развитие » Кто что знает об онлайн-школе Кидди?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно