Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Градусники

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какими градусниками вы пользуетесь?
У нас вообще неразбериха сплошная.Дома 2 ртутных градусника и один электронный.Смерила сыну темп-ру-на одном 37,1,на другом 37,4,а на электронном 36,6.
Электронный у нас вроде меньше показывает.Но вот почему у ртутных разница такая?

0

2

Я пользуюсь электронным, если меришь в подмышке, надо прибавить 0,5, если анально отнять 0,5, самая точная температура, если мерить орально, но Лизка не дает, так что я ей мерю анально. (Главное не забывать батарейку у термометра менять). http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

0

3

ушным пользуюсь.

0

4

А у нас раньше градусник -"Соска" очень довольна,а сейчас простым советским пользуемся,тоже довольна.

0

5

собираюсь купить ушной.пока пользуемся ректальным. но доколе?

0

6

У нас есть и ртутный градусник и электронный. Пользуемся только электронным. Пока никаких минусов не замечала. Всё устраивает http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif .

0

7

У нас есть ртутный и электронный. Показывают одинаково, проверяла. В основном пользуюсь электронным, ртутный боюсь разбить, один раз ртутным маханула, ртуть сбивала и его разбила о мебель.

0

8

У нас тоже два градусника и оба показывают разную температуру.Электронный всегда показывает температуру гораздо меньше.Почему-то доверяю больше обычному градуснику.

0

9

у нас электронный, уже года 4 пользуемся [взломанный сайт]

0

10

ksu-xa-81 написал(а):

Почему-то доверяю больше обычному градуснику.

И я  так же,электронные все время врут.

0

11

я люблю ртутные.. им у меня доверия больше...
хотя в 90% вообще градусником не мерею... так на ощуп определяю плюс-минус сколько ( в смысле етсь-нет повышенная и надо ли давать жаропонижающее)

0

12

CIS написал(а):

И я  так же,электронные все время врут.

Я тоже так думаю, но сынуля ртутный долго держать не будет, этот то еле вытерпит, пока он запищит. Поэтому как Галина тоже проверяю на ощупь.

0

13

ГалинаТ написал(а):

я люблю ртутные.. им у меня доверия больше...
хотя в 90% вообще градусником не мерею... так на ощуп определяю плюс-минус сколько ( в смысле етсь-нет повышенная и надо ли давать жаропонижающее)

И я точно также....

0

14

Ртутным я тоже больше доверяю,но как Лена написала

Ленчик написал(а):

но сынуля ртутный долго держать не будет

0

15

У нас и ртутный и электронный. Электронный занижает температуру, но пользуюсь все равно им, он быстрее. Если температура есть, и он ее покажет. А вообще редко градусниками пользуемся, температура у нас редко бывает.

0

16

Мы тоже пользуемся электронным! Пока все устраивает [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно