Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педикулёз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обнаружила у ребенка вшей, наверное в школе от кого то заразилась. Чем травить их чтоб волосам не навредить понятия не имею. Я в растерянности.

0

2

Попробуйте керосином.

0

3

Хорошо от педикулеза помогает Д95, он полностью безопасен и наносит вреда волосам. Я своим им выводила эту гадость.

0

4

Дарья к написал(а):

Попробуйте керосином.

Точно нет!

0

5

Настёна Прохоренко написал(а):

Хорошо от педикулеза помогает Д95, он полностью безопасен и наносит вреда волосам. Я своим им выводила эту гадость.

А что из себя представляет эта отрава?

Отредактировано (((Ленуся))) (2017-04-07 06:43:21)

0

6

(((Ленуся)))
Противопедикулезное средство Д95 даже отравой то сложно назвать, это такая маслянистая жидкость на силиконовой основе, наносится и распределяется по всем волосам, потом нужно оставить на 45 минут и смыть. Все вши и гниды погибают. В инструкции указано что через неделю надо повторить процедуру, но это не к чему, все погибают и с первого раза.

0

7

Настёна Прохоренко написал(а):

(((Ленуся)))
Противопедикулезное средство Д95 даже отравой то сложно назвать, это такая маслянистая жидкость на силиконовой основе, наносится и распределяется по всем волосам, потом нужно оставить на 45 минут и смыть. Все вши и гниды погибают. В инструкции указано что через неделю надо повторить процедуру, но это не к чему, все погибают и с первого раза.

Думаю воспользуюсь вашим советом. Огромное спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно