Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заболел ребёнок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет, девочки. Очень неприятная ситуация на выходных возникла, у сына горло побаливает, температура поднялась. Пробовали фервексом сбивать, эффект временный. Голо солью, содой полоскали, особо не помогает. С завтрашнего дня врача уже вызывать думаем. Что это вообще может быть?

Отредактировано nattylove (2017-02-27 17:33:47)

0

2

На самом деле, вариантов очень много, от обычной простуды до ларингита. 
Самолечением не занимайтесь, особенно если нет эффекта, чем раньше врача вызовете - тем лучше.
Поймите правильно, таблетки это хорошо, но крайне важно быстро диагностировать болезнь.
Потому что то, что вы сейчас даёте ребёнку может и не помогать вообще. Только деньги тратите, а ребёнку не лучше.
правда, лучше не тяните. Сегодня же вызывайте врача.
Пусть приедет, посмотрит на ребёнка, диагноз поставит.
Если надо, возьмите больничный, посидите дома.

0

3

Ох, да, вы правы. Да понимаете, всегда же как лучше хочется... Думали, что своими силами справимся, но видимо рисковать действительно нет смысла. Таблетки вроде как помогают, но эффект временный, особенно у порошков. Если честно, не знаю что такое ларингит. Это что-то вроде ангины или более серьезная болезнь?

Отредактировано nattylove (2017-02-27 17:34:19)

0

4

Да, что-то вроде ангины. Читаю, что ларингит у детей очень быстро прогрессирует - https://protiv-grippa.com/laringit-u-detej/
Советую почитать. Тем более, что симптомы, кстати, под ваши подходят ( температура, болит горло).
Голова у ребёнка не болит? Пишут, что это тоже  один из симптомов, но он не обязательный.
Не тяните с вызовом доктора!

Отредактировано alinagagarina (2017-02-27 15:19:16)

0

5

У нас так постоянно -врлде нет явных симптомов, а температура аж до 40.  Сбиваем её и ребёнок через пару дней совершенно здоров уже.

0

6

особенно у порошков. Если честно, не знаю что такое ларингит. Это что-то вроде ангины или более серьезная болезнь?

0

7

По симптомам на ларингит вообще то похожу. Но точно скажет врач.

0

8

Ну зачем же гадать?! Врач точно и посмотрит. Может ангина быть я думаю.

0

9

Надеюсь, что ребенок у автора уже выздоровел:)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно